Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн авг 11, 2014 21:37

Бутсы на гвоздь, щаз за это меня-либераста проф. Всеволод обложит народными словами! :D
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн авг 11, 2014 21:38

peredumal
Последний раз редактировалось texas Вт авг 12, 2014 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн авг 11, 2014 21:39

oneleg писал(а):А.Ходаковский о ситуации на Саур-Могиле. ТВ «СВ - ДНР»

Кургинятина! Хватит рекламировать тоталитарную секту!
el-krollo.livejournal.com
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн авг 11, 2014 22:00

Изображение

В Чебоксары вчера прибыл первый борт с Украинскими беженцами... Сколько уже можно нас обвинять, сколько можно закрывать глаза на настоящую гуманитарную катастрофу? В Улан-Удэ ожидаем 1200 человек беженцев. И это у нас в Сибири. В далекой-предалекой глубинке... Господи!!! Спаси нас! Спаси Украину!!!
На фото: борт с украинскими беженцами в Чебоксарах...

P.S.
И, да... Я по прежнему не понимаю. Почему воюющие с Россией спасаются бегством (заметьте!) в Россию. А затем Киевские же власти обвиняют опять таки Россию в том, что мы хитростью заманили украинских военнослужащих в ту же Россию. Чего я не понимаю? Пытаюсь понять, но в мою логику провинциального человека это ну НИКАК не укладывается
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 11, 2014 22:50

Микки Рурк: Путин нравится мне своей прямотой и открытостью (видео)

Звезда мирового кино и профессиональный боксер в прямом эфире телеканала LifeNews рассказал о целях своего визита в Москву и поведал, для кого он приобрел подарки во время шопинга в ГУМе. Футболки с изображением лидера России артист подарит своим друзьям.

– Вчера вечером я ходил в ресторан, в тот же, что и в прошлый раз, вместе с менеджером, – рассказал актер. – Но поводов для ревности у Анастасии, моей девушки, нет. С утра был в спортзале, затем пошел в магазин, купил футболки с господином Путиным. Они мне очень нравятся. У них хорошие цвета, отличные фото "босса"! Я купил восемь штук на подарки.

Также актер добавил, что никакой агрессии между народами США и Россией на самом деле нет. Он уверен, что сегодняшние непонимания вскоре закончатся, к тому же люди всегда заняты своими личными проблемами больше, чем общественными. Артист поделился и своими планами в профессиональном спорте.

– Я ищу соперника для боя, будем говорить с промоутерами, мне нужно быть в форме, много заниматься, хочется снова поучаствовать в бое в декабре и завершить с этим, – добавил артист. – Часы тикают, я ощущаю время, надо успеть. Бой пройдет в России, если дадут разрешение. Если откажут, буду драться в США. Это бизнес, детали которого я бы не хотел открывать.

Также Рурк рассказал и о собственной диете, которую ему составил личный диетолог. По этой системе звезда Голливуда ест углеводы строго до обеда. Кроме того, Микки поделился и своими кинематографическими планами.

В 2015 году выходит фильм, где он снялся в главной роли. Герой картины, убийца из ЦРУ, обнаруживает раковую опухоль в мозге. По сюжету ему надо убить четырех людей. Это настоящая драма, считает Рурк.

LifeNews уже писал, что звезда встречается и ведет переговоры с представителями российских бойцов-профессионалов. Пока согласие не достигнуто, но Микки уверен – в России за соперником дело не станет.

Имя Микки Рурка прославил не только Голливуд, но и боксерская карьера. Актер начал тренироваться в 12 лет, когда жил с матерью и отчимом-тираном в бедном пригороде Майами. Агрессию подростка смог направить в спортивное русло знаменитый тренер Билли Слейтон, который наставлял Рурка до совершеннолетия.

http://lifenews.ru/news/138214
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 00:35

Будущий начальник трибунала

зы: я буду вас убивать с любовью, чтобы не замыкать на себе карму ненависти и злости :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 12, 2014 00:37

2530080_82e588098a9987901db9c2f1a2ecea47.jpg
2530080_82e588098a9987901db9c2f1a2ecea47.jpg (130.69 КБ) 2468 просмотров
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 00:55

хороший фильм "Белое солнце пустыни", так там Верещагина с чёрной икры мутило, когда ничего другого не было...
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 02:53

попался на просторах и-нета подходящий термин для всего этого гафна -
"политическая шизофрения" :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 03:16

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 12, 2014 08:13

oneleg
Подготовка к гуманитарной операции впечатляет... Киев - сАсАть! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 12:35

Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт авг 12, 2014 13:20

Изображение
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 14:33

Есть и такое мнение...

