oneleg писал(а):чёето вдруг такая избирательная забота? Или мой черёд пришелfuturum писал(а):oneleg !!!!!!!!!!!!!!! Ты где? Давай жить дружно!
Да Сева, все давно всем позволено.
Пока не подойдешь к самой последней черточке.
А вот там хз.
Drums писал(а):Если в основании бытия нет Блага самого по себе, то зачем пытаться любить ближнего? Зачем прощать и далее по списку, если за пределами патофизиологии ничего нет? Если Бога нет, то все позволено (с) Иван Карамазов
Andrew34 писал(а):Circle писал(а):oneleg писал(а):Andrew34 ты походу промахиваться начал
Симтоматично для субботы
малибу рулит. ну и гадость я вам скажу. лучше вот по нашему по простому . джони волкера. и мама не горюй.
Circle писал(а):Drums
futurum
Фелософы мои...разделите мне все таки логически понятия "вера" и "церковь" . и без терминологии и копипасты, если не западло
![]()
А если еще расскажете, чем понятие "Иисус" отличается от понятия "Аллах", то вообще вам спасибо, и все тарелки в доме прибью гвоздями
Поэтому люди и придумали свод правил, выполняя который, можно хотя бы балансировать на грани ... ну чтоб совсем друг друга не перерезать
Drums писал(а):Andrew34ты не думаешь, что сам можешь "фраером" оказаться ?
Легко. Поэтому я не приемлю позицию Ницше. Но этическая позиция материалиста-физиолога еще хуже - она заставляет меня в ближнем видеть вора в законе взамен того, чтобы он во мне не увидел фраера.
продолжайть бухать и постить всякую xyйню в любом месте, впрочем мы как-то с тобой об этом говорили, как два профессионалаAndrew34 писал(а):А что мне простому крестьянину делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей