Сообщение Pingvin » Пн авг 25, 2014 12:30
texas, ты глухой или упоротый?
О чем я говорю... Дело не в санкциях, ценах на ЖКХ, уровне жизни и даже не в научных статьях...
Меня удивляет этот хамский нарыв, созданный несколькими БРИТАНСКИМИ колониями.
Чуть более 200 лет от роду, а амбиций... Что это за поселение?
Своего ЯЗЫКА нет.
Своего этноса нет (истребили индейцев, у которых и язык, и история).
Своих сказок нет, былин, саг, эпоса.
Повторюсь - горя не знали! Войн, ига, чумы, гнёта...
С кем там? Океан, сверху Канада приморозилась, снизу мелкий хулиган Мексика, и всё!
Процветаем! Оружие девать некуда, а нефти не хватает. Надо пойти пошукать запасы, заодно и подразгрузить боеприпасы.
И полезли, полезли...
Нашли в Ираке хим.оружие? Чем оправдались - "Упс"...? Разворотили полстраны. И все молчат... бакс рулит.
Чё в Грузии забыли? А, она же коридорчег к России, этому дремучему медведю, который огрызается.
Поженили пацана Сакашвили на своей и план пошёл.
Осетия 2008 без вас обошлась? Ни фига.
Сирия... Дамаск существует века с 10 ДО НАШЕЙ ЭРЫ!!! И до сих пор жив! Меня это сильно задело когда пендосы полезли в Сирию.
Югославию кто дал право бомбить? А никто и не спрашивал, правильно...
И так далее
И вот теперь Украина... Та же история - подобраться к медведю. Не, я параноик?
Если государство не заботится о безопасности целостности своей территории - грош цена такому государству!
Поэтому с боями и скандалами укрепили юг (Кавказ) - хрен бы вы прошли через свою Джорджию
Прибрали Крым - выход к морю, флот.
И безразлично будем наблюдать наглую вылазку НАТО к нашей границе через Украину? Которую, как обычно, никто не спрашивает.
Да, Россия САМАЯ БОЛЬШАЯ территориально страна мира.
Да я русская, хотя бабушка украинка, язык слышала с детства, песни, Гоголь/Шевченко опять же, люблю Украину как дух, самобытность. Но и тут пендосия подправить решила...
Да, у меня есть национальная гордость, за страну, за историю, это мой дом. Пусть он периодически накренивается, но это родина.
Еще раз - вы кто такие? Почему народы с многовековой мудростью должны прогибаться под этот двухсотлетний сброд?
Реально, подходит время апокалипсиса, декаданс должен, по законам мироздания, сменяться ренессансом.
А пендосия и ренессанс понятия несовместимые. Возрождение включает духовность, в пендосии же правит бабло.
Последний раз редактировалось
Pingvin Пн авг 25, 2014 14:57, всего редактировалось 3 раза.