Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
bin

Сообщение bin » Сб июл 01, 2006 15:10

deus
блин, Андрюха!.. Традиции - это лажа!!! 5 озер рулят на:)
А фенского там у тя нет?:) Тогда ни паеду я к тибе в гости, на...))) Или приехать со своим фенским?:)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 01, 2006 15:11

Hohol shou я когда в городе бываю, затариваюсь штуки по 4 2,5 литровых, на природе влёт кончатеся под матчи ЧМ, жаль компании нету :? а кто есть, те футбол не понимают, дирёвня одним словом :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 01, 2006 15:14

bin никогда не пил 5 озёр, поэтому не буду спорить :oops: Венское бы продавали в таре по 2,5 было бы удобно возить, а так есть 2,5 Багбир и Толстяк, но я толстяка не брал ещё, да и отпуск скоро кончится, а баню строить мы ещё и не начали :lol:
bin

Сообщение bin » Сб июл 01, 2006 15:15

deus
приезжай... буду паить тебя озерами... целебными:)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июл 01, 2006 15:16

deus: Был бы Багбир - компания будет всегда! :)
Ты в этом году поросят пока под нож не пускаешь ишо? :) Кстати, ты ведь обещал год назад, или два, одного из поросят назвать по имени одного из кубаноидских завсегдаев, а потом .... Ну сам понимаешь :lol: Требую незамедлительного ответа! :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Hohol shou Сб июл 01, 2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 01, 2006 15:16

bin в понедельник приеду :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июл 01, 2006 15:17

deus:
Венское бы продавали в таре по 2,5

:shock: :shock: :shock:
Это что, местного деревенского разлива что ли? :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 01, 2006 15:18

Hohol shou :shock: я не обещал, или обещал? :D сейчас есть один здоровый хряк и две свиньи, тоже здоровые, кого как называть? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июл 01, 2006 15:30

deus: Подымай архив на .... :lol: Обещание надо выполнять, а кого хряка кем называть решай сам :) Думаю, что мы одобрим любое твое решение :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июл 01, 2006 16:02

bin: Без обид. Побольше энергии в репортаже, что касаемо футбола. Не надо, ни в коем случае говорить как Игрушкин, но как-то нужно азартнее, более драматичнее, более захватывающе. (Фиг знает, Игорь, это я сужу со своей колокольни, может она у меня вовсе и неправильная, чем у других). Но как-то у тебя немного монотонно получилось. Получилось так, что футбол и теннис одним голосом сплелись воедино. Еще раз говорю, это мое мнение. Понимаю, что время в эфире ограничено .... , да и не каждый бы решился с микрофоном сказать что-нибудь в эфире, не говоря уже про телевизор .... Ну, oneleg, ты понял меня, да :x :) :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 02, 2006 01:26

Hohol shou я не в курсе, о чем ты, только очнулся... :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июл 02, 2006 08:56

oneleg: А кто в прошлом году меня подставил перед СТСшниками? :)
bin

Сообщение bin » Вс июл 02, 2006 11:07

Hohol shou
Гы...))) а ты знаешь, что техник звукорежиссер вырезает даже паузы на вдох?:) Я блин стараюсь вместить побольше эмоций и инфы... но это ведь новости, а не репортаж о футбольном матче :oops: хочешь эмоций, бери с собой на Труд радиву и слухай, как я переплевываю в эмоциональности Игрушкина во время радиовключений :lol:
Balu XCO
Контактная информация:

Сообщение Balu XCO » Вс июл 02, 2006 11:11

гыыыыы :D Мож пивка попьем? :shock:
ученье свет - а за свет надо платить! :данс:
bin

Сообщение bin » Вс июл 02, 2006 11:20

Balu XCO
я не пью БагБир :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 02, 2006 15:32

Hohol shou понил, ацтал :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июл 02, 2006 20:05

А сегодня между прочим, ровно 20 лет назад я был призван в СА :орк:
bin: Безобразие, надо создавать свое радио "Лазурное" :rap:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 03, 2006 16:30

Ели выползли (не пили почти - она 0.3 и я 0.5 пива Славутич). Остальное - ф полный рост: окрошка, колбаски, ддраники-малюванки и еще 15 блюд местного разносолу.

:shock: :shock: :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»