Их USAша

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 13, 2013 12:16

Doctor писал(а):США – империалисты

Да, потому, что США участвовали в военных конфликтах не на территории США: Корея, Вьетнам, Гренада, Панама, Ирак, Сомали, Гаити, Югославия, Афганистан, Ливия.

Doctor писал(а):Американцы живут за счет ограбления третьего мира, высасывают из него все соки.

Да, потому, что официальный внешний долг США более 16 000 000 000 000 $, при этом
Экспорт 1 851 млрд $ (2012)
Импорт 2 246 млрд $ (2012)

Doctor писал(а):В Америке истребляют индейцев

Да, потому, что ряд индейских организаций и историков в США утверждают, что численность индейцев с 1500 года до 1900 сократилась с 15 млн до 237 тысяч. ссылка

Doctor писал(а):США – страна аморальная.

Да, потому, что в США разрешены однополые браки.

Doctor писал(а):США – банкрот, они задолжали другим странам больше, чем производят за год, больше своего ВВП

Да, потому, что официальный Внешний долг США более 16 трл $ при ВВП 15,811 трл $ (2012)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт авг 13, 2013 13:00

deus, как же без самого главного пункта-то:
Настоящий патриот должен ненавидеть США
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 13, 2013 13:10

Doctor писал(а):Настоящий патриот должен ненавидеть США

Это не факт, а всего лишь мнение Виталия Третьякова. Лично я так не думаю, мне кажется, настоящие патриоты не питают ненависти к тараканам, мокрицам и прочим гадам, почему же они должны питать ненависть к каким-то там США.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт авг 13, 2013 17:59

deus писал(а):Это не факт, а всего лишь мнение Виталия Третьякова. Лично я так не думаю, мне кажется, настоящие патриоты не питают ненависти к тараканам, мокрицам и прочим гадам, почему же они должны питать ненависть к каким-то там США.

атлил Фгранит !
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт авг 13, 2013 18:15

jeep4x4 писал(а):атлил Фгранит !

Ф гранитный писуар? :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 13, 2013 18:50

атлил Фгранит !

А ведь когда то это был футбольный форум. Без долбоебов.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 13, 2013 21:02

Andrew34 писал(а):А ведь когда то это был футбольный форум. Без долбоебов.

Да, и родился он потому, что одни стали других считать долбоебами.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 13, 2013 21:05

В Америке детям разрешили выбирать себе пол

Калифорния стала первым штатом, в котором дети будут сами определять свою половую принадлежность
Изображение
Учителя школ в Калифорнии теперь не смогут решать, какой раздевалкой должен пользоваться ребенок или за какую спортивную команду ему выступать. Принимать решения о том, мальчики они или девочки, впредь станут сами дети.

Калифорния стала первым штатом, в котором вопрос половой принадлежности будет зависеть от самоидентификации. Новый закон, который принят в штате в понедельник, обязывает государственные образовательные заведения при участии детей в "разделенных по половому признаку программах и мероприятиях" учитывать только самоидентификацию ребенка.

Разработчики закона уверены, что новые правила избавят школьников от издевательств, которым они обычно подвергаются. "Скорее всего, некоторые родители не одобрят этот закон, - цитирует CBS Карлоса Алькала, одного из авторов законопроекта. - Мы надеемся, что администрация всех школьных округов поработает с такими родителями, и ни один школьник не будет чувствовать себя неудобно".

"Речь идет о безопасности школьников, - говорит Бен Пол Хадсон, психолог из медицинского центра Сакраменто, консультировавший законодателей Штата. - Ребята часто боятся за свою жизнь и безопасность из-за школьных издевательств".

Закон вступит в силу с 1 января следующего года. Тем временем эксперты Тихоокеанского закона юстиции уже заговорили о несправедливости, которая царит в спорте. По мнению юристов Центра, спортсмены сами должны выбирать, за женскую или мужскую команду им выступать, особенно актуален такой выбор для занимающихся командными видами спорта.

http://www.utro.ru/articles/2013/08/13/1137293.shtml
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт авг 13, 2013 21:11

походу
долбоебы

тут давно
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 13, 2013 21:19

jeep4x4 писал(а):

походу
долбоебы

тут давно

Опссс. "Ёж птица гордая. Пока не пнешь не полетит".
Стоило пнуть, так вместо тупого быдло-гыгыканья у добоеба прорезались способности к зачаточной аналитике.
Уже неплохо.
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср авг 14, 2013 05:26

Andrew34
А иди ты наhooy :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 14, 2013 06:52

deus писал(а):
Doctor писал(а):США – империалисты

Да, потому, что США участвовали в военных конфликтах не на территории США: Корея, Вьетнам, Гренада, Панама, Ирак, Сомали, Гаити, Югославия, Афганистан, Ливия.

А СССР империалисты? Я выделил те страны, где воевали советские солдаты. Или это интернациональный долг? А Чехословакия, Венгрия? А сколько "советников" воевали в странах Африки? Это была геополитика супердержав, сейчас Россия по сравнению с СССР уже не супер...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 14, 2013 07:13

Doctor писал(а):С моей родословной только расистом и быть! :lol:
deus, не хотел выкладывать, но, судя по всему, надо:

Эта ужасная, ужасная Америка
В начале июня в рамках цикла «Страны мира» лектория «Умная Москва» Леонид Смирнягин, доктор географических наук, преподаватель географического факультета МГУ и ведущий российский американист прочитал лекцию «США. Наш заклятый друг» в библиотеке-читальне имени Тургенева. Сегодня тема взаимоотношений с Америкой снова становится крайне болезненной для российского общества. Slon публикует сокращенную версию выступления Смирнягина.

