Турин-2006 в "Лазурных тонах"

Раздел для неформального общения.

Какое место в общекомандном зачете займет Россия?

Опрос закончился Пн фев 27, 2006 23:19

Первое, нах!!!
5
22%
Второе точно!!!
5
22%
В призерах и ниипет!!!
13
57%

Всего голосов: 23
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вс фев 19, 2006 15:14

Как там наши мужики????????
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вс фев 19, 2006 15:31

Koristniy
А че чемуты так радуешься??
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вс фев 19, 2006 15:40

Koristniy
Челси- Барселона показывать не будут :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 19, 2006 17:53

JIexa этого не может быть... :o
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вс фев 19, 2006 17:56

Drums
я сам в шоке :o
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вс фев 19, 2006 17:57

Сможет или нет Набоков ещё один сухой матч отстоять????
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вс фев 19, 2006 18:49

Какой общий счет?
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс фев 19, 2006 21:27

Латвия - сАсАть!!!!!
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 19, 2006 21:53

Враг оленеводов это уже национализм неприкрытый :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн фев 20, 2006 11:19

Понимаю, что не в строку, но…. Что-то чем больше я смотрю на соревнования Олимпийских игр, тем больше у меня складывается ощущение, что это одно из самых бесчеловечных и жестоких изобретений нашей цивилизации :x :( . Если бы на месте спортсменов были животные, за них давно бы уже вступилось какое-нибудь общество «Зеленых», а поскольку это люди – у них есть право ради денег, быстро проходящей славы и нашего развлечения издеваться над собой по полной . И дело даже не в возможных травмах, а в том, какой ценой им даются эти выигранные доли секунд. Спорт по идее призван давать здоровье, а на практике - полный подрыв имунной системы спортсмена на пике его формы, нервные стрессы, разбалансированность организма. Ни долгожителей, ни пышущих здоровьем счастливчиков среди бывших спортсменов что-то не наблюдается. Не говоря уже о детстве, которого у них не было, об невозможности получить настоящее образование, поскольку тренировать одновременно и мозги и тело – времени не хватит, а когда время появится, уже интеллектуальные возможности не те. Короче, грустно что-то, господа :(.
Впрочем, может, это начало семестра на меня так действует, а не Олимпийские игры? :shock: :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн фев 20, 2006 12:58

Ирина Shou: Вот уж не согласна...Во-первых здоровье даёт физкультура, а не спорт. Спорт высших достижений никогда не был безопасным и об этом все знают и спортсмены в том числе, но всё равно продолжают этим заниматься, т.к. это один из способов самореализации, возможность чего-то достичь как морально, так и материально. Насчёт детства, которого не было как человек с малых лет занимающийся спортом могу сказать - всё было, только немного другое...Спросить любого спортсмена, никто об этом нисколько не жалеет. О получении образования очень многие спортсмены, сумевшие чего-то достичь в спорте и в этом преуспевают, заканчивают школу с золотыми медалями, получают высшее, а то и два, пишут диссертации и т.д. и т. п. Не все конечно, но всё равно они более организованны, умеют планировать своё время, что бы хватало и на мозги и на тело в отличии от тех кто ничем не занимается. Долгожителей и пышущих здоровьем счастливчиков среди не спортсменов тоже не так уж много, по-крайней мере спортсмены следят за собой и своим здоровьем, т.к. оно им необходимо. Вообщем, можно много спорить, но ведь людям зачем-то всё это надо... :roll:
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн фев 20, 2006 13:11

ПЛ
Я и не предлагаю спорить, я лишь передаю свое ощущение от просмотра. Конечно, преданность любому делу требует отказа от многих поблажек себе. Но все же цена.... ИМХО, в спорте она слишком высока.
P.s.
Безусловно, тебе виднее, но я о профессиональных спортсменах, закончивших школу с золотой медлью, не слышала (возможно, просто недостаток информированности :) ). Но вот среди моих подруг была девушка, которую родители-тренеры в детстве готовили в гимнастки. О ее судьбе лучше не вспоминать... :(
Кроме того, есть виды спорта откровенно противоестественные. Метательницы молота, сумоистки, штангистки, - зачем доказывать, что вопреки природе женщина может поднимать тяжести наравне с мужиками?!!!! Смысл?
P.p.s.
А вообще-то я о том, что спортивная арена все чаще напоминает арену Колизея :(
Все это сугубо ИМХО.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн фев 20, 2006 14:07

Ирина Shou писал(а):ПЛ
Безусловно, тебе виднее, но я о профессиональных спортсменах, закончивших школу с золотой медлью, не слышала (возможно, просто недостаток информированности :) .

А Белкин? :)

Да хорошо всё в меру...но такова, наверное, природа человека - надо что-то кому-то непременно доказать...недаром девиз Олимпиады "Быстрее, выше, сильнее". А зачем - это уже неважно... :не знаю:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 20, 2006 14:26

ПЛ С золотой медалью спортсменов нет, а вот с серебряной они школу, бывает, заканчивают, только пишут потом вместо "серебряная" "серебрянная" как Че... :P
У Белкина золотая медаль? Это, кстати, можно допустить. Но ты же видела, какой из него спортсмен... :o Лучше бы диссер какой-нить написал - может, больше проку было бы... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 20, 2006 14:35

Ирина Shou Когда я учился в универе - на физру ходил в Атлет, занимался бодибилдингом - ну, слегка - там была весьма авторитетная девушка - тренер по тяжелой атлетике, которая расписывала упражнения парням, учила, как правильно работать со снарядом.
Недавно мне предложили снова походить в Атлет, кости размять, жир стрясти и сказали, что там есть очень хороший тренер - он очень грамотно может расписать программу упражнений именно под твое тело и в зависимости от того, чего ты хочешь и т.д и т.п. А потом добавили - ты, мол, не пугайся, этот тренер раньше был девушкой... :suicide: я сразу понял, о ком идет речь...
:P

зы - ну, нравится это человеку, не видит он иной страсти в жизни - ну и нихай! :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн фев 20, 2006 15:37

Drums Есть такие умнички... у меня в школе по крайней мере были, может они и не чемпионы Олимпийских игр, но занимались лыжами серьёзно и на уровне Сибири выступали неплохо... :)
И ещё массу примеров есть, все не перечислишь... :roll:
Изображение
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Пн фев 20, 2006 16:43

Михаил Иванов, олимпийский чемпион 2002 года в лыжном марафоне также закончил школу с золотой медалью...Кто может сказать, что он плохой спортсмен? Светлана Хоркина защитила диссертацию, Александр Карелин... Так что эти люди показали высокие результаты не только в спорте, но и после окончания спортивной карьеры нашли свое место в жизни. Хоркина даже сыграла роль Бренды Винус в пьесе с одноименным названием...
Эх, ребята, ребята...:)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн фев 20, 2006 16:48

ПЛ
Одно дело быть мастером спорта в каком-либо виде спорта и писать диссертацию по философии ;), и совсем другое - с пяти лет тренироваться с перспективой на участие в Олимпийских играх и осваивать школьную программу :)
ИМХО, разница между даже профессиональным спортом и спортом высоких достижений не меньше, чем между спортом и физкультурой.

Вернуться в «ПИВНАЯ»