Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт янв 12, 2006 00:14

Drums ну вот насколько я понимаю в ТАЗах эта цепь и заменяет у ТАЗов ГРМ :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 00:20

Лом А дизельщики почему стоят? Они на морозы слабые что ли?
Галыч Ну, понятно тогда - надо будет мне пощупать у себя натяжение этой цепочки... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 01:22

На улице -33 - а у меня тут в соседнем дворе пирожок старенький-престаренький рычит, бегает и все ему пох... :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 12, 2006 01:39

Drums писал(а):На улице -33 - а у меня тут в соседнем дворе пирожок старенький-престаренький рычит, бегает и все ему пох... :o
так он потому и бегает, что остановиться не может, на ... движенье-жизнь, а остановка, сразу до конца морозов. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт янв 12, 2006 02:29

Drums На старых тазиках (типа твоего) вместо ремня ГРМ используется цепь. Кстати, тоже внимательно следи за её натяжением. Каждые 10 тыс. проверяй. Ибо не дай Бог - капиталка движку гарантирована.
ЗЫ: Дизельщики стоят потому, что при ваших морозах ваше ( :) ) некачественное зимнее дизельное топливо благополучно превращается в желе.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт янв 12, 2006 02:40

Drums
На улице -33 - а у меня тут в соседнем дворе пирожок старенький-престаренький рычит, бегает и все ему пох...

Дык ты не забывай - у пирожка-то движок не тазовский, а V-образный уфимский УЗАМ - списженный (вернее, полученный в качестве контрибуции) некогда у BMW. Ему минус 33 покую - фашисты перед войной их специально адаптировали под российские морозы.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 02:54

KoliFan :shock: пля, так надо было Москвич брать - что ж ты раньше-то не сказал... :) :P
зы - но V-образный обычно 8 цилиндровые движки - а 4 цилиндровый и V-образный это как? По два цилиндра что ли? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 02:57

KoliFan Не шибко-то адаптировали - если бы адаптировали - не застряли бы тогда под Московй... а так отказала хваленая немецкая техника - там же у них саляра в танках просто замерзла, когда тридцатник вдарил... :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт янв 12, 2006 11:11

Drums честно скажу, что ты до разорительного ТО не дойдешь никогда - ведь чтоб пионер на тазу поменял аммо, это надо ему попасть в СТО, где его нагрузят всем... сам он не догадается никогда до этого
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт янв 12, 2006 11:53

Drums
Галыч Ну, понятно тогда - надо будет мне пощупать у себя натяжение этой цепочки...

Ну тогда писец твоему тазу, если сам будешь щупать :) Там есть специальный натяжитель цепи, а внутри - успокоитель цепи. Чтобы эти две детали совместно нормально работали, лучше пусть ими на СТО занимаются :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 13:21

Смотрю из окна как несколько мэнов пытаются разогреть Тойоту паяльной лампой. :P При этом пирожок снова завелся и уехал... :shock: Яндекс показывает текущую температуру -40 :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 13:23

Враг оленеводов Ну пощупать-то можно - хотя я эту цепь пока под капотом никак найти не могу... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт янв 12, 2006 13:40

Drums
пля, так надо было Москвич брать - что ж ты раньше-то не сказал...

Пля! Сходи на форум вашего офсайта, хистори почитай. Я те с самого начала твердил - бери сорок первый с узамовским движком 1.7 л. и не ипи мозги. И Поздний меня поддержал. По твоим деньгам - самое ТО ЧТО НАДО было. Так нет же, ты ж упёрся как кретин - пятый таз, и хоть кол на голове теши, на.
ЗЫ: V-образный - это не значит, что он строго V-образный. Может быть и полу-V-образный. Главное, что наклонный.

Не шибко-то адаптировали - если бы адаптировали - не застряли бы тогда под Московй... а так отказала хваленая немецкая техника

Ну, как умели - так и адаптировали. По-любому, над фиатовским движком вообще никто голову не ломал. Какой был - такой и поставили.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 13:52

Тойота так и не заводится - наблюдаю в онлайне - ехидно улыбаюсь... :P
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Чт янв 12, 2006 14:45

Drums натяжение цепи на ВАЗ(ах) проверяется и регулируется одновременно с регулеровкой клапанов. Т.к она находится под клапанной крышкой.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 14:49

Димитрий То-то я ее найти не могу - она оказывается под крышкой - кстати, посмотрел в книжке - у меня все же не цепь, а зубчатый ремень распредвала - пля, а если он порвется на трассе - это будет полный пистец... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 14:50

Епля с Тойотой окончена - сибирская зима одержала победу!
:ole:
:P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 12, 2006 14:52

Димон ХСО Дима не покупай Американца - от гайцов отбоя не будет - заставят фары менять:

Владельцы американских машин - вне закона
С 1 января вступили в силу поправки Правила дорожного движения (ПДД), уточняющие в том числе расцветки осветительных приборов автомобилей. Далеко не все новые требования, предъявляемые к автовладельцам подписанным Михаилом Фрадковым постановлением N767, пришлись гражданам по нраву. Главный "камень преткновения" для многих - обязательная замена задних фар-указателей поворота с красных на обязательные оранжевые или желтые. За нарушение этого требования новых правил можно лишиться водительских прав на срок от 6 мес., автомобиль-нарушитель в принудительном порядке будет отправлен на штрафстоянку, а его владельца впоследствии обяжут переоборудовать машину, передает "Прайм-ТАСС".

Больше всего по новым правилам досталось как раз владельцам американских машин. Незаконной оказалась светотехника почти всех американских машин, попавших в РФ из Северной Америки неофициальными путями. На интернет-форумах, посвященных американским машинам, теперь обсуждают вымогательство взяток за езду с оранжевыми передними габаритами и красными задними поворотниками. Есть сообщения и об изъятии прав, и о передаче дел в суды, передает "Газета.ру".

По разным данным, количество японских и американских машин, оснащенных именно красными фарами в России колеблется от 12% до 15% от всего числа автомобилей.

Вернуться в «ПИВНАЯ»