Флуд

Раздел для неформального общения.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 04, 2015 21:41

texas писал(а):ну вот конкретно - от кого ты её, Родину, защищал

конкретно я участвовал в поддержании ее боеготовности и обороноспособности, как и миллионы других, кроме тебя.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 04, 2015 21:42

texas писал(а):просто цитата на фоне армат, искандеров, тополей и прочих продвинутых орудий убийства людей при "оптимизации" здравоохранения и образования, на которых денег, как всегда, нету... Что удивительно, признание министра, причем даже не вражеского. Похоже, совсем неважные дела...
Наверное, Абама - гад, дотянулся...
"В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет. Ужас в том, что при вскрытии погибших пациентов в 70% случаев выявляется алкоголь в крови. Впервые за последние годы увеличилось количество суицидов, алкогольных отравлений, не поставленных при жизни диагнозов пневмонии у асоциальных групп населения. Это большая проблема", - сказала министр на встрече с сотрудниками краевой больницы.
..."Мы можем оперировать все лучше и лучше, совершенствовать работу "скорой помощи", но ничего не изменится до тех пор, пока врач не займет место так называемого душеприказчика - как в советские времена. Нам придется к этому вернуться. Только подумайте, мы выхаживаем 500-граммовых младенцев, а в 40% смертей детей в возрасте до 1 года виноваты пьяные мамы, которые придавливают их собой", - подчеркнула министр.
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=637664&sec=1671

просто попалось на глаза забавное продолжение мер по истреблению "дорогих россиян". Опять же, даже подлый Обама не додумался до такого...
Минпромторг разработал проект постановления правительства, ограничивающий госзакупки медицинских изделий, включая презервативы, бинты, салфетки, антисептики, перевязочные пакеты. Об этом говорится в проекте документа, размещенном на едином портале проектов нормативных актов.

В проекте документа также фигурируют рентгеновские аппараты, аппараты УЗИ и искусственной вентиляции легких, дефибрилляторы, инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных, протезы, ортопедическая детская обувь. В общей сложности список включает более 100 позиций.
http://regulation.gov.ru/Projects/List#npa=38613
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 04, 2015 21:44

texas писал(а):включая презервативы

пущяй все гандоны в штатах будут :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 04, 2015 21:56

ими гордится страна... :lol:
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Бизнесмен Алишер Усманов оказал Российскому футбольному союзу (РФС) безвозмездную финансовую помощь на общую сумму 1 млрд рублей. Заявление Усманова распространила его пресс-служба.
http://tass.ru/sport/2164008
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 04, 2015 22:03

Да ну, на!™ писал(а):
texas писал(а):включая презервативы

пущяй все гандоны в штатах будут :ololo:

умница, переходи на "резинотехническое изделие номер 2" :lol:
Изображение
но учти, что оно. скорее всего, будет по рецептам
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 04, 2015 22:15

На завод, что в Баковке я заглянул,
Жалобу директору я протянул -
Не тяни резину - я ему сказал,
Отвечай, как вышло, что я так попал?
Он ответил мне - Ты не один такой,
Я и сам на веки потерял покой,
Секретарша месяц как в декрет ушла,
И меня резина подвела!
:ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 05, 2015 12:16

texas а что стыдливо умолчал с ответом на конкретный вопрос:
Да ну, на!™ писал(а):Лучше за себя скажи, че Родину на митингах не спасал, смышленыш? Некогда было, в посольство за визой бегал?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 05, 2015 21:49

oneleg писал(а):texas а что стыдливо умолчал с ответом на конкретный вопрос:
Да ну, на!™ писал(а):Лучше за себя скажи, че Родину на митингах не спасал, смышленыш? Некогда было, в посольство за визой бегал?

а зачем обращать внимание на очевидную глупость?
что имел в виду данюня?
1986, когда пришел Горбачёв? так, тогда, после пятилетки "гонки на лафетах", практически вся страна была рада приходу молодого энергичного. Где были особенно сильные "задним умом" местные аборигены, которые кроют Горбачёва сегодня почём зря? Почему не открыли глаза всему советскому народу еще в 1986 году к чему приведет "гласность" и "перестройка"? Маленькие еще и сопливые были? Так пусть и сейчас сопят в тряпочку, не зная что было тогда.

