Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт фев 07, 2014 17:56

- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдет в ЕС?
- Нет, не войдет, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца при половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 07, 2014 20:03

Как щас помню, шта не помню астраханских арбузов в начале августа, во времена СССР.
Тем более арбузов астраханских. Астраханские арбузы - полосатые и большие как в загадке, которой, думаю, так, лет 35-40.
Поэтому - сентябрь.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт фев 07, 2014 20:31

Вопрос, значит девки были местные, а на картинке их нет патамушта ушли за самогоном. ;)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 07, 2014 20:51

ТомМич, уж, да.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 07, 2014 21:12

ququ писал(а):Вопрос
вроде года 2-3 назад Удав писал, что они свой сервер куда-то в Голландию перебросили
в прошлом году, кажись, закрывали на неск. дней по требованию Роспотребнадзора или какой-то подобной фикни

А толку, если банят по IP?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 07, 2014 21:51

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб фев 08, 2014 01:18

АНЕКДОТЫ как историко-культурное свидетельство Игр-2014
Анекдот не просто смешной и ироничный текст для увеселения слушателей, а свидетельство времени, когда он был создан. По анекдотам, как по следам, можно вернуться во времени назад, увидеть и понять. И если анекдот как жанр кем-то востребован в качестве историко-культурного свидетельства своего времени, то нынешние Олимпийские игры предстанут в нем вот так:

В 2014 году зимняя Олимпиада впервые проходит на летней даче первого лица государства.
-------
Сочинские строители объяснили, что второй унитаз в туалете олимпийской деревни - запасной, на случай отказа основного.
-------
Вопрос к армянскому радио: "А вы знаете, что символом Олимпиады в Сочи стали сразу трое животных?"
- Дайте угадаем... Лебедь, рак и щука?
------
Из донесения агента 007 в Центр: "Мне удалось узнать, что талисманом Олимпийских Игр в Сочи станет Толстая Полярная Лисичка. Мои источники так и сказали: "Талисман - это Полный Песец!"
------
Сочинские таксисты обещали к Олимпиаде-2014 года выучить английский язык, а если не получится, то хотя бы русский.
------
Российские лингвисты обнаружили любопытный факт: если переставить буквы в словах "Олимпиада в Сочи", то получится "О да, пилим вас, и чо?"
------
Армянское радио на просьбу прокомментировать слух, что олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева, ответило встречным вопросом: "А что бы вы сделали для своей девушки?"
------
Из новостей: "Факел сочинской Олимпиады побывал на дне Байкала, на вершине Эльбруса и даже в космосе. Где он только не был...?!
- Гусары молчать!!!!
-----
Выпущенная ЦБ "олимпийская" сторублевая банкнота получила новую степень защиты - ее нельзя сжечь, она все время гаснет.
------
Путин пообещал уволить Мутко, если Олимпиада будет провальной. А ведь такой шанс упускать нельзя, задумались российские спортсмены.
-------
http://newsru.com/russia/07feb2014/anekdot.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 09, 2014 00:26

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 09, 2014 00:36

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 09, 2014 10:58

oneleg писал(а):Неуловимые мстители

Эта пять с плюсом!!! :lol:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт фев 11, 2014 01:21

Звонит телефон:
— Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции.
— Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось?
— Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... . он умер.
—Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований?
— Да, синьор.
— Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер?
— Он сьел тухлятины, синьор Род.
— Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной?
— Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади.
— Какой лошади?
— Вашего арабского скакуна, синьор Род.
— Как, мой жеребец тоже мертв?
— Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал.
— Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой?
— Которой мы тушили пожар, синьор.
— Господи, пожар?
— Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи.
— Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки?
— Да, синьор.
— Зачем ты зажег свечку, Эрнесто?
— Для похорон, синьор.
— Каких похорон??? !!! !
— Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа
... Долгое молчание
— Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе пиз@ец!!!
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт фев 11, 2014 11:53

ТомМич писал(а):Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований?
— Да, синьор.
— Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер?
— Он сьел тухлятины, синьор Род.
— Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной?
— Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади.

Вранье. Попугаи не едят мяса, тем более падаль.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 11, 2014 13:12

Тайный умелец писал(а):Вранье. Попугаи не едят мяса, тем более падаль.

Ты как обычно, спиздел. Хоть бы гуглем воспользовался, прежде чем писать ету хуету.

Кеа, или нестор (N. notabilis), — знаменитая птица. Она широко известна среди населения под именем убийцы овец (Sheef killer). Внешне это мало чем примечательный попугай. Прежде всего, он не обладает свойственной большинству представителей отряда пестротой раскраски. В общем он более или менее однообразного темного оливково-зеленого цвета, иногда более бурый, иногда более зеленый. Клюв у кеа длинный и сильно загнутый, причем надклювье значительно длиннее подклювья. Птица размером примерно с ворону или чуть покрупнее. Длина крыла 33—34 см. Самка сходна с самцом, но окрашена несколько тусклее ....

Основная пища кеа — различные растительные объекты и мелкие животные ...
... Есть мясо овец могут, по-видимому, все кеа. Однако убивать овец могут только немногие особи ...
... Однако вред от кеа для скотоводства сильно преувеличен. Нападения на живых овец бывают редко. Попугаи едят мясо павших животных ...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biology/258/%D0%9E%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт фев 11, 2014 13:48

У меня и волнистый попугай мясо из борща очень даже трескал..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Вт фев 11, 2014 14:24

Погода в Самаре изменилась с "пушной зверёк нас завалило" на "пушной зверёк нас затопило"
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт фев 11, 2014 15:35

Вопрос

Ты у кого нибудь видел кеа в качестве домашнего питомца?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 11, 2014 15:44

Тайный умелец я сомневаюсь, что вообще, существуют какие либо попугайские соревнования, да я вообще попугаев не видел, как и клюшек для гольфа. Но это не значит, что их не существует. А что такие экзотические, с моей точки зрения, животные и вещи, могут находится в поместье, я так думаю, миллионера (арабский скакун), вполне могу представить. У богатых свои причуды.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт фев 11, 2014 16:13

Вопрос
В анекдоте указано, что попугай издох от поедания тухлятины. Мы знаем, что попугаи кеа регулярно кушают падаль и прекрасно себя чувствуют. Значит в поместье миллионера был не кеа, а другой попугай. А из всех попугаев падаль ест только кеа. Из этого следует вранье анекдота насчет причины гибели попугая.

Вернуться в «ПИВНАЯ»