Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 28, 2010 19:04

Мобильные телефоны в 18 раз грязнее унитазов, выяснили британцы

Мобильные телефоны покрыты в 18 раз более густым слоем активных бактерий, чем ручки спуска сливных бачков мужских туалетов, показало исследование, проведенное группой защиты прав потребителей Which?.

В результате анализа проб, взятых с 30 аппаратов, выяснилось, что семь телефонов содержат высокие или угрожающие уровни содержания бактерий, а на одном их концентрация оказалась такой высокой (включая попавшие на него с лица бактерии кишечной группы), что пользование им могло привести к серьезном у расстройству пищеварения, пишет газета The Daily Telegraph.

По мнению экспертов, на миллионах мобильников во всей Великобритании превышены максимально рекомендуемые уровни бактериологического загрязнения. Бактерии очень легко перебираются с одного мобильника на другой при передачи их из рук в руки.

Хотя они не наносят мгновенного вреда, большие количества бактерий демонстрируют плохой уровень гигиены и могут стать питательной средой для более серьезных микроорганизмов.

Эксперт по гигиене Джим Франсис заявил, что телефон, на котором найдено особо высокое содержание бактерий, нуждается в стерилизации.

Which? советует протирать телефоны спиртовыми салфетками.

http://www.newsru.com/world/28jul2010/bakterii.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июл 28, 2010 19:28

покрыты в 18 раз более густым слоем активных бактерий, чем ручки спуска сливных бачков мужских туалетов

Бутсы на гвоздь фу ты, сразу кинулся и тилипон протёр салфеткой для протирки монитора и оптики :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 28, 2010 19:36

ququ Я теперь на спусковую кнопку буду телефоном нажимать :lol:
Keyboard not found!
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Ср июл 28, 2010 20:34

Бутсы на гвоздь писал(а):Мобильные телефоны в 18 раз грязнее унитазов, выяснили британцы

В результате анализа проб, взятых с 30 аппаратов, выяснилось, что семь телефонов содержат высокие или угрожающие уровни содержания бактерий, а на одном их концентрация оказалась такой высокой (включая попавшие на него с лица бактерии кишечной группы), что пользование им могло привести к серьезном у расстройству пищеварения, пишет газета The Daily Telegraph.

http://www.newsru.com/world/28jul2010/bakterii.html

Они их что, жрут что ли???
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 28, 2010 20:39

Белая Снежка Унитазы или телефоны? :shock: :lol:
Keyboard not found!
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Ср июл 28, 2010 21:03

да вот как раз хочу разобраться надо в этом вопросе: пищеварение расстроится, а от чего именно - не понятно!
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Чт июл 29, 2010 08:50

Супругам-наркоманам на Audi привиделся преследующий КамАЗ

Происшествия В Хакасии задержана супружеская пара из Красноярска (26-летний мужчина и 27-летняя девушка), которые по пути домой «придумывали себе приключения».

Как сообщили в ГИБДД республики, сначала на автодороге Абаза – Абакан (пара путешествовала на автомобиле «Ауди ТТ») им показалось, что их преследует КамАЗ.

«Со слов пострадавших, они оторвались от КамАЗа, но им показалось, что его водитель пересел на «Хонду Стрим» и стал догонять их. «Ауди» начала таранить «Хонду», где находились помимо двух взрослых двое детей», — рассказали в Госавтоинспекции.

Когда «Хонда» остановилась, водитель и пассажирка «Ауди» избили ее водителя и, бросив свою машину, отправились на поиски «чемодана с золотом, который один местный житель спрятал у себя в дровянике».

Супружескую пару задержали в деревне Карагай — они добрались до нее пешком и угнали из ограды дома автомобиль ВАЗ-2109.

Молодые люди находились в состоянии сильного наркотического опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка.\
http://1nsk.ru/news/events/29799.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июл 29, 2010 09:00

Кассовые чеки вредны для здоровья покупателей

Небольшие чеки продуктовых магазинов и крупных супермаркетов, точек фастфуда и других торговых организаций в большом количестве содержат высокие химическое вещество бисфенол А.

В ходе последних научных испытаний была доказана его связь с проблемами у животных, включая нарушения развития репродуктивной системы, снижение интеллектуального потенциала и поведенческие отклонения. При контакте с человеком бисфенол А может оставаться на пальцах, а затем проникать сквозь кожные покровы в кровь, сообщает BFM.ru со ссылкой на ScienceNews.

Пытаясь оценить, как часто бисфенол А встречается на магазинных чеках, вашингтонская Environmental Working Group по поручению Университета Миссури проанализировала данные химического анализа чеков, собранных по банкам, магазинам и другим розничным объектам нескольких штатов США.

Среди предприятий, чьи чеки попали в руки исследователей, - Walmart, McDonald's, Chevron, KFC, почты, кафетерии в палате представителей США и в Сенате, подразделения Starbucks и другие.

На квитанции с покупки Happy Meal в одном из McDonald's оказалось 13 миллиграммов бисфенола А. В целом, 40% собранных учеными чеков содержали высокие концентрации препарата. Правда, чеки Starbucks, банкоматов Bank of America и кафетериев Сената США были чисты и содержали только следы от вредного вещества. Оно могло попасть на чеки от макулатуры, говорит Дэйв Эндрюс, химик из EWG.

В целом, как отмечают исследователи, бисфенол А с кассовых чеков довольно легко отмывается от рук, но до сих пор не было определено, какая доза поступает в организм при длительном контакте.

Некоторые компании, производящие и поставляющие расходные материалы для кассовых аппаратов, могут использовать новые исследования от EWG в свою пользу. Так, компания Appleton Papers уже заявила, что ее бумага не содержит опасного вещества. Более того, это может стать их новым маркетинговым ходом: например, надпись на краю или оборотной стороне чека "Не содержит бисфенол А".

По российским стандартам, бисфенол А по степени воздействия на организм относится к веществам третьего класса опасности (умеренно опасные вещества, ГОСТ 12.1.007). При работе с таким веществом рекомендуется соблюдать технику безопасности, использовать защитные перчатки, очки-маску, защитную одежду.

Большие объемы бисфенола А могут вызывать раздражение слизистых оболочек глаз, верхних дыхательных путей, а при попадании на кожу и длительном воздействии - дерматиты.

http://www.newsru.com/finance/28jul2010/chek.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июл 29, 2010 09:01

Люди! Опасайтесь унитазов, мобильных телефонов, вувузел и кассовых чеков! :shock: :lol:
Keyboard not found!
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Чт июл 29, 2010 09:41

Скоро все будет вредно для здоровья даже презики :lol:
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Юлия
Контактная информация:

Сообщение Юлия » Чт июл 29, 2010 18:39

Как страшно жить... :o
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 01, 2010 09:41

DSC05380.JPG
DSC05380.JPG (125.89 КБ) 2534 просмотра

Пытался думать, не получилось. Согласен с автором: " А картина, висящая скромно в торце стенда - мне несколько "вынесла мозг"
http://kazagrandy.livejournal.com/1543247.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 01, 2010 09:51

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс авг 01, 2010 10:03

Hohol shou писал(а):
DSC05380.JPG

Пытался думать, не получилось. Согласен с автором: " А картина, висящая скромно в торце стенда - мне несколько "вынесла мозг"
http://kazagrandy.livejournal.com/1543247.html

Женя, не понял. А в чем мулька(c) ?
Людей же убили. Зверски убили.
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 01, 2010 10:09

Andrew34 писал(а):Женя, не понял. А в чем мулька(c) ?Людей же убили. Зверски убили.

Пытался думать, опять не получилось. Да, убили, а причем тут дама с титьками и с подносом.
В продолжении темы. Я, конечно не начитан и много чего не понимаю и даже не знаю. Многих убили и чего? Почему семью амператоров привозносят до небес? Оне что боги были, совершили что-то чего я не знаю, что их вознесли до небес?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 01, 2010 10:16

О грустном... о пожарах в стране...отдельно взятая деревня ...пистец...
28437-1.jpg
28437-1.jpg (119.1 КБ) 2512 просмотров

28437.jpg
28437.jpg (57.14 КБ) 2512 просмотров

28437-2.jpg
28437-2.jpg (130.57 КБ) 2512 просмотров

28437-3.jpg
28437-3.jpg (113.86 КБ) 2511 просмотров

28437-9.jpg
28437-9.jpg (164.6 КБ) 2511 просмотров

28437-13.jpg
28437-13.jpg (123.42 КБ) 2512 просмотров

28437-17.jpg
28437-17.jpg (164.26 КБ) 2510 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 01, 2010 10:18

Hohol shou я тоже не понимаю канонизацию Николая и длинные сопли блоггеров по этому поводу. Он был далеко не душка 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс авг 01, 2010 10:42

Hohol shou
да, картина впечатляет... вчера подруга разговаривала с сыном, который сейчас едет в поезде через центральную часть страны. еле живой: даже в вагоне жарко и душно от дыма пожаров, а уж потерять все имущество... правда Путин им обещал помочь, он даже у Медведева по телефону консультировался :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»