Мое мнение, что отрезвление произойдет и довольно быстро.
Поскольку как и ВСЕГДА движущей силой любого эгрегора является идея или мечта. Ради нее готовы терпеть текущие трудности, то есть мнимые "ништяки" в будущем перевешивают на чаше весов все нынешние минусы.
Суть идеи дуркаинцев в том, что они европейцы, что им европа и пингвины отвалят на халяву огромный шмат места в раю и их там все любят и ждут. Просто русские мешают всему.
Однако если выйти из под влияния дурмана окраинского эгрегора, то очевидно, что они вообще никому не сдались. Ну разве что на органы и как материал для публичных домов.
Более того, пингвины собственно и развязывают все заварухи вокруг России чтобы создать пояс нестабильности и поддерживать самих себя и шатающийся доллар, то есть цель - оттуда ВЫСАСЫВАТЬ и ресурсы и капиталы. И чем больше хаос - тем успешней и проще выполнить задачу.
Итак, довольно быстро дуркаинцы вдруг обнаружат, что их взяли в "побег" не для того чтобы "освободить", а в качестве "харчей" - тогда вся идея лопнет.
Мы это уже прошли в свое время. Как впрочем и коммунистическую идею.
Далее лавинообразный отказ от мечты и полное "обесточивание" эгрегора и его развал. После этого как обычно следует расплата в виде оглушительной САМОПОРКИ и поедания наиболее одиозных носителей прежней идеи.
Далее в полном мраке на нюх выискивается хоть какая-то морковка и потихоньку выстраиваясь дружными рядами охлос создает новый эгрегор с новой целью.
А уж кто будет рулить той морковкой - не трудно догадаться...
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт авг 12, 2014 15:35

Немного про "демократию" :
Джен Псаки:
- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…
Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press
Мэтью Ли:
- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???
- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэтт, это нормально для недемократической страны…
Итак, резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США.

Ссылка Псаки: http://www.portal-investor.ru/news/politic/8859
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 16:24

Обрывки мнений с ГА по поводу гуманитарного конвоя

Лавров сказал что со всеми было согласовано. Укры по ТВ визжат что нет. Парашенко все куда то звонит. Красный Крест делает заявления которые можно интерпретировать как угодно. Барроузу согласен на гумпомощь но только без войск РФ. А ВВП сказал что гумколона едет. Ну что же значит едет... Классика.

Изображение
Стрелков еще в июне говорил, что каклы начали молотить артелью по мирняку, удостоверившись, что РА не вмешается. Чего бы не решиться? У них в головах сидит, что с ними пиндосия, уже объявившая доставку гуманитарки вторжением.

Изображение
Проблема в том, из чего жахнуть... вернее, что останется от того, кто жахнул и из чего жахнули. Российская граница/группировка ОЧЕНЬ близко. Там могут шутки не понять, ибо нападение на гуманитарный конвой, - военное преступление. Могут принять ответные меры. И очень быстро.
Гуманитарный конвой в этом случае сыграет роль троянского коня

Изображение
Конвой выкрашен в такой цвет что спутать его с вояками невозможно в принципе. Если будет провокация то уже против граждан РФ и сотрудников международной организации (красный крест). А это может повлечь за собой уже ооооочень далеко идущие последствия. Если колонну обстреляют то миротворцев наших точно на донбасс оформят. Не мытьем так катаньем.

Изображение
Подлетное время УРВВ из воздушного пространства РФ - полминуты. Это если кто-то захочет побомбить.
Подлетное время УРВЗ примерно такое же. Это если кто-то захочет пострелять.
Это не заходя в воздушное пространство Украины.
А если туда зайдет пара эскадрилий Су-34, которые, по странному совпадению, базируются неподалеку от госграницы? Все военные операции хунты очень быстро закончатся.
Т.е. операция по принуждению к миру может начаться практически в течение минут после провокации супротив гуманитарного конвоя. Ну и завершиться через несколько дней.
Хунтятам надо быть о-о-очень осторожными с конвоем этим.
Не дай бог...

Изображение
Я бы никому не советовал сейчас нападать на подразделения МЧС РФ находящиеся на законных основаниях при исполнении международной гуманитарной миссии в Донбассе. Будет примерно как в 080808 только намного хуже для того кто отдаст такой приказ. Поэтому скорее всего хохлы будут долго думать что делать и непрерывно звонить в США. Не думаю что МЧС скоро закончит свою миссию и ыйдет из Донбасса. Дел действительно много.
Похоже на самом деле хохлов вынудили дать официальное разрешение на международную гум. миссию где Россия была упомянута среди других. Через 5 минут после этого выяснилось
что 300 грузовиков уже стоят в полной готовности на границе а Россия приглашает всех желающих присоединиться. Хохлы сейчас орут по всем каналам что это не та миссия.
И кто ее разберет там сейчас та она или не та. Подставились! Картина маслом короче.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 16:33

Автоколонна с гуманитарной помощью жителям юго-востока Украины выехала из Подмосковья

Изображение

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Автоколонна для доставки гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины выехала из Подмосковья. Об этом сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий
В состав колонны входят порядка 280 грузовых автомобилей, которые доставят нуждающимся на Украине продовольствие, медикаменты и питьевую воду. Всего 2 тыс. тонн гуманитарного груза.
Как добавили в администрации Московской области, среди отправленных грузов - продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций различной мощности.
Ранее президент России Владимир Путин заявил в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Баррозу, что Россия во взаимодействии с представителями Международного комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой.
В свою очередь, глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что детали этой гуманитарной миссии согласованы с руководством Украины. "Та гуманитарная акция, которую мы сейчас прорабатываем, я очень надеюсь, не будет тормозиться нашими западными партнерами", - заявил он.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 16:39

Ещё несколько мнений с ГА по поводу гуманитарного конвоя

Не думаю, что гуманитарная акция подобного масштаба - это одноходовое мероприятие. Чекистов всегда учили избегать организации подобных акций, минимум - три хода с вариантами. Исходя из того, что гуманитарная акция готовилась загодя (собрать такое количество транспорта и грузов за одну неделю практически невозможно), можно с уверенностью сказать, что спланированы и иные мероприятия, в частности, для предотвращения провокаций, защите груза, организации распределения (защиты районов распределения грузов) и т.п. Если учесть, что гуманитарная акция практически не воспринимается, как первоочередное мероприятие по защите как населения Новороссии, так и самой Новороссии, есть основания думать, что у В.Путина "есть план".

можно примерно представить что такое подготовка и переброска хотя бы 3 тыс. тонн грузов. Там же 300 фур и минимум 10-20 тонн каждая (вещи могут быть объемные, но по весу не тяжелые). Подготовка заранее шла. Также можно предположить, что решение, не намерение, а именно решение было принято минимум за полтора месяца. Да и грузовики на фото очень уж однообразно смотрятся, в горящей ситуации даже в МЧС собирают то, что быстро есть под руками.
Хунта планирует наступление. Отправкой конвоя для Луганска выигрываются два-три дня. Если всё пройдет без эксцессов, то "план" вырисовывается сам собой - тут же следующий конвой и образование постоянно действующего легального гуманитарного коридора. Сначала до Луганска, а потом и в Донецк/Горловку/т.д. В пустоту груз не отправляют, значит надо использовать/готовить несколько терминалов для разгрузки, пункты раздачи гуманитарки, передвижные пункты заправки машин, да и много чего, вплоть до вывоза мирняка к нам. Обстрелы всего этого уже на ошибки не спишешь. Всё под эгидой международного Красного Креста (но руками нашего МЧС))). Появляется хорошая возможность привлекать разные ОБСЕ, одним словом, втягивать Порошенко и Ко в переговоры и ломать картинку всего хунтовского наступления. Вторым логичным шагом будет уже наша пиаровская компания. Причем не стеснительная, а уже в полный голос и на всех уровнях.
То, что планируются и защитные мероприятия и предотвращение провокаций это всё есть, но, боюсь, противник как-то не стремится наши планы выполнять))) Естессно, их задача или максимально препятствовать или вообще сорвать поставки. А сорвать их можно только потерями. Такая вот имха.

Чуть добавлю. Порошенко ставил требованием к конвою сопровождение укроармейцами. Наши отказались, хотя требование далеко не принципиальное. Значит и в последующих тоже в их услугах не нуждаемся. На некоторые мысли наводит.

Скорее всего, этот козырь в рукаве был припасен уже давно, просто сейчас ситуация на Юго-Востоке стала по-настоящему угрожающей, и потому решено его вытаскивать.
Возможно, вытащили бы и раньше, да Боинг подарил хунте месяц развязанных рук.

Вернуться в «ПИВНАЯ»