Иванычъ писал(а):Пожалуйста, человек с бородой и кепи с якорем... не оглянулся на твое поздравление с "морфлотом" неделей ранее...
Матчасть: Настоящий ДР у
Pеtrovich'a в январе, но тогда кругом лед и на катере сильно не потусуешься, поэтому он придумал себе второй ДР и отмечает его тогда, когда я его и поздравлял.
Во вторых
Petrovich уже довольно давно не бывает на Лазурном, поздравление было скорее данью вежливости, к тому же он в то время вроде еще был в каких-то иностранных ипенях
Иванычъ писал(а):Значит ЕГО нет.
Наш батюшко тоже уже как-то предполагал, что
Психиатр усоп. Некрасиво получилось
А если я после поздравлений неоднократно разговаривал с
Petrovich'ем по телефону, то смею предположить, что он скорее ЕСТЬ
Тогда не надо в суе ЕГО имя ворошить в непричастных с ним разборках . Не красиво
а все остальные свои догадки, предположения, инсинуации ты, как уже повелось, можешь засунуть себе в ж... и далее по тексту

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...