Флуд

Раздел для неформального общения.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 11, 2015 21:18

oneleg писал(а):Иванычъ а что сказать то хотел, очереная безумная попытка задеть texas'a, намеренно коверкая его ник?

Исправляюсь.
...Согласно неписаных правил форума, xas следует читать и произносить, к примеру так
texas писал(а):если до тебя это так и не дошло, мурзилка...

По честноку, товарисч модератор, не обративший внимание на неоднократное ПОДОБНОЕ?

Или почему к его Мурзилке не могу добавить свои Весёлые Картинки?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 11, 2015 21:19

Иванычъ ну так называй его Виннипух или еще как, но коверкать ник считается моветоном 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 11, 2015 21:45

oneleg писал(а):А к чему говноролик про Ельцина, какой сакральный смысл он имеет в твоём посте?

Ну чо придуряешься наконец то, если в планах не стоит тапочки в прихожей ТАКИМ перетуда-сюда-туда расставлять!!!
"американский ковровой" ущербных ищет - мама не горюй 8^)
"оН" таки везде позиционируется в соплях, что
Хюстонский колораду от ЕБН бежал,
но виноват дядя ВОВА!
Пистдецовеё даже Мао Цзе Дун никаво так не обвинял...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 11, 2015 21:48

oneleg писал(а):Иванычъ ну так называй его Виннипух или еще как, но коверкать ник считается моветоном 8^)

Я тя понял Кантон
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 11, 2015 22:04

oneleg писал(а):мы просто читаем форум и, в отличие от некоторых других, помним, что здесь уже выкладывалось, порой неоднократно.

Ответил те,,,. Вам за свою жопу.
ЧЕТЫРЕ ГОДА не читал форум, и был приятно удивлён, когда (не мной модерированный блог) не только с "меня" почикали, но и прежний аккуант вхож.

"Картинки" перестал сувать ужЕ...

Крайня попытка с афоризмами. Жду Вашей рецензии про
95%

Кстати, чо то больно умно под Вашим... мелкими буковками про дураков, как бы от себя... А не Антон Палыча случаем обокрали и не сказали?

Не нравится -питсчите.

Опять же есть резон договориться про крымненаш, про "белый список" ,
в котором введите в себе похвалу, когда не желаете кушать из общей кастрюли всяко всячину
( а это светлый и веселый в моем понимании), а иванычокукушноданунашный.... :?

Я к примеру до сих пор зол, что имея три мяча преимущества, пропустить целых два, когда и тренер (надеюсь, ибо не читал послематчевое интервью) не скажет, что неееееееервы подкачали
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 11, 2015 22:07

Иванычъ писал(а):Ну чо придуряешься наконец то, если в планах не стоит тапочки в прихожей ТАКИМ перетуда-сюда-туда расставлять!!!
в первую и последнюю нашу встречу на катере у Petrovich'a ты изъяснялся на вполне понятном русском языке. Сейчас мне всё труднее тебя понимать, может я старею конечно, а может и какие другие причины 8^)
Иванычъ писал(а):Я тя понял Кантон
не понял немного, но анацефала в ответку прими :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 11, 2015 22:16

Иванычъ писал(а):ЧЕТЫРЕ ГОДА не читал форум
это твои проблемы 8^)
Иванычъ писал(а):Опять же есть резон договориться про крымненаш, про "белый список" ,
в котором введите в себе похвалу, когда не желаете кушать из общей кастрюли всяко всячину
кчему это здесь? :shock:
Иванычъ писал(а):Я к примеру до сих пор зол, что имея три мяча преимущества, пропустить целых два, когда и тренер (надеюсь, ибо не читал послематчевое интервью) не скажет, что неееееееервы подкачали
а это какое отношение к нашей полемике имеет? :shock:

зы: остываешь, Иванычъ 8^)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 11, 2015 22:21

oneleg писал(а):зы: остываешь, Иванычъ

Я тебя переживу...и без смайликов в помощь - этого недосказывания аргумента ущербных.
Продолжим полемику?
ТЕХАСЫ не похохочут и обосерутся от русских тыков, как надо местоименять сказуемое . Тыж не еврей!...
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 11, 2015 22:54

oneleg писал(а):не понял немного, но анацефала в ответку прими

Насколько помню из щкольной програмы, удостоил тебя чести быть побратимым Западного Евроапейского старинного города с историей, назло Техасским Ушайкам, про которых узнают при критических месячных.

Ты мне начинаешь нравится в живом куку.

Пожалуйста, человек с бородой и кепи с якорем... не оглянулся на твое поздравление с "морфлотом" неделей ранее...
Значит ЕГО нет.
Тогда не надо в суе ЕГО имя ворошить в непричастных с ним разборках . Не красиво.

...Спасибо за понимание.
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 11, 2015 23:11

Иванычъ писал(а):удостоил тебя чести быть побратимым Западного Евроапейского старинного города

а по-моему, ты его гандоном назвал. :ololo:
Иванычъ, тебя все трудней понимать, ты держишься?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 11, 2015 23:18

Иванычъ писал(а):Продолжим полемику?
прости, но мне скучно с тобой. Всего тебе хорошего :)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 11, 2015 23:32

Да ну, на!™ писал(а):а по-моему, ты его гандоном назвал.

Очистись дружище.
Еслиб
хотел...за мной не заржавеет.
Олег на эту категорию не наговорил.
Да и мысли ЕГО оскорбить не было в суе совершенно, даю руку на отсечение Геращенки :shock: ,
Яж его видел голым: наш человек, как наш Крым.

Хотел своим постОм единственно предостеречьна от "гадаф"
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 11, 2015 23:34

Иванычъ писал(а):Пожалуйста, человек с бородой и кепи с якорем... не оглянулся на твое поздравление с "морфлотом" неделей ранее...

Матчасть: Настоящий ДР у Pеtrovich'a в январе, но тогда кругом лед и на катере сильно не потусуешься, поэтому он придумал себе второй ДР и отмечает его тогда, когда я его и поздравлял.
Во вторых Petrovich уже довольно давно не бывает на Лазурном, поздравление было скорее данью вежливости, к тому же он в то время вроде еще был в каких-то иностранных ипенях 8^)
Иванычъ писал(а):Значит ЕГО нет.

Наш батюшко тоже уже как-то предполагал, что Психиатр усоп. Некрасиво получилось 8^)
А если я после поздравлений неоднократно разговаривал с Petrovich'ем по телефону, то смею предположить, что он скорее ЕСТЬ :ololo:
Тогда не надо в суе ЕГО имя ворошить в непричастных с ним разборках . Не красиво
а все остальные свои догадки, предположения, инсинуации ты, как уже повелось, можешь засунуть себе в ж... и далее по тексту :)
TVA
Контактная информация:

Сборная России

Сообщение TVA » Вт авг 11, 2015 23:39

texas, а Вы в какую церковь приписались?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 11, 2015 23:41

oneleg писал(а):прости, но мне скучно с тобой. Всего тебе хорошего

Нету у меня телевизора, и я не знаю того с чем Вы в данный момент зае бись :) ...
Но же и спасибо за :)
в 8^) место всегда...

Хощь литр класного вина за сто руб ?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 11, 2015 23:43

TVA писал(а):texas, а Вы в какую церковь приписались?

:shock:
уже писАл,
раз, лет 8 назад, пытался попасть в русскую православную на пасху, приперлись ХЗ куда, убили полдня, а она оказалась на замке. Послали нах, больше по церквям я не ходок.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср авг 12, 2015 00:00

oneleg
Вы чо такой не понятливый*
Это надо быть какой любимой себя в
засунуть себе в ж...

Вы пытаетесь убедить других этим своим уровнем...
Пьяны?
Или что бы оправдаться в глазах остальных "слушателей! , кем Вы себя мните всегда во всём и позиционируете докой.
Никого некибёт с кем Вы говорите по телефону, как и йа...
Второе: к примеру до ьехаса здесь был Майкл из Австралии, который искренне был за НАС.
Вы своим личным бла-бла подставляете других.
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср авг 12, 2015 00:08

oneleg
Иванычъ
Не кажется ли вам судари, что вашему диалогу место во Флуде?
Тем более, что понять нельзя никyя. Пьяны'с?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!

Вернуться в «ПИВНАЯ»