Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 03, 2008 15:55

Корыстный
Смотря какой портвейшок. У нас в магазине продается за 47 рублей 0,7 литра, название не помню. Берут ведь же люди! И счастливы! :shock: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 03, 2008 16:01

Корыстный
А ведь точно.... не могу не согласиться.
Аргумент с портвешком - на меня подействовал :lol:
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 03, 2008 16:47

Корыстный писал(а):Fog
Уважаемый! А что Вы думаете по этому вопросу?
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=22&postdays=0&postorder=asc&start=72

Однозначно - тема про ВЕЛИКИЙ КЛУБ ЧЕЛСИ должна оставаться неприкосновенной! Она была основана (навскидку) уже более лет пяти лет назад ещё на старом форуме. Это традиция и история! В каком она будет разделе мне неважно.
Темы про остальную перхоть в Чемпионате Англии можно и удалить, как не предсталяющие художественной ценности. Но если народные массы решат оставит их - тоже не проблема.
Что-то ещё от меня нужно?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 03, 2008 19:31

Fog писал(а): Что-то ещё от меня нужно?
чего, чего ... фунты стерлингов!!! Люди по портвейну соскучились, на. :lol:
Последний раз редактировалось Вопрос Пт окт 03, 2008 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 03, 2008 21:05

Главное достояние "Лазурного" - это люди. Контингент форума можно оценить на пять звездочек как коньяк - отличная выдержка - люди давние, притертые, в основном переходящие из молодого в средний возраст и перешедшие - контингент небольшой - но в этом его сила, эксклюзивность - своего рода полузакрытый клуб - никаких прыщявых тинэйджеров и студней - все свои - все те, с кем уже неоднократно пропустил по стопке-кружке в реале, с кем плечом к плечу лузал семАчки на Трудфорд Бридж, с кем пинал круглого на Бармарене... Людей нужно ценить, дорожить ими нужно, сохранить их... Поэтому ничего революционного - никакого портвейна - никакого гроханья тем. Спокойно нужно все структурировать, прессануть слегка флудомолодняк и хорош...
А для новых тем вообще можно ввести что-то вроде отстойника, этакий виртуальный инкубатор если хотите - отдельный раздел - пока 500 ответов не будет, не выпускать тему в основные разделы - тогада Валеры эти притормозят чуток, и подмосковные гости, и даже наш почтенный Димон ХСО... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 03, 2008 22:20

Корыстный
Мне интересно развивать ЭТУ тему и развивать ее ЗДЕСЬ, потому что здесь интересные люди, но если этим людям наше развитие СОВЕРШЕННО неинтересно - этой темы здесь не будет - мы уйдем на деньги Абрамовича - он платит за все сайты по России... Но что тогда останется? Уйдут челсифаны, Бутсы на гвоздь тоже сказал уйдет, если будут прессовать его интересы - давайте рубанем всех - и кто в пивной флудит - мы хоть про футбол - а там вообще хостинг в холостую гоняют - давайте рубанем - оставайтесь с Пингвином и обсуждайте баннеры - я не говорю, что это плохо - я говорю, что людей нужно сохранить, микроклимакс... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 03, 2008 22:50

Корыстный
Т.е. ты так грамотно обосновываешь актуальность "Лазурного" и раскручиваешь-таки виртнарод себе на портвейн... :lol:
Да хрен с вами - скока вам надо? Драмс еще всех вас купит и продаст! :D
Последний раз редактировалось Drums Пт окт 03, 2008 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 03, 2008 23:01

Корыстный
Вопрос поднял правильную тему: нужность и необходимость тем при стоимости хостинга. Тоисть - кто щас платит за форум? Очевидно, что какой-то добрый дядя ....
И не вопрос, что пользователи тем должны задумываться, сколько стоит их флудеж. Вопрос в том, что стоит ли платит за то, о чём не ХОТЕЛОСЬ БЫ изначально платить!

Ну, вот есть в Томске тема про Челси. Челси-Москва платит за содержание - ну и ?

Я ета всё пишу не ради корысти, а за то, чтобы была оценена ценность ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО ресурса - сайта болельщиков (не ультрасов, но и их тоже; не фанов - но и их тоже), сайта всех, кому интересен и НЕ безразличен ФК Томь.

