Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт окт 02, 2008 10:06

Кто-нибудь в курсе, куда делся бюст В.Я. Шишкова, что находился на окраине скверика у Речпорта? Остался голый постамент...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 02, 2008 17:50

Сахалинский Сибиряк
эх, скоро приеду!
---------------------
Был, видел, разочарован.

Чтож не отписался, не позвонил, показали бы, что не все так плохо, есть и хорошего чуток, познакомились бы опять же 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт окт 02, 2008 18:11

Чтож не отписался, не позвонил, показали бы, что не все так плохо, есть и хорошего чуток, познакомились бы опять же

Виноват, исправлюсь. :oops:
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 02, 2008 18:22

Сахалинский Сибиряк не забудь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 02, 2008 18:42

Назвавшийся Рюриковичем московский предприниматель потребовал у президента вернуть Кремль

Идея объявить себя побочным наследником царского рода или императорской династии и получить все причитающиеся по статусу регалии неоднократно тешила умы отечественных мошенников. Особенно много "оживших" детей появилось у Романовых после расстрела последнего императора Николая и царской семьи, а также пропажи цесаревича Алексея и великих княжон Марии и Анастасии.

Однако новый потомок древнейшего царского рода Рюриковичей, писатель и по совместительству, председатель оргкомитета "Партии ортодоксальной демократии" Валерий Кубарев потребовал у современных властей не только признания его великокняжеского статуса, но и несколько объектов Московского Кремля.

31 марта, незадолго до инаугурации действующего президента Дмитрия Медведева, Кубарев опубликовал на своей веб-странице обращение к "Господам президентам". "Волей масонов и народа, - писал новоиспеченный князь Кубарев, - Вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу Вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России:

-передать моей семье Грановитую Палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи
- остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти

Требования следует удовлетворить путем подписания Указа Президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий роду, ведущему начало от Бога-Отца. Время на принятие Вами решения истекает 1 апреля 2009 года". На сайте Кубарев даже опубликовал благословение от Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

Возмущенный тем, что на слова Великого Князя никто не реагирует, Кубарев разозлился и накануне напрямую потребовал у "сильных мира сего" отдать ему власть. В интернете прошла массовая спам-рассылка от имени В.В. Кубарева. Обращаясь к президенту Медведеву и премьер-министру РФ Путину, Валерий Викторович напомнил, что на издание указа о передачи роду Рюриковичей Кремля и шапки Мономаха осталось всего полгода. Видимо для пущей убедительности Кубарев решил подкрепить свои требования недвусмысленными угрозами. "Предлагаю трезво оценить последствия отказа в удовлетворении моих требований. События в России и мире доказывают опасность вашего упорства", - подчеркнул писатель.

Самопровозглашенный великий князь родился в Москве в 1962 году и окончил Московский Авиационный Институт им. С. Орджоникидзе. В 2004 году успешный предприниматель решил удариться в политику, организовал и возглавил "Партию ортодоксальной демократии", причем предприниматель неоднократно претендовал на депутатский мандат в Московской Городской Думе и Государственной Думе РФ четвертых созывов. Отметим, что Партия ортодоксальной демократии поддерживала протестные акции в защиту опального олигарха Ходорковского.

Однако наиболее Валерий Викторович прославился своими публикациями в интернете и печати по общественно-политическим вопросам. На прилавках книжных магазинов появлялись его псевдопатриотические книги "Христос", "Армагеддон", "Консерватор", серия "Жесть" 2 тома "Запрещенный форум Михаила Ходорковского" и "Варяги".

http://www.newsru.com/russia/02oct2008/prince.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 02, 2008 23:10

MikIDE Петрович был в английской и сразу бы тебя послал, значит не он :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 03, 2008 08:36

MikIDE
Мля... твои посты почище даже чем «Уллис» Джойса Джеймса.
У меня мозг взрывается, когда я тебя читаю. :?
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 03, 2008 10:33

Предлагаю.

Темы про иностранные команды сделать платными.
Чтоп тема существовала, ее участнеги платят за аренду места на нашем форуме сумму эквивалентную №№ руплей ежемесячно, в иностранной валюте той страны к которой относится эта команда.

