texas писал(а):ну вот конкретно - от кого ты её, Родину, защищал
конкретно я участвовал в поддержании ее боеготовности и обороноспособности, как и миллионы других, кроме тебя.
texas писал(а):просто цитата на фоне армат, искандеров, тополей и прочих продвинутых орудий убийства людей при "оптимизации" здравоохранения и образования, на которых денег, как всегда, нету... Что удивительно, признание министра, причем даже не вражеского. Похоже, совсем неважные дела...
Наверное, Абама - гад, дотянулся..."В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет. Ужас в том, что при вскрытии погибших пациентов в 70% случаев выявляется алкоголь в крови. Впервые за последние годы увеличилось количество суицидов, алкогольных отравлений, не поставленных при жизни диагнозов пневмонии у асоциальных групп населения. Это большая проблема", - сказала министр на встрече с сотрудниками краевой больницы.
..."Мы можем оперировать все лучше и лучше, совершенствовать работу "скорой помощи", но ничего не изменится до тех пор, пока врач не займет место так называемого душеприказчика - как в советские времена. Нам придется к этому вернуться. Только подумайте, мы выхаживаем 500-граммовых младенцев, а в 40% смертей детей в возрасте до 1 года виноваты пьяные мамы, которые придавливают их собой", - подчеркнула министр.
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=637664&sec=1671
Минпромторг разработал проект постановления правительства, ограничивающий госзакупки медицинских изделий, включая презервативы, бинты, салфетки, антисептики, перевязочные пакеты. Об этом говорится в проекте документа, размещенном на едином портале проектов нормативных актов.
В проекте документа также фигурируют рентгеновские аппараты, аппараты УЗИ и искусственной вентиляции легких, дефибрилляторы, инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных, протезы, ортопедическая детская обувь. В общей сложности список включает более 100 позиций.
http://regulation.gov.ru/Projects/List#npa=38613
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Бизнесмен Алишер Усманов оказал Российскому футбольному союзу (РФС) безвозмездную финансовую помощь на общую сумму 1 млрд рублей. Заявление Усманова распространила его пресс-служба.
http://tass.ru/sport/2164008
Да ну, на!™ писал(а):Лучше за себя скажи, че Родину на митингах не спасал, смышленыш? Некогда было, в посольство за визой бегал?
oneleg писал(а):texas а что стыдливо умолчал с ответом на конкретный вопрос:Да ну, на!™ писал(а):Лучше за себя скажи, че Родину на митингах не спасал, смышленыш? Некогда было, в посольство за визой бегал?
texas писал(а):Где были особенно сильные "задним умом" местные аборигены, которые кроют Горбачёва сегодня почём зря?
texas писал(а):Где опять были особенно сильные "задним умом" местные аборигены, которые кроют Ельцина сегодня почём зря?
texas писал(а):Так опять же ваще было не понятно, где "красные", где "белые", вроде и с одной стороны есть правда, и с другой тоже. Кого от кого спасать, когда единственная информация от телевизора, интернета еще практически не было, как там разобраться
texas писал(а):а зачем обращать внимание на очевидную глупость?
texas писал(а):ты чё в то время на луне был? или демонстрации "против" устраивал
Да ну, на!™ писал(а):...Это я к тому, почему мы имеем полное моральное право сегодня крыть матом этих мудаков. А вместе с ними и всю эту либерастическую команду Ельцина.
) вошдю...futurum писал(а):Texas, а что такого Вы увидели? Ну, что аж остались?
texas писал(а):местные аборигены, которые кроют Ельцина сегодня почём зря?
texas писал(а):futurum писал(а): Жизнь то одна и её распылять на "земные радости"? Боже, упаси!..
каждому своё
можете ждать потусторонних радостей, а мы уж, как-нибудь, тут, на грешной земле при жизни...
Вы, похоже, такой же бесчувственный ( надеюсь, что ошибаюсь) как и Психиатр... если ничего кроме земных утех чувствовать не можете... поэтому и в Ваше земное ЩАСТЬЕ я не верю,а тем паче в в Ваше разглагольствование о нем...... соответственно, и в остальном Вы врете все... Много знакомых были и жили в Америце, но...но... но... Иванычъ писал(а):futurum писал(а):Texas, а что такого Вы увидели? Ну, что аж остались?
Ясно ж расчертил нашу культуру, сознание и тд в отличии от "того как надо"texas писал(а):местные аборигены, которые кроют Ельцина сегодня почём зря?
texas писал(а): В 2001 мой одноклассник пригласил в Австралию. Я впервые поехал на "загнивающий" Запад. Не в Румынию, Болгарию, Египет (где был) и не в туристические страны третьего мира типа Кипра, Турции, Греции, Тая, Вьетнама и тд., а именно в логово империалистов. Жил я там 3 недели, причем не в отеле с экскурсиями по туристическим местам, а у него дома и ездили с ним по разным местам. Вот там-то я и понял, что нас, т.е. "советский народ", а потом "дорогих россиян" наяпывают давно и по крупному..
futurum писал(а):Да Ельцина никто и не помнит
futurum писал(а):что она Брежнева помнит"....
futurum писал(а):Недавно дом освящал у одной молоденькой девочки... (ее сестру мы с того света вытащили)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей