TVA писал(а):texas, да, это Вам не Томск. Массандра - это вещь.
oneleg писал(а):
Beers Filling Up Through the Bottom!
зы: шикарная установка, недолив исключён в принципе. Поэтому у нас не приживётся
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости/Прайм. Спрос на самогонные аппараты вырос на 300-400% в конце 2014 года и продолжает расти и сейчас на фоне падения рубля, рассказал РИА Новости директор Челябинского завода бытовых товаров, лидера по производству самогонных аппаратов в РФ, Александр Машковский.
Между тем производство водки в январе 2015 года подскочило на 26,4% по сравнению с январем 2014 года. Минимальная розничная цена за 0,5 литра водки в РФ с 1 февраля снижена на 15,9% и составляет 185 рублей.
http://ria.ru/economy/20150226/1049798563.html?utm_source=1634508&utm_medium=banner&utm_content=3755785&utm_campaign=466842#ixzz3TBBEE5g7
ququ писал(а):вот всё думаю:
Бросить пить сначала или курить?
и как-то меня всё сомнения мучают мучают... (цэ)
чегой-то всё-таки сделать во-первЫХ?
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке.
Начал буянить.
Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора.
На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора!
Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей