Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт авг 12, 2014 17:28

Десятиминутка откровенной пропаганды Видео :)

el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 19:24

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт авг 12, 2014 19:52

oneleg писал(а):гуманитарная акция готовилась загодя (собрать такое количество транспорта и грузов за одну неделю практически невозможно)

Подготовка заранее шла.

Скорее всего, этот козырь в рукаве был припасен уже давно

Да возможно за неделю вполне реально, один противоядерный бункер поди разгрузить/загрузить..
объявить время Ч и по плану влёт всё сделается
работает поди всё это же ещё
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 20:05

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 20:20

oneleg писал(а):
Лавров сказал что со всеми было согласовано. Укры по ТВ визжат что нет. Парашенко все куда то звонит. Красный Крест делает заявления которые можно интерпретировать как угодно. Барроузу согласен на гумпомощь но только без войск РФ. А ВВП сказал что гумколона едет. Ну что же значит едет... Классика.

Проблема в том, из чего жахнуть... вернее, что останется от того, кто жахнул и из чего жахнули. Российская граница/группировка ОЧЕНЬ близко. Там могут шутки не понять, ибо нападение на гуманитарный конвой, - военное преступление. Могут принять ответные меры. И очень быстро.
Гуманитарный конвой в этом случае сыграет роль троянского коня

Конвой выкрашен в такой цвет что спутать его с вояками невозможно в принципе. Если будет провокация то уже против граждан РФ и сотрудников международной организации (красный крест). А это может повлечь за собой уже ооооочень далеко идущие последствия. Если колонну обстреляют то миротворцев наших точно на донбасс оформят. Не мытьем так катаньем.
Я бы никому не советовал сейчас нападать на подразделения МЧС РФ находящиеся на законных основаниях при исполнении международной гуманитарной миссии в Донбассе. Будет примерно как в 080808 только намного хуже для того кто отдаст такой приказ. Поэтому скорее всего хохлы будут долго думать что делать и непрерывно звонить в США. Не думаю что МЧС скоро закончит свою миссию и ыйдет из Донбасса. Дел действительно много.
Похоже на самом деле хохлов вынудили дать официальное разрешение на международную гум. миссию где Россия была упомянута среди других. Через 5 минут после этого выяснилось
что 300 грузовиков уже стоят в полной готовности на границе а Россия приглашает всех желающих присоединиться. Хохлы сейчас орут по всем каналам что это не та миссия.
И кто ее разберет там сейчас та она или не та. Подставились! Картина маслом короче.

Проблема нынешнего руководства России в том, что оно считает весь мир дурнее себя и полном отсутствии самокритики, поскольку инакомыслие - это приговор и Сам уже уверовал, что его решения - это истина в последней инстанции. Все шито белыми нитками - Донецк окружен, через 2-3-4 недели без подпитки боевиков из России им трындец. Вот и всплыл росгумконвой. Хотели бы помочь мирному населению - отдайте все эти грузовики Красному Кресту - они доставят без росармии. А так, сценарий понятен - если колонна без разрешения Киева войдет на Украину, по ней шмальнут те же боевики, Лавров закатит глазки и сообщит, что в ответ на спасение гумколонны будут введен ограниченный контингент "миротворцев", опять же без всякого спроса. Чем все это кончится ХЗ. Зря он это делает. Все, конечно, IMHO
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 20:21

Как укропы воспринимают гуманитарный конвой 8^)

Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт авг 12, 2014 20:24

texas писал(а):отдайте все эти грузовики Красному Кресту - они доставят без росармии.

Хохлам?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 20:24

texas писал(а):отдайте все эти грузовики Красному Кресту - они доставят без росармии. А так, сценарий понятен

Да, понятен по самое нимагу, всю гуманитарку сожрут укропы и до Донецка и Луганска ничего не доедет.
Иди лучше методички своей обезьянки читай, не лезь к нам с советами и мнения пропиндосскими 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 20:32

oneleg писал(а):
texas писал(а):отдайте все эти грузовики Красному Кресту - они доставят без росармии. А так, сценарий понятен

Да, понятен по самое нимагу, всю гуманитарку сожрут укропы и до Донецка и Луганска ничего не доедет.
Иди лучше методички своей обезьянки читай, не лезь к нам с советами и мнения пропиндосскими 8^)

Мдя, мыслительный процесс в зачаточном состоянии... Ничего нового создать, кроме "методичек и обезьяны" с подачи конторы глубокого бурения, не может. Ладно, иди перетирай с мономышленниками, как это круто - играть в "стратегию". Печалька...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 20:43

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 12, 2014 20:45

texas писал(а):мыслительный процесс в зачаточном состоянии...
просто нaxyй иди, без тебя проблем сегодня хватает 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 20:57

Красный Крест: Мы ждем от Москвы списка гуманитарных грузов для Украины

В Красном Кресте удивлены сообщениями об отправке из России колонны с гуманитарной помощью для жителей востока Украины. В МККК до сих пор не получили от Москвы списка направленных грузов.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 21:02

12.08.2014, Россия | Колонна из 280 КАМАЗов с гуманитарной помощью жителям востока Украины выехала из подмосковного Наро-Фоминска, сообщает сайт РИА Новости. Автоколонна доставит жителям Восточной Украины около 2 тысяч тонн гуманитарных грузов, собранных москвичами и жителями Московской области.

Это, наверное, самая необычная колонна с гуманитарной помощью, которую я видел. Никаких опознавательных знаков, регистрационных номеров на автомобилях — ничего. В СМИ по этому поводу тоже разнобой. РИАН пишет просто об автоколонне, у телеканала «Звезда» она вдруг становится автоколонной МЧС, хотя вся техника МЧС имеет номера и соответствующую раскраску (на сайте телеканала архивное фото). Сайт Вестей 24 тоже пишет про МЧС и даже показывает кадры с загрузкой фур, чего нет на фотографиях. Впрочем, принадлежность автомобилей становится вполне понятной из этого видео. Видно, что рядом с колонной стоят военные, а на КАМАЗах еще не сняты номера. Я далек от мысли, что конвой везет «гуманитарку» в виде оружия — для этого совсем не нужно городить такой огород. Скорее, это очередная демонстрация силы — вы запрещаете нам поставлять гуманитарную помощь, а мы будем делать то, что считаем нужным. Поэтому, наверное, в деле участвует не МЧС, что выглядело бы логично в любом другом случае, а армия, хоть и негласно. На сайте МЧС в разделе оперативной информации, кстати, нет ни слова об этой автоколонне, а Алабино, из которого выехала колонна, место расположения 2-я гвардейской мотострелковой Таманской дивизии.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 21:11

deus писал(а):Микки Рурк купил футболку :) в Томске продают такие? Я бы купил :D

тату у путинского поклонника ничё не напоминает? 8^)

Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 21:33

а вот еще интересная фигура пропутинских байкеров на сходке в Крымнаше с трансляции по ТВ 8^)
опять свастика случайно получилaсь...
Изображение
https://twitter.com/vesti_news/status/497839019393572864/photo/1
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 21:48

«Список Стрелкова»
Изображение

Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт авг 12, 2014 21:54

Почитал про конвой - сильный ход.
Джентльмены, кто в курсе, у МЧС гос. номера на авто военные или нет? Грузовики-то с военными номерами.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 12, 2014 22:05

:ololo:
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»