Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср янв 07, 2015 22:58

Drums писал(а):texas
Порадовало мнение Ирины Алферовой. Все же остальные все политики, а им свойственна двуличность, а тут актриса, красавица когда-то, землячка, кстати, наша, из Села родом...

- Я люблю господина Пэжэ!
- А я его ещё больше ку!
(c)
Всё это знакомо до боли...
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 07, 2015 23:04

Doctor
Ты давай там пей bia, отдыхай пока, у нас цены на продукты тут писец уже после нового года... :)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср янв 07, 2015 23:11

Drums писал(а):Doctor
Ты давай там пей bia, отдыхай пока, у нас цены на продукты тут писец уже после нового года... :)

конечно писец.
Бананы до кризиса (последнего) были 50 за кг.
...В праздники увидел 70... потОм 80....
Сегодня за 59 твёрденьких брать не стал- потому что ну их нахай :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср янв 07, 2015 23:18

Я тут местные бананы беру по 10000 донгов, т.е. по 0.5 доллара за кг. Правда, когда заходишь в кафе, и начинаешь прикидывать килодонги в доллары, а доллары в рубли - аппетит куда-то пропадает :)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 08, 2015 01:12

Drums писал(а):у нас цены на продукты тут писец уже после нового года..
затариваюсь продуктами два раза в неделю на протяжении последних пяти лет. Совершенно случайно сохранились все чеки за ноябрь, декабрь и начало января. Посидел, полистал их, посравнивал, где вы там "писец какие цены" находите :shock:
зы: кто бывал у меня в холодильнике, то подтвердит, что я ни в чем себе не отказываю 8^)
зы2: хотя вру, лосось с фарерских островов подорожал с 500 до 700, но это стоит денег, по вкусу не чета сёмге, в неволе выращенной :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 08, 2015 01:15

Иванычъ писал(а):Сегодня за 59 твёрденьких брать не стал
бананы сегодня брали по 49,80
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт янв 08, 2015 01:35

oneleg писал(а):бананы сегодня брали по 49,80

Врешь поди, путинскийхолуй . Видел я тебя, в этом вашем интернете, такую шайбу только на ставке в КГБ можно отъесть. Получил уже свои, от 5 до 15, рублей за пост? :x

У нас тут консервы пропали с магазина. Скупили все патроны соль и спички. Даже кабачковой икры не успел затарить. Пишу под тэгом "всепропало".. Ибо, все пропало =(
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 08, 2015 01:47

jeep4x4 писал(а): Видел я тебя, в этом вашем интернете, такую шайбу только на ставке в КГБ можно отъесть
бананы покупали мелкой, я их не ем, у меня диабет. А в остальном ты просто полуночный дебил :хай:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт янв 08, 2015 01:55

oneleg писал(а):А в остальном ты просто полуночный дебил

Абнимашки отменяются =(((
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт янв 08, 2015 03:16

oneleg писал(а):
jeep4x4 писал(а): ...
А в остальном ты просто полуночный дебил :хай:

ну, хоть в чем-то наши мнения совпадают на 100% :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 08, 2015 06:10

Донбасс позволил фашикам произвести ротацию войск в районе аэропорта. Кто-нить вообще помнит в истории войн позволение ротации? Это не позволение забрать трупы, это позволение сменить боевой состав.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт янв 08, 2015 07:01

Drums писал(а):Донбасс позволил ...

а кто их спрашивал?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 08, 2015 14:32

texas
И тем не менее, было ли такое когда-нибудь в войнах?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 08, 2015 15:47

Drums
а когда нибудь было, что ьы окруженные войска из котлов отпускали, а не в плен уводили или уничтожали. прикинь шестую армию, два раза бы за одну войну из котлов выпустили :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 08, 2015 16:07

texas
а кто их спрашивал?

Не только спрашивали, а еще и шмотки к досмотру на блокпосту предъявляли. Оборжался, когда показали, что у одного хлопца лишние патроны в карманах нашли и заставили выгрузить. А потом еще подарками новогодними обменялись..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт янв 08, 2015 21:43

Doctor писал(а):
Drums писал(а):texas
Порадовало мнение Ирины Алферовой. Все же остальные все политики, а им свойственна двуличность, а тут актриса, красавица когда-то, землячка, кстати, наша, из Села родом...

- Я люблю господина Пэжэ!
- А я его ещё больше ку!
(c)
Всё это знакомо до боли...

Самое время попросить политическое убежище в благодатном Вьетнаме, чтобы более не лицезреть "до чего довёл страну этот фигляр Пэжэ..."
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт янв 09, 2015 06:16

ТомМич писал(а):Самое время попросить политическое убежище в благодатном Вьетнаме, чтобы более не лицезреть "до чего довёл страну этот фигляр Пэжэ..."

Что сказать-то хотели, сэр? Или это так, лишь бы разговор поддержать, шутка такая?
К слову, Вы помните, кто у Данелии эту фразу говорил? Эцилоп, т.е. представитель власти, силовик, по нашему.
А если Вы дауншифтинг имели ввиду, то Вьетнам - эта не та страна. Плюс ко всему, в дауншифтинг не убегают (строю слово от применённого Вами "убежище"), а планомерно уходят
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт янв 09, 2015 14:51

Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»