1991, когда случился ГКЧП? ваще было непонятно чё там происходит, но "Лебединое Озеро" и перепуганные рожи гкчп-истов в телевизоре напоминало скорее какой-то спектакль... Кого от кого там защищать так никто и не понял, но появился победитель - Ельцин, которого вся страна признала лидером. Где опять были особенно сильные "задним умом" местные аборигены, которые кроют Ельцина сегодня почём зря? Почему не открыли глаза всему советскому народу еще в 1991 году к чему приведет эпоха Ельцина? Опять маленькие еще и сопливые были? Так пусть и сейчас сопят в тряпочку, не зная что было тогда.

1993, когда власть не поделили Ельцин, Руцкой и Хазбулатов? в это время (в сентябре) я был на калЫме в Зырянке, с интересом слушали по радио чё за муйня там приключилась. Так опять же ваще было не понятно, где "красные", где "белые", вроде и с одной стороны есть правда, и с другой тоже. Кого от кого спасать, когда единственная информация от телевизора, интернета еще практически не было, как там разобраться? Опять же где опять были особенно сильные "задним умом" местные аборигены?

так что он имел в виду про "Родину спасать"?
и где и когда в то время он видел митинги в Томске, не считая, ессессно, 1 Мая и 7 Ноября?
да и ваще в ту пору меня гораздо больше интересовал футбол - постоянные игры на область, играл за "Манометр" и постоянно бились за 1 место во всех турнирах с Торпедо("Шарики"), кубки области и города, зимой "Молодой Ленинец"-ТВ2, 3 раза в неделю тренировки плюс 1-2 игры в неделю... Было ваще глубоко пох на всю эту политоту, как, впрочем, и сейчас.

ну, и еще одна глупость про "в посольство за визой бегал"...
да я в те годы коммунистом был, какое нах посольство???? я такого слова-то не знал. Тогда даже и в мыслях не было. Мысль, что что-то тут не так, пришла гораздо позже. В 2001 мой одноклассник пригласил в Австралию. Я впервые поехал на "загнивающий" Запад. Не в Румынию, Болгарию, Египет (где был) и не в туристические страны третьего мира типа Кипра, Турции, Греции, Тая, Вьетнама и тд., а именно в логово империалистов. Жил я там 3 недели, причем не в отеле с экскурсиями по туристическим местам, а у него дома и ездили с ним по разным местам. Вот там-то я и понял, что нас, т.е. "советский народ", а потом "дорогих россиян" наяпывают давно и по крупному... После приезда на Родину я и решил, что, если представится возможность, надо попробывать пожить и там. В 2004 такая возможность появилась, причём абсолютно случайно, вот я и попробывал
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср авг 05, 2015 22:26

texas писал(а):Где были особенно сильные "задним умом" местные аборигены, которые кроют Горбачёва сегодня почём зря?

texas писал(а):Где опять были особенно сильные "задним умом" местные аборигены, которые кроют Ельцина сегодня почём зря?

Их кроют матом не за то что они попробовали что-то сделать и не получилось, а за то что они выполняли заказ и не могли не понимать этого.
А кроют их не тогда, а сейчас, поскольку, как ты верно заметил:
texas писал(а):Так опять же ваще было не понятно, где "красные", где "белые", вроде и с одной стороны есть правда, и с другой тоже. Кого от кого спасать, когда единственная информация от телевизора, интернета еще практически не было, как там разобраться

и вся правда начинает всплывать только сейчас.
texas писал(а):а зачем обращать внимание на очевидную глупость?

Совершенно верно, милый, это же относится и к твоим словам:
texas писал(а):ты чё в то время на луне был? или демонстрации "против" устраивал

Это я к тому, почему мы имеем полное моральное право сегодня крыть матом этих мудаков. А вместе с ними и всю эту либерастическую команду Ельцина.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср авг 05, 2015 23:22

Texas, а что такого Вы увидели? Ну, что аж остались? Удобство, комфорт? Или? Мне случается в гостях бывать, лицезреть семейное счастье... Так у меня аж под ложечной сосёт от жалости к людям... Жизнь то одна и её распылять на "земные радости"? Боже, упаси!..
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 05, 2015 23:27

Да ну, на!™ писал(а):...Это я к тому, почему мы имеем полное моральное право сегодня крыть матом этих мудаков. А вместе с ними и всю эту либерастическую команду Ельцина.

вот и я к тому, что сейчас много ума не надо, чтобы крыть и Горбачёва, и Ельцина и пр. А тогда тебя, как будто бы и не было.
Много бы дал, чтобы послушать мнения народа по поводу гэбэшного царька, которого, кстати, вынул из политического небытия именно Ельцин, лет этак через 15-20, даже твое, как ты будешь подпевать очередному (ой, чёй-то я, он жеж нафсегда, а то России не будет :lol: ) вошдю...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 05, 2015 23:40

futurum писал(а): Жизнь то одна и её распылять на "земные радости"? Боже, упаси!..