Если участнегам темы негде достать настоящие, например, фунты стерлингов, то они делают взнос в руплях с коэффициентом 1,5.

В случае неуплаты до 5-го числа начавшегося месяца тема закрывается до того момента как участниги не соизволят внести арендную плату.

Таки образом, чем больше иностранных клубов, тем проще будет администрации форума содержать данный интернет-ресурз.
Последний раз редактировалось Вопрос Пт окт 03, 2008 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 03, 2008 10:53

ПРЕДЛАГАЮ

Все темы форума сделать платными.
Чтоп тема существовала, ее участнеги платят за аренду места на нашем форуме сумму эквивалентную №№ руплей ежемесячно.

В случае неуплаты до 5-го числа начавшегося месяца тема закрывается до того момента как участниги не соизволят внести арендную плату.

Таки образом, чем больше тем и разделов, тем проще будет администрации форума содержать данный интернет-ресурз.

PS

Я совсем не против вносить посильную сумму в счет оплаты работы форума. И я давно тебе про это говорил.
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт окт 03, 2008 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 03, 2008 10:56

Корыстный
Давай про Мальорку или Милан на :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт окт 03, 2008 11:19

Все темы форума сделать платными.
Чтоп тема существовала, ее участнеги платят за аренду места на нашем форуме

ИМХО, тема про Челси умрет первой, если только Fog не будет регулярно ее спонсировать :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 03, 2008 11:40

Корыстный
ЗЫ. А чё такое - сожержать? Эта по французски?

Это по вопросовски :)
Я просто скопипастил его сообщение. Как есть скопипастил вместе с опечатками и авторским стилем :)
А он зараза увидел и исправил своё сообщение.
Теперь и я исправил :P
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт окт 03, 2008 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 03, 2008 11:42

Все темы форума сделать платными
все темы не надо.
А иностранцы пусть платят, раз жируют на наши, российские денюжки. :)

А чё такое - сожержать? Эта по французски?
сожержать - это оптический обман :)
Последний раз редактировалось Вопрос Пт окт 03, 2008 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 03, 2008 12:02

Вопрос
А иностранцы пусть платят, раз жируют на наши, российские денюжки.

Экий вы ,батенька, изолиционист и ксенофоб. :P
Так называемые "иностранцы" - привносят на данный форум цивилизацию. Они несут на себе тяжкое "бремя белого человека",
чтобы вы сирые и убогие совсем не одичали "во глубине сибирских руд" . Это вы должны нам приплачивать, а не клянчить как "дикие дети гор" : "ДэнгЫ, дэнгЫ давай , а то форум-вах -савсЭм сэкир башка будЭт !" ,танцуя при этом местный варварский танец :leb: :lol:
Изображение
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт окт 03, 2008 12:40

Andrew34 Ахтунг! Кубаноиды завербовали? :lol: тебя пытали ... :evil:
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пт окт 03, 2008 13:34

не-е-е-е, все темы сделать платными - нафег, иначе молодые нищеброды, типа меня, будут жалостно смотреть на главную страницу, без возможности приобщиться. :(
Последний раз редактировалось Def Пт окт 03, 2008 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 03, 2008 14:29

Вопрос
Темы про иностранные команды сделать платными.

Это нереально по той простой причине, что форум "Лазурный" никаким таким супер-пупер авторитетом не обладает, чтобы тусить здесь было бы пристижно... быстро появятся альтернативные ресурсы и форум просто вымрет - нам это надо? :o

Ирина Shou
ИМХО, тема про Челси умрет первой

Конечно умрет - уже сейчас в Томске имеется очень приличный по уровню разработки сайт Челси - и это Официальный сайт Челси - филиал московского, который сам является официальным сайтом клуба на русском языке. Вы хотите чтоб мы с Fog'ом ушли туда? Это несложно - но кто от этого выиграет? Не думаю, что выиграет форум "Лазурный"... 8^)

А вообще, Вопрос, по ходу просто пошутил... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 03, 2008 15:48

Корыстный
Чё с тя взять - то ?
Буржуин он и на Лазурном буржуин.

Ратуйте люди добрые !!!! Посмотрите на его никнаме !
Он сам за себя говорит ! :P
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»