Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 23, 2014 15:21

Поймал хохол зайца, приходит к жене и говорит:

- пожарь мне его на газу.
- а газа нету.
- ну тогда на угле.
- и угля нету.
- ну тогда на дровах.
- и их тоже нет.

Жена берет и выкидывает зайца в окно.
Заяц летит и орет "СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!"
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Чт окт 23, 2014 18:43

Тайный умелец
Согласен, ибо надо реально смотреть на ситуацию: США развязали в отношении россии экономическую и информационную войны, в которой лично ниггерский президент не гнушается официально высказывать ложь в адрес России, а значит и имя ему именно Баран Обмана. И главным союзником америкосов выступают в этих войнах -Германия... сцуко, вот нация, которая не может успокоится, возможно от гететической памяти, что древний Берлин был основан славянами...
А то что, Россия уроет и америкосов и германцев сомнений нет... то вычитал недавно информацию в одной уважаемой газете, что на начало этого года у нашего государства было 2,5% водочных активов... но к концу этого года в собственности государства планируется после выкупа до 65% активов водочного бизнеса в стране... Прошу найти в инете инфу по этой теме? но если это так, то тогда России всякие ниггеры и ихние саттелиты могут только где-то нагадить от злобы, но победить не смогут никогда... :victory:
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 23, 2014 21:19

На границе Новороссии открылся «военторг» и заработали «туристические бюро»

Похоже, что определенные выводы из откровенной концентрации войск хунты вокруг Донецка и в Дебальцево делаются. Как уже сообщалось, опять запущен так называемый «военторг» и главное — вновь заработали туристические бюро, посылающие на территорию ДНР и ЛНР «отпускников». Это и хорошо, и плохо одновременно.

Изображение

Хорошее, безусловно, заключается в том, что угроза оценивается как серьезная, и Россия не готова отступать еще дальше. Странный минский мир, остановивший наступление, привел к тому, что мирный процесс стал выглядеть не просто фарсом, но очередным поводом обвинить Россию в предательстве (причем повод не выглядит натянутым — подобные настроения на фоне беспрерывных расстрелов городов Донбасса повсеместны). Однако темп, который взяла «партия мира» в деле сдачи всего и вся, выглядит слишком откровенным, чтобы делать вид, что ничего не происходит. Во всяком случае, украинская пропаганда в лице Тымчука сегодня спохватилась и на третьи сутки начала голосить, что Россия агрессивно вводит войска в Донецк. Как обычно у Тымчука, причина перепутана со следствием, хотя факты изложены почти верно.

Так или иначе, но ввод отпускников и поставка боеприпасов если не гарантируют, то создают большую уверенность в ситуации, если Порошенко «зъйиде з глузду» и все-таки начнет атаку.

Плохая же сторона новости заключается в том, что повторение августовского сценария, когда отпускники ликвидировали в последний момент катастрофу в Донецке и Луганске, говорит о том, что в Москве крайне скептически оценивают возможности ополчения в случае атаки карателей. Настолько скептически, что вынуждены идти на возможное обострение отношений с Западом, полностью ликвидируя надежды на отмену санкций. Вероятнее всего, министры иностранных дел ЕС, отказавшиеся в понедельник включать в свое заявление вопрос об отмене санкций, были вынуждены реагировать на шаги России, которая в свою очередь, была вынуждена реагировать на действия украинской стороны.

Кто виноват в том, что пророссийская территория, которую Россия вынуждена столь непоследовательно, но все-таки защищать, продолжает оставаться в полуанархическом состоянии, выглядит риторическим. Вместо того, чтобы создавать твердое командование и действенные гражданские структуры управления, все брошено на самотек, и в итоге за эту непоследовательную и прямо скажем — предельно странную политику приходится платить столь вынужденными шагами, без которых можно было бы обойтись.

Тем не менее, ситуация выглядит хотя и угрожающей, но все-таки не столь катастрофичной, как еще дней пять назад, когда Киев, отбросив все приличия, погнал в направлении Донбасса вообще все, что у него нашлось под рукой.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 23, 2014 21:26

“Золотой” уголь: Киев заключил контракт с ЮАР на поставку топлива по завышенной цене

Изображение

Уголь из ЮАР, контракт на поставку которого заключило украинское правительство, окажется для бюджета страны "золотым”. Миллион тонн топлива будет куплен Киевом по цене около 91 доллара за тонну, тогда как максимальная рыночная цена с учётом доставки - 81,4 доллара за тонну - пишут украинские СМИ.

Конечную цену в $ 91 за тонну необходимого Украине угля антрацитной марки озвучил министр энергетики и угольной промышленности Юрия Продан. Однако журналисты, услышав эти цифры, не поленились проверить, почём торгуется такой же уголь на открытых площадках.

"Стоимость такого угля на Чикагской товарной бирже при условии погрузки в ноябре составляет 65,4 доллара за тонну”, - цитирует портал "2000” расследование журналистов издания "Комментарии”. С учётом доставки сырья в любой украинский порт (согласно фрахтовым ставкам за перевозку угля - по 16 долларов за тонну) конечная цена составит 81,4 доллара.

В итоге на каждой тонне угля из ЮАР бюджет потеряет почти 10 долларов. Сколько это будет на миллионе тонн - посчитать нетрудно. Характерный штрих - тендер на поставку угля из-за границы не проводился, а условия контракта украинское правительство обнародовать не сочло нужным.

Это, собственно, к вопросу о том, исчезла ли на Украине коррупция после "революции”, "люстрации” и прочих громких слов.

Напомним, что на протяжении отопительного сезона Киев намерен завезти из-за границы около 5 миллионов тонн угля. Если на каждой тонне в чьём-то кармане осядет 10 долларов, то, согласитесь, это будет очень по-европейски. Ради такой "жизни по-новому” стоило свергать Януковича и заливать страну кровью.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 23, 2014 21:36

texas писал(а):Искренне рад за вас, граждан Пукинии
слышь, гастарбайтер, я - гражданин России, а ты чьих теперь будешь? 8^)
И вообще, мельчать ты стал со своими постами, надо бы примерно таг:

Белый дом доволен эффектом от санкций против России
Spoiler: show
Белый дом доволен эффектом от санкций против России. Вашингтон отмечает, что введённые в отношении страны ограничения дали негативные последствия для российской экономики. Это свидетельствует об успехе проводимой политики, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

При этом он отметил, что остается открытым вопрос о том, «оказывает ли это желаемый эффект на изменения в поведении России». «Мы пока не увидели всего того, что хотели бы», — сказал представитель Белого дома.

В конце июля ЕС и США от точечных санкций в отношении отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики, в том числе банковского, оборонного и энергетического

Аппетиты растут: Роснефть требует из ФНБ уже более двух триллионов

Spoiler: show
МОСКВА, 23 октября, РИА ФедералПресс. «Роснефть» обратилась в правительство за финансовой помощью; объем заявки на средства из Фонда национального благосостояния составил более 2 триллионов рублей.

«Более 2 триллионов рублей», ‒ приводит РИА Новости слова министра финансов Антона Силуанова, который прокомментировал ситуацию с заявкой.

Ранее стало известно, что Минэнерго одобрило просьбу «Роснефти» на получение средств из ФНБ.

До этого глава нефтегазовой корпорации Игорь Сечин заявлял, что ему необходимо около 1,5 триллиона рублей господдержки. Между тем, видные представители финансово-экономического блока российского правительства отмечали, что это может практически исчерпать средства фонда, не зарезервированные под конкретные проекты.

Так, глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев отмечал, что не считает возможным предоставление требуемой суммы: «Цифра в 1,5 триллиона – виртуальная. В принципе тема замещения отсутствия финансирования со стороны глобальных рынков есть. Я с руководством компании эту тему обсуждал».

Россия может исчерпать суверенные фонды за полтора года в случае, если мировые цены на нефть будут снижаться, подчеркнул, в свою очередь, глава Минфина Антон Силуанов: «Мы не можем раздувать расходы на падающей экономике. И это при достаточно благоприятной внешней конъюнктуре и цене на нефть в районе 95-100 долларов за баррель. А если она снизится до 80 долларов? Тогда чем финансировать расходы?».

В случае, если средства резервных фондов будут использоваться при неблагоприятной внешнеэкономической конъюнктуре, они могут быть израсходованы за полтора-два года, пояснил министр: «И что дальше?».