каждому своё
можете ждать потусторонних радостей, а мы уж, как-нибудь, тут, на грешной земле при жизни...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт авг 06, 2015 07:28

futurum писал(а):Texas, а что такого Вы увидели? Ну, что аж остались?

Ясно ж расчертил нашу культуру, сознание и тд в отличии от "того как надо"
texas писал(а):местные аборигены, которые кроют Ельцина сегодня почём зря?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт авг 06, 2015 10:13

texas писал(а):
futurum писал(а): Жизнь то одна и её распылять на "земные радости"? Боже, упаси!..

каждому своё
можете ждать потусторонних радостей, а мы уж, как-нибудь, тут, на грешной земле при жизни...

Да каких таких радостей то? Кофе с коньяком в бассейне и "возможности самореализации"... :lol: Вы, похоже, такой же бесчувственный ( надеюсь, что ошибаюсь) как и Психиатр... если ничего кроме земных утех чувствовать не можете... поэтому и в Ваше земное ЩАСТЬЕ я не верю,а тем паче в в Ваше разглагольствование о нем...... соответственно, и в остальном Вы врете все... Много знакомых были и жили в Америце, но...но... но...

Можно конкретней о том, что Вас там привлекло, кроме обиды, что Вас" обманули" тут... :oops: :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт авг 06, 2015 10:27

Иванычъ писал(а):
futurum писал(а):Texas, а что такого Вы увидели? Ну, что аж остались?

Ясно ж расчертил нашу культуру, сознание и тд в отличии от "того как надо"
texas писал(а):местные аборигены, которые кроют Ельцина сегодня почём зря?

Да Ельцина никто и не помнит уже, акромя интернетсообществ... Недавно дом освящал у одной молоденькой девочки... (ее сестру мы с того света вытащили)... Ну, вот она, искренне смеясь, мне и говорит: " Представляете, мне тетя говорит, что она Брежнева помнит".... То есть она не верит, что это правда. Ей кажется, что это так все далеко... А Техас просто в прошлом застрял... Так, вообще, застревают в прошлом эмигранты...
Последний раз редактировалось futurum Чт авг 06, 2015 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 06, 2015 12:07

texas писал(а): В 2001 мой одноклассник пригласил в Австралию. Я впервые поехал на "загнивающий" Запад. Не в Румынию, Болгарию, Египет (где был) и не в туристические страны третьего мира типа Кипра, Турции, Греции, Тая, Вьетнама и тд., а именно в логово империалистов. Жил я там 3 недели, причем не в отеле с экскурсиями по туристическим местам, а у него дома и ездили с ним по разным местам. Вот там-то я и понял, что нас, т.е. "советский народ", а потом "дорогих россиян" наяпывают давно и по крупному..

Надеюсь ты в курсе, что в мире - 197 стран, а чем не угодили, те 8 государств, что перечислил, не говоря уже о России ?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт авг 06, 2015 15:19

futurum писал(а):Да Ельцина никто и не помнит

Может йа не традиционен со взглядом оборачиваться, ибо и дома меня не раз пристыжали, чо мол вспоминаешь прошлое.
Но вот ЕБН невзлюбил сразу (наверно в отличии от texas). Сначала его бросили в мешке с моста что б утопить...Последней каплей (для меня) было его извинение с трибуны на площади, когда тело прикрывали щитами: Извиняйте народ, -снайперы кругом. Вот только прикрывали не голову, а то, что ниже пояса...
Этого было достаточно, что бы осознать, что я попал в задницу вместе с остальными гражданами.

С Горби несколько сложнее. Эйфория прошла, когда кочевое этнически малочисленное, без племени и роду меньшинство Россиян, вдруг поменяло образ жизни на оседлый, прикупая добротные дома и используя русских в качестве рабочей силы.
Надеюсь пояснять не надо про цыган и водку.
futurum писал(а):что она Брежнева помнит"....

Видел один раз на хоккее и нечего сказать про больного и от долгой должности человека.
futurum писал(а):Недавно дом освящал у одной молоденькой девочки... (ее сестру мы с того света вытащили)...

Ещё одна история?
Рассказывай про "мы"
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 06, 2015 17:26

texas писал(а):Было ваще глубоко пох на всю эту политоту, как, впрочем, и сейчас.

Изображение
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»