Считаю, нужно было изначально оговорить возможность заведения новых тем на данном форуме. Тогда можно было бы избежать сегодняшнего разговора. Сколько стоит флудеж? Сколько стоит флудеж в теме Астон Виллы? По просьбам форумчан, не имеющих внешки, после каждого игрового дня выкладывал результаты, таблицы, расписание следующего тура. Теперь мне предлагают, чтобы я за это еще и платил... Конечно до этого не дойдет (ИМХО). Но сама постановка вопроса привела меня к размышлению о целесообразности данной моей активности. Действительно, правда заключается, что этот форум - для болельщиков ФК "Томь". Но люди, которые говорят о толерантности хотят брать плату, если болельщик "Томи" испытывает и выражает на форуме интерес к другим командам. И это можно принять, но при заранее оговоренных правилах игры. И в конце концов, возмущает то, что начинают бить себя в грудь, гордо именуя себя истинными почитателями ФК "Томь", люди по времени гораздо меньше лично меня, болеющие за эту команду.

Резюмируя вышесказанное заявляю о своем непринятии сложившейся ситуации и прекращаю любую активность на форуме "Лазурный". Мою учетную запись прошу удалить из базы данных.

Я устал, я ухожу (с)

Я провел здесь хорошее время, встретил отличных людей и с кем с удовольствием буду общаться в реале при любой возможности.

Честь имею! :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 03, 2008 23:07

Вопрос писал(а):
Fog писал(а): Что-то ещё от меня нужно?
чего, чего ... фунты стерлингов!!! Люди по портвейну соскучились, на. :lol:

Нате... мне не жалко! :)

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 03, 2008 23:09

Допистелись уроды - Бутсы на гвоздь - один из лучших представителей ученой интеллигенции здесь на "Лазурном" - вел квалифицированно тему - таблицы, результаты, новости - че блин еще вам надо? - ах да, портвейна... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 03, 2008 23:26

Бутсы на гвоздь
Я устал, я ухожу (с)

твою мать, такую тему испортил, на. :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 03, 2008 23:44

А я вам говорил - людей надо беречь - не все такие как Драмс - в него лепешками говна кидают - а он ухмыляется... :?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт окт 03, 2008 23:46

прекращаю любую активность на форуме "Лазурный". Мою учетную запись прошу удалить из базы данных.

Я устал, я ухожу (с)

:shock:
Бутсы на гвоздь
Ты чиво? Это ж шутка про плату была. Наши кандидаты-дохтуры такие серьёзные все стали вдруг :?
Не уходи, а ИзображениеИзображение Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 03, 2008 23:53

людей надо беречь

Drums кто кого трогал? Кроме вас с Фогом никто.
Невозможно долго болеть за виртуальную команду. Какая-то там Астон Вилла. Кто ее видел? Где она? Вот парень и подорвался, на.
Болеть за клубы АПЛ - опасно. Вот вам и результат. Устал.
Нервное все это. На носу матч воскресный. Пистюлин от профессора обещано? Обещано.
Лучше красиво уйти, чем в воскресенье сопли на кулак наматывать.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 03, 2008 23:56

Fog писал(а): Нате... мне не жалко! :)

Изображение
а обратная сторона где? Фасад показал, а на обороте небось фига нарисована.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 04, 2008 00:05

MikIDE
если считают флудом, то зачем сразу драться.
не сразу, совусем не сразу. Просто терпение не безгранично.
Вобщем, последнее китайское прдупреждение.
Не надо бегать за людьми по форуму.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 04, 2008 00:59

MikIDE пиши сообразуясь со спецификой тематики.

Здесь не гостевая, чтоб писать сплошняком. Люди или живут в своих темах, или темы имеют определенный статус.
Как в темах Пресаа или Статьи про Томь никогда не бывает обсуждений. Типа избы четальни. Или кубаноиды не вылазят из ТБ, а Фог из темы Челси.

Если кого чего-то хочешь спросить, спроси или в общей теме, типа ХохолКлаба или в конкретной теме в которой живет интересующий тебя персонаж. Он тебе скорее ответит ТАМ, в конце концов напиши ему Персональное сообщение.

А бегать по форуму за НИКом, который появляется то в одной теме то в другой, нести туда свое наболевшее и размещать это свое где попало не надо. Это есть флуд, который карается ж/к. или сообщение прото могут удалить.

Форум предполагает некую стрктурообразность взаимоотношений.
Например, если хочешь спросить про сэров, спрашивай в темах АПЛ, а не в Новостях. Ну и в остальном примено таким вот образом.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 04, 2008 01:37

Совсем запутал.

MikIDE значит ты не жилец. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»