Упаласостуларжунемогу
Мы тут с моей незабвенной матуффкой как две дуры легли подрыхнуть пораньше и завели будильник на сборную. Лет нам вкупе... в общем столько не живут.

Матуффка пока (
пока) лежачая, потому бутерброды с чаем выгнала делать меня, чтобы послушать состав, а будет ли наш (бугаааа) Паша в сборной.
И сколько я ни объясняла, что Погребняк дисквалифицирован, и сколько не напоминала, чей гол в Кенигсберге не дал нам тогда ПЛ - глухо. Наденем зелёные кепочки и болеем. Дуры? Точно дуры.
Зато я выиграла тазик пирожков на спор, что сработает дуэт Аршавин - Кержаков, а то оне друг по другу соскучились.
А вчерась в три часа ночи под чаёк опять-же и под необходимый укол торжественно оборзели... пардон... обозрели прыжки в воду. Я анекдоты про китайцев сочиняла... И вдруг... бряк...

матуффка родимая спрашивает, а где Димочка Саутин!? Я опять бряк с дивана от позора... В смысле - а не знаю. Так вот получила задание, как попаду в инет, так узнать и доложить, а не балду пинать. Внешка платная, мож тут кто скажет.
Ну и кто мы после этого? Специлисты-аналитики, разбирающиеся в ТТХ правой ноги Климова, или просто честно любим спорт?
ЗЫ: Проголосовала за третий пункт. А так, из вредности