GREEN MILE

Раздел для неформального общения.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср май 30, 2007 11:08

давайте весь форум переименум в green mile и будет тогда полная любофф и благоденствие

Слова не мальчика, но мужа! :D :хлопки:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 12:17

shlaudraff
форум открыли но глючит по мелочи, и ответы писать через "ОТВЕТ"?

Движок, на котором работал форум, был уничтожен кольтом. Неслучайно уничтожен. Очевидно, кольт, находясь под воздействием изрядного количества наркоты и алкоголя, решил, что если он грохнет форум на гринмайл.ру, то это резко повысит посещаемость форума долматинцев и семечкожуев, где он теперь рулит.
Пришлось в спешке восстанавливать.
Сейчас временно заброшен старый-престарый движок. Абы только работало. Поэтому и подглючивает.
Но буквально сегодня кольт должен вернуть NICKу последние два ключа. После этого мы вернёмся к нашей идее создания полноценного информационного портала о "Кубани".
Что касается форума, то уже приобретён новый. Его и будем ставить, как только NICK получит ключ от панели управления сайтом. Это дело нескольких дней.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср май 30, 2007 13:36

KoliFan
дай та бог

и ты знаешь, мнения могут быть разные, могут писать неадекватные реплики, но
теперь смотрю и все понимаю: последние участившиеся случаи "я ухожу с этого ГНи...го форума" имели под собой не то, что МОЛДОВАН КО,,,,Л, как писали некоторые там у......ы, а то, что создан новый сайт, о котором знали. Я не знал, и знать не хочу.
А теперь получается все разговоры о "продажности" молдованова и о кубани - это просто гнилое использование всего, что связано с ФК Кубань?????????????????
нет слов - одни эмоции, мат.
:skull:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср май 30, 2007 13:49

KoliFan
и ещё почему сашко ещё модер??????????
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср май 30, 2007 14:04

KoliFan писал(а):Очевидно, кольт, находясь под воздействием изрядного количества наркоты и алкоголя, решил, что если он грохнет форум на гринмайл.ру, то это резко повысит посещаемость форума долматинцев и семечкожуев, где он теперь рулит.
Колифан, ты личнно видел в каком состоянии был Кольт? Или просто фуйню пишеш, на потеху Томичам. Ты не его позориш, а себя. Да и нас заодно...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср май 30, 2007 14:19

777
нет, чисто интересно, кто милю грохнул?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 14:40

777
ты личнно видел в каком состоянии был Кольт?

Хм... Ты хочешь сказать, что человек, находясь во вменяемом состоянии, может ничтоже сумняшеся стереть с лица земли то, что принадлежит не ему? Ну-ну...
Если по-уму, то кольту надо бы морду расквасить. Одно останавливает - то, что она сразу с заявой в милицию побежит. Благо, примеры уже были.
Последний раз редактировалось KoliFan Ср май 30, 2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср май 30, 2007 14:42

shlaudraff
нет, чисто интересно, кто милю грохнул?

кольт:
форум ГМ будет скоро удалён, кто желает - может пойти понастальгировать
28.05. 2007
:twisted: :evil: :x
KoliFan

блин, я против войны, на ку.. было это делать? но бомбануть кузьмичей надо, интересно, какая у них там защита :lol: :lol: :lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср май 30, 2007 14:47

ипть, и эти "люди себя ещё как то называют" - поборники справедливости, блин, столько гавна вылили
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср май 30, 2007 14:52

блин, я против войны, на ку.. было это делать? но бомбануть кузьмичей надо, интересно, какая у них там защита

shlaudraff
Ребячество на. Сам себе противоречишь : войны не хочу , но сайт грохнуть надо.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср май 30, 2007 14:53

KoliFan писал(а):

Хм... Ты хочешь сказать, что человек, находясь во вменяемом состоянии, может ничтоже сумняшеся стереть с лица земли то, что принадлежит не ему? Ну-ну...
Если по-уму, то надо бы морду расквасить. Одно останавливает - то, что она сразу с заявой в милицию побежит. Благо, примеры уже были.[/quote] Колифан, возможнно Кольт и не прав. Не мне судить, незная всей истории. Но мне, не хотелось бы, что бы личная неприязнь и оскорбления выплескивались на чужих сайтах. Оно им надо? ИМХО ....
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 30, 2007 14:54

KoliFan дай определение понятию долматинцы, а то не могу толком в него въехать, да и кто-то спрашивал уже :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср май 30, 2007 14:57

oneleg
Скоро появится понятия яковенковцы и назаровцы. Так что расширяй кругозор. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 30, 2007 14:57

oneleg это я спрашивал, как мне объяснили это те кто стал болеть за Кубань когда там Долматов рулил и она немного приподнялась перед очередным витком сАсАния, т.е. как я понял это люди для фанов таких как Колифан временные, псевдоболельщики :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 30, 2007 15:01

deus, Бугор понил, ацтал :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср май 30, 2007 15:03

Бугор
сидел на миле, когда этот .... её грохнул
я никого не трогал, не знал что там что то есть, сейчас многое переосмыслил, эмоций куча. Создали сайт, ну общайтесь, не надо кричать, что мили нет, бугага. Спасибо, почитал
Грязи много?????? да все эти же "люди" обливали ГАВНОМ тренера. Это что, не ребячество?
почитай голоса и К. Я не знаю, кто и как должен был банить их за оскарбления, но если написали гавно, то и получите в ответ.
Вот в твоих постах вполне всё адекватно, есть мнение, но когда пишут НАЗАРЕНКО - КОЗ..Л это не мнение, и не позиция. И правильно Колифей всё делал.
зы: долматинцы - "люди, начавшие интересоваться футболом при Долматове" вроде бы так :)
зызы: писал, теперь повторю - просто пиар акция сайта, больше ничего, Тихий вон месяц ходил рекламировал
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср май 30, 2007 15:21

shlaudraff
Грязи много?????? да все эти же "люди" обливали ГАВНОМ тренера. Это что, не ребячество?

Я уже где-то это писал. :? Во время передела админства как такового небыло , поэтому и бардак был.Посты которые должны удалятся , неудалялись, а люди писавшие эти посты небанились. Передел просто затянулся и получился эффект с душком.
когда пишут НАЗАРЕНКО - КОЗ..Л это не мнение, и не позиция.

Вот тебе и послетствия данного эффекта.
сидел на миле, когда этот .... её грохнул

Здесь KoLT был не прав , это однозначно.ИМХО

Со временем всё успокоится. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 15:30

777
Но мне, не хотелось бы, что бы личная неприязнь и оскорбления выплескивались на чужих сайтах. Оно им надо?

Да разве нам томичи чужие? :shock:
За последние годы у меня дома мои маскальские родственники столько не бывали, сколько разные посланцы Земли Необетованной. :)
Лом, Алесса, ДонСт, Зуфель... Корыстный на рюмку чая заходил... Мало, что ли? А сколько мною сибирского пойла выпито - уж и не сосчитать! Да и сам, вот, в гости в сентябре собираюсь. А ты говоришь: "чужие". Да ну на! :)
К тому же, судя по репликам, ситуацией вокруг гринмайл.ру томичи озабочены, как минимум, не меньше нашего. Мне, вон, намедни Вопрос, находясь в коммандировке, смс'ку прислал с требованием разъяснить происходящее.
Так что ничего страшного не вижу в том, что здесь будут даны кое-какие пояснения для интересующихся.

Вернуться в «ПИВНАЯ»