oneleg Э... в стиле "экстрим"... что-нибудь про fuck? Не знаю, найду ли в Оксфорде такое...
Лом Слава, мне моих бабок на фирменную розу уже не хватит - еще ксерокопии в библиотеке надо сделать - томская профессура заказывала - а это дело здесь тоже очень не дешевое... да и в Лондон я больше уже вроде как не собираюсь - а в Оксфорде футбольных роз я не видел - такие дела...
Высылай по Western Union - сгоняю в Лондон - скуплю хоть всю атрибутику Челсей...
Вопрос Так а все интересное, дружище, уже пройдено. Я примерно такого и ожидал. Первые впечатления, Оксфорд, встреча с профессурой, Лондон, футбол - вот и все. Теперь я каждый день сижу себе спокойно в библиотеке, по вечерам гуляю, периодически встречаюсь с профессором, обсуждаем проблемы, которые здесь, наверно, уже мало кому будут интересны - я даже фотать уже перестал - все главное уже заснятно. Сейчас настало время самых напряженных и сосредоточенных умственных занятий при чтении английских философских книг - а это дело ведь внешне совершенно неэффектное - поэтому и описывать нечего...