Отметим, что по состоянию на 1 октября совокупный объем средств Фонда национального благосостояния составил 3,276 триллиона рублей
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 23, 2014 21:39

Обращение Моторолы и Гиви к ВСУ. 18+
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 23, 2014 21:46

украина.jpg
украина.jpg (61.78 КБ) 4188 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 23, 2014 21:46

Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 23, 2014 22:53

Post xT писал(а):texas
Ты можешь передергивать слова как захочешь, власовец. Только твой ниггер Баран Обама будет и дальша политически отсасывать у Путина. И чтобы не звиздели подобние тебе, в мире уже происходит осознание, что такие дерьмократы и либерасты как твой обамка, меркель и другие западные клоуны -это все лилипуты как политики в сравнении с русским царем. А ублюдкам на западе только и останется исходить желчью и пытаться развязать 3 мировую войну, чтобы спасти себя от экономического краха.... Сволочи вы конченные...

еще один очень яркий гражданин Пукинии... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 23, 2014 23:03

oneleg писал(а):
texas писал(а):Искренне рад за вас, граждан Пукинии
слышь, гастарбайтер, я - гражданин России, а ты чьих теперь будешь? 8^)

ты был гражданином России, а со вчерашнего дня, когда было открыто заявлено, что теперь Россия=Путин и это поддерживают 90% населения России и ты входишь в эти 90%, ты стал гражданином Пукинии, а я, как был, так и останусь гражданином России. Вот таг. :) 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт окт 24, 2014 03:07

texas писал(а):Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»», — рассказал Костин.
http://izvestia.ru/news/578379#ixzz3GuOF6I3a

лучше не скажешь... 8^)

Памяти Рудольфа Гесса
Исполняется 80 лет с того дня, когда на партейтаге (съезде нацистской партии) заместитель Гитлера по партии Рудольф Гесс произнес: Die Partei ist Hitler; Deutscland ist Hitler; Hitler ist Deutschland ( Партия - это Гитлер; Германия - это Гитлер; Гитлер - это Германия).
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт окт 24, 2014 04:59

texas писал(а): теперь Россия=Путин и это поддерживают 90%

Вы ошибаетесь. Просто ошибаетесь. Никто в России не отождествляет Россию и Путина, но большинство здравомыслящих людей понимают, что без Путина на современном историческом этапе Россия окажется ввержена в хаос. К сожалению,но это так, и в создании этого хаоса Америка (будем так условно говорить) принимает самое живейшее участие. Отношение к Путину в России можно выразить поговоркой: "на безрыбье и рак - рыба"... Не более... Но и не менее... И ещё, конечно, большое значение имеет сам ВВП, его личность... Он любит Россию, он православный. Людям это видно...
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт окт 24, 2014 07:00

futurum писал(а):

без Путина на современном историческом этапе Россия окажется ввержена в хаос.

обычное объяснение несменяемости авторитарного режима, когда ни один институт власти не работает и вся власть в руках одного богом избранного, тем более православного...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 24, 2014 08:12

Изображение
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт окт 24, 2014 08:25

texas писал(а):
futurum писал(а):

без Путина на современном историческом этапе Россия окажется ввержена в хаос.

обычное объяснение несменяемости авторитарного режима, когда ни один институт власти не работает и вся власть в руках одного богом избранного, тем более православного...

То что он православный это есть хорошо... Не ерничайте... Православие это национальность нашего народа. Покушение на православие есть покушение на нашу национальную идентичность... А вот с институтом власти? Так вот здесь и есть вся заковыка... И я с Вами согласен... Да он не работает этот институт... Но при чем здесь Путин? Он не работаете по простой причине... В России определенным людям очень выгоден хаос. Почему? Очень удобно ловить рыбу в мутной воде... Проще говоря пилить бюджет... И это уже целое сословие. Это реальная власть, мафия... Монолит... Если Путин попытается встать резко против этой силы... Ну убьют и... А потом? Что потом? Хаос... Исходите из реальностей, а не из идеалов... Запада и Человечества. Обзываю Вас космополитом... :)
Welcome to the future
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пт окт 24, 2014 10:17

texas
Какой ты в жопу гражданин России?
Ты предатель России, желающий, чтобы моя страна слушала и выполняла в своих поступках указания гребанных США.
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт окт 24, 2014 10:27

В монастырь вчера беженец поступил... Причем поступил не в качестве беженца, а в качестве насельника обители. Его сестру с ребенком бандеровцы в автобусе расстреляли. :(
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт окт 24, 2014 10:30

Post xT писал(а):texas
Какой ты в жопу гражданин России?
Ты предатель России, желающий, чтобы моя страна слушала и выполняла в своих поступках указания гребанных США.

брысь под лавку, гражданин Путинии

Вернуться в «ПИВНАЯ»