А что, Адвокат имеет к тебе отношение?

Корыстный писал(а):Братья и сестры! Лазуряне! Вы не подскажете средство, чтоб от некоторых тем блевать не хотелось, а?!![]()
Реально, как будто угарным газом на Лазурный хуярит! И, ведь, культурно так, по закону...Дайте дышать, суки!
Без политики, религии, пусираетов и и путиных! Заебло!
Просто пожить!...
я же в отпуске, то есть мне некогда совсем, хотя пару подходов уже сделал, думаю выложу до понедельника. Просто фото будут тебе совсем непонятны, надо каменты, а вот с этим реально лень.Circle писал(а):Онелег так фотки и не прислал
я чё тебе, пациент по вызову чтоле?Drums писал(а):к Бутсам, наверно, пора...
Бутсы на гвоздь обычно сам ко мне приезжает Circle писал(а):Drums
Сева, поскольку мне не спится, я еще тебя "подергаю за язык"Вспомни эпизод с моим приездом, матч, и последующее сидение на лавочках, на Комсомольском.. мы потом пошли в лазер играть, в кинотеатр, нас не пустили, и Хохол Томский задавил базаром охранника.. помнишь? так вот перед этим, на лавках была Алена, круглолицая такая спортсменка, светловолосая... так на последнем выезде она или нет?
а Алена та как-то быстро исчезла, может замуж вышла...)))) а на выезде совсем другая Алена... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость