Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 14, 2014 22:23

Читаю лазурный.. нарадоваться не могу = )
Doctor писал(а):Не бывает полностью единого мнения у разных людей. И каждый любит свою страну по своему, и переживает по своему. И по разным причинам мы добро для своей страны видим по разному.

Ну вот, СЭР, что для тебя крайнее проявление патриотизма? Что ты готов сделать для своей страны ( заметь! не она для тебя, как многие привыкли, а ты для нее ), так сказать, по максимуму?

ЗЫ : !
el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 14, 2014 22:25

Andrew34 писал(а):Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым.

Я поддерживаю эту точку зрения.
И добавлю ещё цитату, с которой тоже согласен:
Европа много веков и жизней потратила на то, чтобы превратить государство из инструмента угнетения, или как там у Маркса, в сервис, делающий жизнь обывателя удобной и безопасной. И вот тут у нас с ними коренное расхождение. Наше государство цель своего существования видит в том, чтобы его боялись, и внутри, и снаружи.

http://slon.ru/russia/sluchilos_segodnya_novyy_potop-1140174.xhtml
И с большой тревогой смотрю на войну.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 14, 2014 22:27

Вопрос не только к доктору, а то вдруг кто желает отметицо и стисняецо
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 14, 2014 22:27

jeep4x4 писал(а):Ну вот, СЭР, что для тебя крайнее проявление патриотизма? Что ты готов сделать для своей страны ( заметь! не она для тебя, как многие привыкли, а ты для нее ), так сказать, по максимуму?

Сэр, а вот Вам я исповедоваться не намерен. В том числе и потому, что Вы не уважаете собеседников.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 22:28

Путин не исключил выхода России из международных договоров

РФ готова выходить из международных договоров в одностороннем порядке, если это отвечает интересам страны, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с депутатами думских фракций в Ялте.

Президент сослался на опыт американцев. "Вон США взяли в одностороннем порядке вышли из Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений, и дело с концом", - напомнил он. - "Они исходили, как они считают, из соображений своей национальной безопасности", - пояснил Путин.

"И мы будем делать точно то же самое тогда, когда посчитаем выгодным и нужным для обеспечения наших интересов", - сказал президент.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 14, 2014 22:33

oneleg писал(а):
texas писал(а):В ДНР нашли замену министру обороны Стрелкову

несколькими постами выше, в материале Продолжение "Метаморфоз" простыми русскими буквами было написано, зачем и почему это стало нужным 8^)

меня, в отличие от тебя, мало интересует
просто анализ произошедшего, услышанного, прочитанного.

от какого-то очередного диванного стратега со страниц ЖЖ,книгоморды и подобных им источников 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 14, 2014 22:34

Doctor писал(а):Сэр, а вот Вам я исповедоваться не намерен. В том числе и потому, что Вы не уважаете собеседников.

Эх.. Есть хорошая притча, про баранов и козла. Тебе бы понравилась.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 22:34

Andrew34, Doctor ну какбе ссылки на ниипацо правильные мысли со сноба и слона - неприкрыто жиденковских ресурсов с либерастным уклонам уже доставляют. Удачи вам, пасаны 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 22:38

texas писал(а):от какого-то очередного диванного стратега со страниц ЖЖ,книгоморды и подобных им источников
этот диванный стратег является мощным аналитиком, умеет думать и делать выводы из разрозненных материалов, а не просто мышег за деньги мучает. Ну а вообще ты в курсе, тебе сюда или сюда :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 14, 2014 22:42

oneleg писал(а):
texas писал(а):от какого-то очередного диванного стратега со страниц ЖЖ,книгоморды и подобных им источников
этот диванный стратег является мощным аналитиком, умеет думать и делать выводы из разрозненных материалов, а не просто мышег за деньги мучает. Ну а вообще ты в курсе, тебе сюда или сюда :)

да тут, куда ни плюнь, любой аналитег мащнее некуда... :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 14, 2014 22:49

oneleg писал(а):Andrew34, Doctor ну какбе ссылки на ниипацо правильные мысли со сноба и слона - неприкрыто жиденковских ресурсов с либерастным уклонам уже доставляют. Удачи вам, пасаны 8^)

Т.е. приглашение отменяется ? :ololo:
А то приду - начну тебе в мозг постить чужими мыслями со слона и со сноба.
А ты меня будешь троллить правильными ссылками от моЩЩных АНАЛитеГов.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 23:08

Andrew34 где написано, что отменяется? :shock:
Одно другому не мешает :)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт авг 15, 2014 00:35

Первый рейс с украинскими беженцами прибыл в Улан-Удэ

Сегодня в аэропорт "Байкал" прибыл рейс авиакомпании «Оренбургские авиалинии». На борту самолёта в Бурятию прилетел 161 беженец из регионов восточной Украины.

