убые случайно пообедали - это пять! порвало!

Слава тема такая. Зырь на название
deus писал(а):Smile писал(а):deus Читай свои сцылки до конца, подлый врунишка:... И потому в числе важнейших наших задач, я сегодня уже говорил об этом и повторю, считаю следующие:
увеличение валового внутреннего продукта в два раза;
преодоление бедности;
модернизацию Вооруженных Сил.
Считаю, что общество в состоянии добиться этих результатов в период до 2010 года.
А я лично нигде и не писал, что Владимир Владимирович не говорил об удвоении ВВП до 2010 года. А ты сказалSmile писал(а):Президент обещал удвоить ВВП к 2010 году, а не за 10 лет
что является ложью, ссылку на его слова про 10 лет я привёл, учи матчасть, тогда не будешь попадать впросак
Вопрос писал(а):На последнем матче, с Локомотивом, минут за 15-ть до его окончания, чтоб уже быть уверенным в его итоге, я затянул песенку
"Москва сасать, Москва са-сать,
Москва сасать, Москва са-сать"
И тут же был обвинен окружающими меня болельщиками в сепаратизме. Понятное дело, тебе, хохлу ... дескать, ...
Наша Россия, как она была раньше, как она есть и сегодня это прежде всего Москва. И нехера, тогда, копья ломать о том, что, мол, Москва жирует, а регионам достаются крохи.
Все сказанное выше, из личных наблюдений за живой природой.
Вопрос писал(а):texas, Circle, Doctor вы хотите читать только себя, любимых. А если бы вы были внимательней, хоть чуточку, то слету уяснили бы, что автор темы поставил единственное критическое для пользователей условие. Запрет на ссылки. Текст с сылкой является флудом и отправляется в соответствующую тему. Туда же, паровозом, отправляются посты обсуждающие текст со ссылкой, которые так же являются флудом.
Вопрос писал(а):... автор темы поставил единственное критическое для пользователей условие. Запрет на ссылки. Текст с сылкой является флудом и отправляется в соответствующую тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей