Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 09, 2005 19:20

Andrew34,deus, камрады! Думаю так. Первый тур еще туда-сюда.
А вот надо как-то выработать тактику на второй тур. Х.з. как играть, на. Я честно говоря в растерянности. Играем ведь не с кем-нибудь. С "зоофилами", ... их мать!

[url=http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?p=80082#80082]Список форумов Green Mile / ФК «КУБАНЬ» / Единая тема по прогнозам/ ACDC Добавлено: Пт Дек 09, 2005 6:30 pm
Оленей, как бы они не именовались, колхоз постарается выипать, принципиально мля-нах!
[/url]
Вот уроды, этопистецблянах (с) oneleg :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 09, 2005 20:33

Koristniy ну типа по обычному напрогнозим или пора переходить на легкие наркотики? Может на первый раз грибами ограничиться, нитрокраска уже подзаипла...Противники то бля серьезные, административный ресурс, на :shock:
зы: Стропиле алкоголь можно или может клея привезти понюхать? Аня, поделись с чего тебя больше всего прет и ясновидение типа начинается :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт дек 09, 2005 21:17

oneleg
я ясновидением пока не сталкивалась :)
Последний раз редактировалось СтропилА Пт дек 09, 2005 23:10, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 09, 2005 22:00

СтропилА ЗАЧЕМ????? НЕМЕДЛЕННО СОТРИ!!!!!
Ты на этом этапе находишься в стане врага, вот скопируют твои прогнозы и усё :?

зы: хотя типа можешь обьявить, что я так подумала, а поставила совсем по другому, хотите верьте-хотите не верьте. Типа внести смятение в ряды противника, пока будут разбираться соврала ты или нет, устанут и напрогнозят неправильно.

зы: Не расслабляться, вся стратегия и тактика командного первенства - только в ПС, причем на кубанском форуме, так как бьемся с командой, имеющей возможность перлюстрации личной корреспонденции, хотя они это и будут отрицать... :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 09, 2005 22:20

СтропилА, ага .... ясненько ... :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт дек 09, 2005 22:25

Вопрос писал(а):Лом, нашу команду в дальнейшем именовать так: Crazy Tomsk Moders

Ну вы олени! Ничего святого, даже язык родной забывать начали...тьфу на вас. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт дек 09, 2005 23:11

Упс :oops:
Пойду значь прогнозы по новой ставить 8^)

зы. а чего там взносы какие-та придумывали - на чем порешили ?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 09, 2005 23:25

СтропилА да пусть разбираются там со своими взносами, тем более членскими :P
Я уже завел сберкнижку, положил туда 10 рублей, потом доложу сколько скажут и отошлю в Краснодаар, нехай снимаюь сами :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб дек 10, 2005 09:12

Лом а мы все по босяцки, под пивко :) на каком названии то отановимся?
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб дек 10, 2005 10:01

В обчем так: посколько в команде три игрока и для простого большинства при принятии решения достаточно двух человек, мы с Ломом решили что мнение Drumsa нас никак не ипет и постановили назвать нашу команду Прогноз Оленеводофф :) внесите изменения в списки нах
:D
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб дек 10, 2005 10:12

Drumsпрогнозы поставил? не подведи команду!!! заруба будет некислая в этом туре :)
З.Ы. соперники сАсАть!!! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб дек 10, 2005 12:16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
зы. Цифра в скобках - место занимаемое командой на сегодня.
зы.зы. Всем удачных прогнозофф! :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб дек 10, 2005 12:51

Koristniy ну в данном туре они у нас соперники, а дальше и вам чуток придется :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2005 23:01

Галыч хорошее название... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 10, 2005 23:26

Посмотрел Ломовую таблицу, слегка озадачен, надо будет в следующий раз посмотреть хотя бы место, занимаемое командой в своем чемпе :shock:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс дек 11, 2005 14:37

Изображение
Изображение
Изображение

КОМАНДНЫЙ ЗАЧоТ
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 11, 2005 14:44

Лом не понял ... а разве тур разбивается на 2 матча???? :shock:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс дек 11, 2005 14:47

Вопрос
Неее, ты действительно не понял. Матч один, но состоит из двух таймов. Так вот после первого тайма, как бы вот такие результаты...пока. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:

Вернуться в «ПИВНАЯ»