Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 30, 2008 20:02

Грузинский лидер Михаил Саакашвили назвал "пятерку" своих любимых философов

Этим летом у президента Грузии Михаила Саакашвили не было особого времени для размышлений о смысле жизни: то нарастают сепаратистские настроения в двух пограничных регионах, Южной Осетии и Абхазии, то русские войска доходят чуть ли не до грузинской столицы.

Тем не менее, журнал Forbes поинтересовался у грузинского лидера насчет его философских предпочтений и опубликовал пятерку любимых мыслителей Саакашвили. В качестве бонуса президент обозначил и шестой пункт. В выборе Саакашвили явно отразились его националистические и антикоммунистические взгляды, кроме того, он затронул темы свободы, подотчетности правительства и прав человека (полный текст на сайте InoPressа.ru).

- Сократ (469-399 до н.э. )
"Естественно. Потому что он изобрел философию и, таким образом, дух западной цивилизации. То, как он в окружении молодых граждан открыто подвергал сомнению власти, традиции и бесспорные положения на афинской Агоре, открыло дорогу для триумфа свободы слова и гражданских свобод. Фактически его можно рассматривать как отца так называемых "цветных революций" (грузинской "революции роз" 2003 года и украинской "оранжевой революции" конца 2004 года)!" - уверен грузинский лидер.

- Аристотель (384-322 до н.э.)
"Он был первым политическим аналитиком в рамках демократии. Его поддержка афинских институтов, основанная на ценностях и осознании необходимости защищаться от ярости, безумия и внешних вторжений, находит отклик у нас – лидеров Грузии – в это сложное время".

- Бенджамин Франклин (1706-1790 гг.)
"Он воплощает Просвещение, изобретенное в Европе и реализованное в США. Кроме того, он единственный из отцов-основателей, подписавший три основных документа – Декларацию независимости, Парижский договор и Конституцию – создавших США, единственную страну, никогда не знавшую тирании. Одно из его изречений я запомню навсегда: "Люди, готовые пожертвовать насущной свободой в обмен на то, чтобы получить временную безопасность, недостойны ни свободы, ни безопасности".

- Иммануил Кант (1724-1804 гг. )
"Я считаю его отцом европейского космополитизма. Его мечта о мирном межнациональном союзе воплотилась в Европе после ужасов XX столетия. Его выступления за мораль в политике также служат мощным возражением против цинизма и нигилизма в кремлевском духе".

- Александр Солженицын (1918-2008 гг.)
"Даже если он и не настоящий философ, данное им описание ГУЛАГа, его понимание самих принципов и методов советского режима и отражение им сопротивления простого народа коммунистическим репрессиям – самое удивительное культурное и интеллектуальное наследие, оставшееся нам от диссидентов той эпохи. Меня глубоко потрясла его смерть".

- Андре Глюксманн и Бернар-Анри Леви (род. в 1937 и 1948 годах соответственно)
"Новые философы Франции. Их критика всемогущего марксизма в 1970-е годы изменила европейскую интеллектуальную арену. Придя слева, они осмелились разрушить все до единого мифы коммунизма во имя свободы. Молодым человеком в советские времена я тайком читал их, и теперь горжусь тем, что могу считать их своими личными друзьями".

http://www.newsru.com/world/30sep2008/filosofy.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 30, 2008 23:39

Саакашвили - полноценный и безоговорочный иплaн 8^)
Последний раз редактировалось oneleg Ср окт 01, 2008 09:21, всего редактировалось 2 раза.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 01, 2008 00:31

Глюксманн и Леви самые распространенные французские фамилии, на :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 01, 2008 06:11

В Алтайском заповеднике медведи терроризируют местное население: их нельзя отогнать даже выстрелами

Жители двух поселков, расположенных в Алтайском заповеднике (Республика Алтай) с конца августа живут в страхе из-за вылазок медведей, которые вынуждены искать еду из-за неурожая кедровых орехов и ягод в тайге. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя заповедника, медведи по ночам пробираются в поселки жителей, убивают кур и скот, рушат заборы и надворные постройки.

