Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс фев 24, 2013 14:42

Drums
У нас всё ququ отдают.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс фев 24, 2013 16:29

Drums
Спасибо конечно, но мои дети, из игрушек, только Лего признают. А машинки, кубики и остальное мы недавно мешками раздавали во дворе.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 24, 2013 16:36

Bono
Я, конечно, имел в виду не Вашу семью, а нуждающихся детей. Я не знаю, где их найти.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс фев 24, 2013 19:11

Drums
Тогда, конечно. Можно завести к нам в церковь (в пятницу с 16 до 18 часов, в субботу с 15 до 19) и позже мы отправим это в детям в Хакасских деревнях.
Или можно посмотреть здесь http://mama.tomsk.ru/forums/viewforum.php?f=201
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 24, 2013 21:52

Bono
Спасибо за информацию. Я завезу в церковь при случае. Я правильно понимаю, имеется в виду лютеранский деревянный храм возле детского дворца? А почему именно в Хакасских деревнях?
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс фев 24, 2013 22:19

Drums Да, церковь на Карташова. А в Хакасии у нас есть приходы в очень бедных, точнее нищих, деревнях (даже электричества нет), туда мы регулярно отправляем разную помощь.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 26, 2013 17:18

TVA писал(а):Drums
У нас всё ququ отдают.

Drums поясни, TVA забавный или он забавно пошутил?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 26, 2013 17:30

ququ
Может он и не шутил - мне его интенции не ведомы...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 01, 2013 16:52

:scare:
На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн

В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе из-за аварии произошла «утечка» виски. В результате в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя.
По словам источника газеты The Scottish Sun, «как будто кто-то включил кран, и все утекло коту под хвост». Опасения, что алкоголь попал в реку Левен не подтвердились.

Как сообщает «Би-би-си», сотрудники компании Chivas Brothers, производителя виски Ballantine's, вместо того, чтобы промыть трубы на производстве моющим составом, пустили по этим трубам тысячи литров виски. Работники завода так и не заметили утечку — им об этом сообщили сотрудники канализационной службы города, почувствовавшие сильнейший запах алкоголя в сточных водах.

На заводе Chivas Brothers работает около 600 человек. В настоящее время компания выясняет, как в канализацию утекли литры виски на £500 тысяч, пишет The Times.

В заявлении компании говорится: «Мы в настоящее время расследуем случайную потерю 26 февраля в Думбартоне, где некое количество алкоголя попало в местные водные очистные сооружения».

Представитель компании Scottish Water, отвечающей за очистные сооружения в городе, сообщил, что сотрудникам уже известно об утечке, они занимаются решением проблемы.

http://news.mail.ru/incident/12178405/?frommail=1
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 02, 2013 22:50

Корыстный, надо бы поиметь ввиду, да? :ololo:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн апр 15, 2013 23:17

Помогите хату продать.....может надо кому ;) инфа в теме "Рынок нах..."
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 16, 2013 06:42

ПЛ
Выход здесь один - надо в цене падать...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт апр 16, 2013 09:39

уже уронили достачно много...
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 20, 2013 12:18

ПАМАЖИТЕ!!!

Случился коварный ахтунг, в доме закончились пакетики для льда, да не простые, а с клапаном, который не даёт выливаться воде.
Так как лёд является одним из важнейших инградиентов кампота, без которого жизнь теряет свою целостность и меркнут её краски, то важность и глобальность проблемы должна вас потрясти.
Предпринятые поверхностные поиски не принесли результата, найденные дистрибьютеры горестно развели руками... :cry:

Все, кто увидит эти пакетики вживую в каком-либо магазине (ну вдруг остатки остались) должен... нет, ОБЯЗАН!!! немедленно позвонить и дать координаты это оазиса
Заранее спасибо! :)

paclan1.jpg
paclan1.jpg (265.68 КБ) 2929 просмотров

paclan2.jpg
paclan2.jpg (242.29 КБ) 2929 просмотров

мне встречались пакетики только этих двух видов
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 25, 2013 07:41

Нужно немного щебёночки беспонтовой, или можно гравия всякого разного, отсыпать парковочное место перед домом. Площадь примерно 4х8 метров. Кто может привезти? За недорого :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 25, 2013 08:36

deus Покупаешь несколько мешков. 10р шт. Берешь лопату и айда на берег Томи. Природа, физический труд, который на благо. Несколько ходок на твоем пипилаце и вот оно счастье, парковочное место отсыпано. Что бы не продавить крышку в багажнике, закрывающую запаску, подкладываешь пару, тройку досок. :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт апр 25, 2013 18:17

deus
Андрей, без обид с твоей стороны и я без стёба, но Олег говорит самый приемлимый вариант.
Никто не повезёт тебе пол куба гравия или щебёнки в машине предназначенной для 5-10 кубов.
Когда у меня была подобная потребность, назовём её "малая нужда", я брал сына, штук надцать мешков, лопаты и с отсыпи гравийной возил на Кольте. А там грузоподъёмность, ты сам знаешь - маленькая, но за сутки пятьдесят квадратов засыпали.
А у тебяжеж Калина!!! Пара кубов в багажник и ещё столько-же можно в салон поместить, без ущерба для облицовки и интерьера. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 25, 2013 19:20

oneleg писал(а):ПАМАЖИТЕ!!!
аграменное спасибо Pingvin, теперь пару лет буду жить безбедно :hb:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»