Растолковываю для неумеющих читать:
oneleg писал(а):...Вы серьезно считаете, что на Украине не существует охоты за органами?...
Doctor писал(а):У меня нет оснований считать, что на Украине существует охота за органами. Равно и нет оснований считать, что на Украине не существует охоты за органами.
Я не имею ответа на этот вопрос - я не знаю про охоту на органы на Украине ничего. И честно признаЮсь в отсутствии у меня информации. И эта тема не интересует меня настолько, чтобы я полез глубоко в помойку интернета выискивать по крупицам истину.
Пытаться надувать щёки и иметь свое мнение обо всём на свете - это не моё. Что знаю - скажу, не знаю - честно признаюсь.
Doctor писал(а):У меня лишь была и осталась полная уверенность, что выложенное фото к обсуждаемой теме отношения не имеет. О чем я и сообщил
P.S.
Жып, в своих попытках меня потроллить Вы выглядите не лучшим образом. И до тех пор, пока Вы будете пытаться троллить, вы всегда будете в пролёте.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)