В нашей стране разгул антиамериканизма, ненависть к этой стране лютая, судя по всему, это оборотная сторона ненормального обожания. Любовь и ненависть рождают огромное количество устойчивых мифов. Все они общеизвестны.

Почему так много людей в России (и тут на форуме некоторые :ololo: ) так болезненно переживают за Америку? И почему здесь, в Америке, всем по барабану что там в России, и заняты своими делами? :oops:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 14, 2013 11:19

texas писал(а):Почему так много людей в России так болезненно переживают за Америку?

так тут Жванецкого уже выкладывали, он очень всё хорошо пояснил местным фетишистам

Зачем тебе Америка?

Если ты раньше не был удачлив.
Если ты раньше не был терпим.
Если ты раньше завидовал чужому.
Если ты раньше мечтал отнять и поделить.
Если ты раньше ни в чем не обвинял себя.
Если ты раньше лишь мечтой приближал мечту и не мог встать в пять утра.
Если ты раньше ничего не мог понять, кроме приказа.
Если ты раньше не просил помощи, а просил денег.
Если ты раньше не думал о законах и любым поворотом тела вылезал за их пределы. Зачем тебе Америка?
Если ты готов рисковать сам.
И отвечать сам.
И страдать сам.
И вставать сам.
И думать сам.
И подниматься сам.
И спотыкаться сам.
И падать, глядя вверх, глядя вверх.
Строй свою Америку здесь.
Кто ж тебе мешает?
Она так устроена.
Удачник и неудачник едят одинаково.
И кто раньше думал только о еде, с гордостью глядит по сторонам: он добился.
Разница начинается сразу после еды.
Кто не в силах эту разницу преодолеть, ест снова и снова, утоляя тщеславие и становясь все толще в чужих и выше в собственных глазах.
И, с презрением глядя на бегающих и прыгающих на роликах, ест снова и снова, давая работу скотоводам и рыбакам.
Она так устроена: даже гробя себя, укрепляешь Америку.
Здесь худой и толстый, бездарный и талантливый — все имеют, что могут, и скрывают, что хотят.
Да хранит Бог Америку.
Она так устроена.
Имея все. Следя уже за здоровьем. Бегая, прыгая, изобретая и делая жизнь удобной, Америка вызывает раздражение у всего мира.
Конечно, лежачим и нищим легче ненавидеть, чем изобретать.
А уж кто не может догнать, с дикой злобой осматривает стадионы и магазины, радуясь каким-то невкусным ресторанам: «А борща-то не умеют!»
«А духовности нет!»
Придумали себе духовность, чтоб оправдать отсутствие штанов.
Борются с засильем Голливуда и Проктера с Гэмб-лом.
Можно бороться, а можно делать самому, а можно вообще заняться чем-то другим, оставив порошки Про-ктеру с Гэмблом.
Например, создать огромный унитаз.
Куда, как бы ты ни ловчился, все равно попадешь, и на родной земле станет чище.
В каждой стране куча дел.
Но некогда — надо ненавидеть Америку!
Ту, за океаном.
Пока она есть, двоечники всего мира могут у нее списывать и подглядывать, как всегда ненавидя отличника.
Поэтому, переезжая из страны в страну, постараемся помочь той и не навредить этой!
Да хранит Бог Америку!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 14, 2013 11:56

texas писал(а):А СССР империалисты?

Я считаю, что СССР был империей.
texas писал(а):почему здесь, в Америке, всем по барабану что там в России

Если бы в реальности было так, как ты пишешь, то американцы не приняли бы акт Магницкого.
oneleg писал(а):тут Жванецкого уже выкладывали, он очень всё хорошо пояснил местным фетишистам

Действительно, куда уж лучше можно найти объяснение чем это:
"Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое" (с) жванецкий
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 14, 2013 12:24

texas писал(а):Почему так много людей в России (и тут на форуме некоторые :ololo: ) так болезненно переживают за Америку?

Забавный такой...
Ты, там, сидя в своей Америке чё так болезненно переживаешь за нашу Россию? И ладно бы, действительно, переживал. Так ведь нет, выискиваешь, исключительно, негативные новости и вываливаешь здесь, нате, мол, смотрите, в какой вы здесь жопе. Такой твой подход здесь уже обсуждался, но так как ты оказался не прошибаемым, то, считаю, deus правильно сделал что открыл данную тему чтобы ты и тебе подобные не воспринимали Америку раем, а Россию задворками цивилизации.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 14, 2013 12:43

ТомМич Наоборот, я сделал эту тему, чтобы поддержать нашего соотечественника, по собственной воле ставшего гастарбайтером. Наверное, джумшуты в России ощущают тоже самое, что и наш друг texas на техасщине :ololo:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 14, 2013 12:58

deus писал(а):Наоборот, я сделал эту тему, чтобы поддержать нашего соотечественника, по собственной воле ставшего гастарбайтером.

deus, ну ты и дипломат (не путать с чемоданом)! :ololo:
Я-то чисто по простому - как воспринимаю так и называю. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»