Αποστασία

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 02, 2015 20:39

futurum писал(а):Вспомните евреев. После всех тех чудес, которые явил им Господь, они ухитряются сотворить себе Тельца.
И живут себе евреи со своим тельцом и реально правят всем миром. а православные находятся у них в услужении, влача своё существование. Что-то Бог облажался походу 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс авг 02, 2015 20:46

futurum
Гитлер тоже евреев не любил. И тоже считал, что недостойных надо уничтожать в любых количествах.
Да, неспроста Вы тут столько времени в эсэсовской форме красовались, неспроста..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс авг 02, 2015 20:56

TVA писал(а):futurum
Гитлер тоже евреев не любил. И тоже считал, что недостойных надо уничтожать в любых количествах.
Да, неспроста Вы тут столько времени в эсэсовской форме красовались, неспроста..

Ну - ну... не надо тут все в одну кучу сваливать и передергивать... чисто еврейский подход однако... :P
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс авг 02, 2015 20:57

oneleg писал(а):
futurum писал(а):Вспомните евреев. После всех тех чудес, которые явил им Господь, они ухитряются сотворить себе Тельца.
И живут себе евреи со своим тельцом и реально правят всем миром. а православные находятся у них в услужении, влача своё существование. Что-то Бог облажался походу 8^)

да вроде ж попы на мерседесах были до недавнего времени... :ololo:
Welcome to the future
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 02, 2015 21:55

futurum писал(а):Сознание человека, - это его картина мира. Картина мира человека - язычника принципиально отличается от картины мира человека, верующего в Единого Творца.

Вы не ответили на мой вопрос. Если человек - язычник. Значит его можно уничтожить ради "неисповедимого пути Господа"?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн авг 03, 2015 10:59

Вопрос писал(а):
futurum писал(а):Сознание человека, - это его картина мира. Картина мира человека - язычника принципиально отличается от картины мира человека, верующего в Единого Творца.

Вы не ответили на мой вопрос. Если человек - язычник. Значит его можно уничтожить ради "неисповедимого пути Господа"?

Почему не ответил? Ответил. Вы просто не поняли, к сожалению... :? Так.. как бы это... выразить - то... :oops: Вы, наверное, чувствуете, что Ваши рассуждения уходят в сторону "слезы ребенка", то есть в область нравственных парадоксов, и, даже может быть, пацифизма? Вот... мда... Поэтому для простоты скажем так: "Нет, нельзя уничтожать язычника ради "неисповедимого пути Господа", но Бог вынужден это попустить по причине греха, живущего в самом язычнике."
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Пн авг 03, 2015 12:46

futurum писал(а): об усопшем Психиатре не будем, хотя он почему - то вызвал щенячий восторг у онелега :scare:

http://www.youtube.com/watch?v=GRp_GdYsE94
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн авг 03, 2015 15:10

futurum писал(а):только как - то странно выходит... я каждый год в таком дождевом месте оказываюсь...

CLdwAAMWUAA8brN - копия.jpg
CLdwAAMWUAA8brN - копия.jpg (76.37 КБ) 3179 просмотров
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт авг 04, 2015 21:22

Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт авг 04, 2015 21:42

Игорь Растеряев. Дед Агван.(стих)

https://www.youtube.com/watch?v=WHUnotROoM8
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Вт авг 04, 2015 23:24

А вообще, уважаемый, позиционировать живых людей как усопших (даже если они находятся в конфронтации с Вами или неприятны Вам), по крайней мере, моветон.
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср авг 05, 2015 10:25

Психиатр писал(а):А вообще, уважаемый, позиционировать живых людей как усопших (даже если они находятся в конфронтации с Вами или неприятны Вам), по крайней мере, моветон.

Вы со мной не находитесь в конфронтации, Вы не мне не неприятны, живого человек я не позиционирую как усопшего и т.д... естественно, что и моветон... Помоги Вам Господи!
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср авг 05, 2015 10:34

Изображение
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср авг 05, 2015 19:06

Л. Арзамасова и М. Ставиский на стихи Маяковского Ночь

http://www.youtube.com/watch?v=3i_leZItrLQ
Welcome to the future