Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 24, 2014 21:37

Пилот
У меня пенсия 18000 р/м.

Да на тебе пахать надо... :) эх, и че я в летчики не пошел - через два года уже бы откинулся... :? :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 24, 2014 21:39

Т.е. дело не в том, что Россия начала защищать свои внешние национальные интересы, несмотря на откровенно невысокий уровень жизни внутри страны?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс авг 24, 2014 21:41

Работайте, Проф, Ваш труд необходим Родине!
Радуюсь я —
это
мой труд
вливается
в труд
моей республики!
(с)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 24, 2014 21:41

Drums писал(а):Да на тебе пахать надо...

Что мои работодатели и делают ))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 21:46

nora писал(а):прости конечно, но ты считаешь что это нормально?!
Повышение пенсии происходит три раза в год, за 10 лет она выросла в 10 раз. Да, я считаю это нормальным. Это примерно 1/5 моей белой зарплаты, с которой работодатель платит все налоги :)

Sergey_M писал(а):ЖКХ + всё остальное не того же порядка цены выросли?
я чиста для себя веду файлы со своей зарплатой, пенсией, ЖКХ, моими ремонтами и крупными покупками, весьма любопытно потом посмотреть бывает.
в 2004 году стоимость э/энергии составляла 0,63 руб./кВтч, плюс была льгота по 30 км. зоне Серерска 17,64 руб., правда в 2005 её убрали.
С июля 2014 года стоимость э/энергии составляет 1,89 руб./кВтч. Повышение ровно в 3 раза за 10 лет.
в 2005 году: вода -10,27
канализация - 5,43
подогрев (у нас бойлер в доме, холодная вода подогревается от центрального отопления) 23,12
с 1 июля 2014 года: вода - 30,22
канализация - 20,59
подогрев - 76,58
Повышение соответственно: 2,94/3,79/3,31 раза
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс авг 24, 2014 21:48

Пилот писал(а):...Россия начала защищать свои внешние национальные интересы...

Однажды Россия построила город. За него воевала с другими странами, теряла, отвоёвывала назад. А потом взяла и отдала за просто так.
Севастополь? Нет, не это не в Крыму, это Дальний на Дальнем Востоке. А слабо Далянь у Китая оттяпать? Это не у разваливающейся страны под шумок кусок территории увести.
Понятия порядочности в Большой политике отсутствует.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 24, 2014 21:50

Пилот писал(а):Т.е. дело не в том, что Россия начала защищать свои внешние национальные интересы, несмотря на откровенно невысокий уровень жизни внутри страны?

Хорошо что начала, к своим людям по человечески относится бы ещё начала, а не как к быдлу, и закончили набивать свои счета)

oneleg, а всё остальное считать не надо? Продукты например, не?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 21:52

Sergey_M писал(а):а всё остальное считать не надо? Продукты например, не?
я тебе что, Госкомстат чтоли, ты не охренел часом в своих пожеланиях? Ищи цифры и считай сам, любитель вопросов, блеат 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 24, 2014 21:54

А мне нравится путенская эпохэ настоящего времени - после откровенной медведченской сколковско-скопусовкой пистабольщины - тут система "сказал-сделал" хоть как-то работает...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс авг 24, 2014 21:57

Drums писал(а):ermak
Ожидаемый финал :roll:

:!:

Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 24, 2014 21:59

oneleg, да я и не просил считать, это типа риторического вопроса было))
просто высказываю предположение, что если всё посчитать то и выйдем на 0 )
Последний раз редактировалось Sergey_M Вс авг 24, 2014 22:01, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 22:01

Sergey_M писал(а):просто высказываю предположение
оно останется только предположением, пока ты не подтвердишь его реальными цифрами, как я это сделал 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 24, 2014 22:04

... и еще... как-то все это оказывается когерентным моему мировоззренческому настрою в настоящем - да никому я ничего не должен - не заебетесь ли вы с меня чего-то спрашивать? Конечно, я имею в виду свою профессиональную среду, это унизительное лизоблюдство перед Западом, даже не перед Западом, а перед собственным министерством в смысле цифр, которые мы можем показать Западу. Мне на заседании кафедры говорят - ваша статья в Российском индексируемом журнале на русском языке ничего не значит - да ебаный в рот? - я на русском языке говорю - я профессор, bлять - и моя статья ничего не значит? - скоро мои лекции для сибирских студентов на русском языке ничего не будут значить - так? - куда мы катимся? - ибать польские яблоки, ибать!
Последний раз редактировалось Drums Вс авг 24, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 24, 2014 22:05

Doctor писал(а):Однажды Россия построила город. За него воевала с другими странами, теряла, отвоёвывала назад. А потом взяла и отдала за просто так.

А ты нас не обманываешь? Ссылочку дай пожалуйста 8^) Википедия пишет, что под названием Дальний город основан русскими в 1898 году на месте китайского рыбацкого посёлка Циннива (青泥洼) на арендованной у Китая территории. 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 24, 2014 22:14

Doctor писал(а):Понятия порядочности в Большой политике отсутствует.

*любить*, Форест! Да ты гений! Ты самый умный солдат в роте! У тебя айкью 160 (с). Форест Гамп.
el-krollo.livejournal.com
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 24, 2014 22:18

Drums писал(а):даже не перед Западом, а перед собственным министерством в смысле цифр.
Мне на заседании кафедры говорят..

суть :))
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс авг 24, 2014 22:21

Doctor писал(а):
futurum писал(а):Сын Порошенко теряет сознание на МОЛЕБНЕ ЗА УКРАИНУ

И что это значит? Бесы в него вселились, наверное? И изгнать-то их некому...

Или дух солдата... 8^)
Welcome to the future
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 24, 2014 22:22

Sergey_M
Требуют отлизывать у западных журналов, бить челом, проситься с публикациями на английском - под это вливают кучу бюджетного бабла - все это медведевский срам - я жду реакции Хуйло в этой сфере... пусть мне Бутсы попробует сказать, что я не прав - Хуйло со мной!
Последний раз редактировалось Drums Вс авг 24, 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»