"Медведи буквально хозяйничают в поселках. Как только начинаются сумерки, они пробираются на улицы. В усадьбах, которых расположены ближе к лесу, переломаны все заборы", - сказал собеседник агентства. По его словам, вылазки медведей начались с конца августа и в последние дни начали носить "угрожающий характер".

Жители поселка Яйлю, оккупированного оголодавшими хищниками, подсчитали, что возле поселка скопилось около 20 медведей, пришедших из тайги в поисках пищи.

Поведение медведей специалисты объясняют голодом. Начало осени - время, когда медведи активно накапливают жир перед зимней спячкой. Случаев нападения медведей на людей не было, но местные жители говорят, что медведей невозможно выгнать из села ни криками, ни даже выстрелами из оружия.

В связи со сложившейся ситуацией администрация Алтайского заповедника временно приостановила выдачу разрешений на посещение заповедной территории. Выходы за пределы поселков и кордонов для местного населения разрешены только в сопровождении вооруженной охраны. О ситуации уведомлены спасатели и милиция.

По свидетельствам местного населения, аналогичная ситуация наблюдалась в 1970-е годы, когда также из-за неурожая в тайге медведи вынуждены выйти к людям к поисках пищи.

http://www.newsru.com/russia/30sep2008/medvedy.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 01, 2008 06:26

Университет Манчестера пошел навстречу транссексуалам и больше не делит туалеты на "мужские" и "женские"

Университет Манчестера ради студентов-транссексуалов отменил традиционное разделение уборных на "женские" и "мужские", передает Manchester Evening News. Теперь там есть просто "туалеты" и "туалеты с писсуарами", говорится в сообщении студенческого союза учебного заведения. Отныне мужчины и женщины вправе посещать любые туалеты, не взирая на то, что на них написано.

Отменить традиционные надписи "ladies" и "gents" в университете решили после ряда жалоб от студентов-транссексуалов, которым, по их словам, было не комфортно посещать мужские или, наоборот, женские туалеты, передает РИА "Новости".

В университете отметили, что за отмену разделения уборных выступило "значительное" количество человек, однако отказались раскрыть, сколько конкретно жалоб поступило и сколько транссексуалов обучается в университете. По предположению студсоюза, таких студентов как минимум 35 тысяч.

"Если вы родились женщиной и выглядите как представительница слабого пола, но чувствуете, что вы мужчина, и считаете себя таковым, то у вас должно быть право посещать мужской туалет. Это вопрос вашего самоопределения. И совершенно необязательно, чтобы вы сделали операцию по смене пола", - отметила представительница университета Дженни Киллип.

Однако далеко не все студенты с радостью встретили произошедшие перемены. "Девушки просто могут не захотеть пользоваться теми же туалетами, что и мужчины. Так что вопрос не решится", - отметила одна из учащихся.

"Я лично не пойду в туалет, где мужчины", - согласилась с ней другая студентка. Против нововведений выступила и редакция студенческой газеты университета.

Но, несмотря на несогласие студентов, не менявших и не желающих менять пол, власти университета продолжают менять традиционные таблички для туалетов на новые, "корректные" надписи.

http://www.newsru.com/world/30sep2008/toilets.html

deus Скоро на Олд Траффорде пойдешь в туалет, а там тётка в писуар мочится :shock: :oops: :lol:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 01, 2008 09:24

deus автозамену ты делал? :lol:

иплaн = жизнь моя
eблaн = любимый
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 01, 2008 09:32

oneleg нет не я :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 01, 2008 09:32

данное им описание ГУЛАГа, его понимание самих принципов и методов советского режима и отражение им сопротивления простого народа коммунистическим репрессиям

Джугашвили, Берия, Орджоникидзе.. Чьяб корова ваще мычала..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 01, 2008 09:46

oneleg А я уж подумал, что ты настолько утонченно выразил свое несогласие с позицией демократически избранного президента Грузии :lol:
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 01, 2008 09:50

Бутсы на гвоздь
Университет Манчестера пошел навстречу транссексуалам и больше не делит туалеты на "мужские" и "женские"

Пипец - они там в Манчестере совсем обезумили - там и гей-парад у них регулярный проводится, и туалеты отменили по половому признаку, и за футбольную команду у них праститутка играет, на поле все ноги раздвигает - куда город катится? :o
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 01, 2008 09:54

Drums Да уж, Амстердам просто отдыхает 8^)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 01, 2008 19:15

Бутсы на гвоздь я сам утром в шоке был :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Ср окт 01, 2008 19:32

Drums писал(а):в Манчестере совсем обезумили - там и гей-парад у них регулярный проводится

да и в самом Лондоне тоже, так что не наговаривайте 8^)

че-то они попутали,
Если вы родились женщиной и выглядите как представительница слабого пола, но чувствуете, что вы мужчина, и считаете себя таковым, то у вас должно быть право посещать мужской туалет. Это вопрос вашего самоопределения. И совершенно необязательно, чтобы вы сделали операцию по смене пола"

тогда это трансвестит уже получается, если операцию не делать
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 01, 2008 19:54

dimina ну ты в курсе :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Ср окт 01, 2008 20:07

oneleg
Корыстный
с вашей помощью у меня скоро новый комплекс появится :cry:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср окт 01, 2008 20:14

Пипец.. тему он-лайн с Тарасовым надо в психушку перемещать

Дмитрий если вы так будите продолжать играть я боюсь что Зенит не прощёлкает такова игрока как ты.. я к тому если предложат не повторяйте за Погребняком! Вы нужны Томску

:kos: :suicide:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт окт 02, 2008 07:21

Абхазию и Южную Осетию признали еще на одном континенте
02.10.2008 04:37 | Интернет-журнал Point.Ru
В ряду стран, признавших независимость Абхазии и Южной Осетии, пополнение. В ближайшее время власти Сомали признают отделившиеся от Грузии республики самостоятельными государствами и установят с ними дипломатические отношения. Об этом заявил посол Сомали в России Мухаммед Хандулле, сообщает "Интерфакс".

"В скорейшем будущем правительство Сомали будет готово установить дипломатические отношения с Абхазией и Южной Осетией. Правительство Сомали полностью поддерживает их право на самоопределение", - заявил посол.

Хандулле отметил, что Сомали полностью поддерживает право Абхазии и Южной Осетии на самоопределение, а также действия России на Кавказе.

Кроме того, Сомали предоставляет России и ее судам право вхождения в прибрежные воды Сомали для борьбы с морскими пиратами. "Сомали дает право России входить в наше море и бороться с пиратами как на море, так и на суше, если пираты будут бежать", - отметил Хандулле.

По его словам, Сомали выражает признательность России, которая уже имеет опыт успешной борьбы с пиратами. Посол так же сообщил, что Россия и Сомали ведут переговоры на дипломатическом уровне относительно установления береговой охраны Сомали с помощью погранслужбы и органов безопасности РФ. Посол также подтвердил заинтересованность в дальнейшем в военно-техническом сотрудничестве России и Сомали. "Это тонкие вещи, которые необходимо обсудить более тщательно, - отметил он. - Однако, с Россией у нас очень хорошие отношения. И чем скорее это произойдет, тем лучше, чтобы были приняты конкретные меры по решению этой проблемы".

В случае, если правительство Сомали признает Абхазию и Южную Осетию, число стран, пересмотревших статус республик, достигнет трех. Первой независимость Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года признала Россия, затем - Никарагуа. О готовности пересмотреть статус республик заявлял и президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Евросоюз и США признавать Южную Осетию и Абхазию не намерены, так как считают обе республики неотъемлемой частью грузинской территории.

Первой независимость двух республик признала Россия. 26 августа президент России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии, и призвал другие страны последовать этому примеру.

Материал подготовлен службой информации Point.Ru
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 02, 2008 09:19

СтропилА там можно половину вопросов прибить, даже стыдно становится за этих детей. клянчащих футболки и пишущих из третьего класса :shock:

Вернуться в «ПИВНАЯ»