Spoiler: show
Людей временно разместят в в реабилитационном центре «Светлый». Там уже развернут многофункциональный пункт межведомственной комиссии для оперативного решения вопросов трудоустройства и жизнеобеспечения прибывших граждан.

Из центра "Светлый" беженцев будут направлять на постоянное место жительства. В составе комиссии работают специалисты УФМС России по Бурятии, Министерства здравоохранения и Министерства образования и науки республики, центра занятости, пенсионного обеспечения и другие заинтересованные ведомства.

http://www.baikal-media.ru/news/society/275795/

Там идет реальный геноцид...Поэтому эти 280 машин имеют самый простой смысл - помочь людям в беде. Путин - православный человек, помогает в беде. Но то, что на Украина скоро де - факто станет частью России, естественной её частью, я не сомневаюсь. По той простой причине...знаете, а иначе бандеровцы их там всех перережут.
Последний раз редактировалось futurum Пт авг 15, 2014 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 15, 2014 00:39

Назначены новый Министр обороны и начальник Главного штаба МО ДНР
На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу. Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков.
На заседании бы озвучен приказ Главнокомандующего Верховным Советом ДНР Александра Захарченко о введении в структуре Министерства обороны должности первого заместителя МО — начальника Главного Штаба. На эту должность назначен Николай Стрелков, кандидатура которого также выносится завтра на утверждение Верховного Совета ДНР.
Стрелков Николай Владимирович родился в 1970 году в Красный Луч Ворошиловоградской области УССР в шахтерской семье. Закончил два высших учебных заведения Министерства обороны РФ. Проходил службу на командных и штабных должностях Министерства обороны РФ, в том числе и в горячих точках. Лично храбр, имеет государственные награды РФ.
Источник: http://dnr.today/news/naznacheny-novyj- ... ba-mo-dnr/" onclick="window.open(this.href);return false; | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today" onclick="window.open(this.href);return false;

с другого форума
Есть инфа,что перед отставкой Стрелков побывал в Крыму.Бородая "отставили",теперь дошла очередь и до Стрелкова.Кремль не терпит самостоятельных фигур в своей системе.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт авг 15, 2014 00:51

К знакомому священнику приехал в гости брат с Украины, ужасно боится и отказывается смотреть наш телевизор от страха быть зомбированным российской пропагандой. Вот они им мозги там промыли - то :shock:
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 15, 2014 01:37

futurum писал(а):К знакомому священнику приехал в гости брат с Украины, ужасно боится и отказывается смотреть наш телевизор от страха быть зомбированным российской пропагандой. Вот они им мозги там промыли - то :shock:

я думаю и им и вам, судя по дичайшему нацизму на этом форуме, одинаково, IMHO 8^)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт авг 15, 2014 01:45

texas писал(а):
futurum писал(а):К знакомому священнику приехал в гости брат с Украины, ужасно боится и отказывается смотреть наш телевизор от страха быть зомбированным российской пропагандой. Вот они им мозги там промыли - то :shock:

я думаю и им и вам, судя по дичайшему нацизму на этом форуме, одинаково, IMHO 8^)

Давайте - ка про нацизм дичайший...дюже интересно... Где я хоть раз на этом форуме, хоть как - то случайно сказал о превосходстве одной нации над другой? Вот эта и подобная наглая самоуверенная ложь очень показательна, увы...увы... :(
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт авг 15, 2014 02:06

Убрал из игнора texasа потехи ради... буду маткой-правдой в очи лживые целить, слёзи мутные с глаз невидящих источать, бля, бессмысленных. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»