Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 19, 2015 20:57

Doctor
Он давно между лодками плывёт , веслом может получить как с той , так и с этой стороны , как фортуна повернётся ..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн янв 19, 2015 21:15

ermak писал(а):Doctor
Он давно между лодками плывёт , веслом может получить как с той , так и с этой стороны , как фортуна повернётся ..

Вот Сигал какой коварный... А я и не знал...
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 19, 2015 21:38

Doctor
Как раз Сигал не при чём , ты другую персону выдвигал на весло ..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн янв 19, 2015 22:03

ermak, Миру - Мир!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 19, 2015 22:59

Москва должна послать Киев на три буквы
Сергей Марков, проректор Академии им. Плеханова, член Общественной палаты, политолог

Изображение

После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.
То есть за два дня прекратить огонь. За пять дней отвести тяжелые вооружения. За 21 день обеспечить разграничение по линии на 13 ноября. Это произошло прямо ночью на сайте МИД Украины. Ну как жулики, ей-богу.

Теперь надо бы не спешить:
1. Киев предлагает это Москве, а надо предлагать Донецку. Надо заставить Киев наконец напрямую общаться с Донецком и Луганском.
2. Пока Киев решается на прямые переговоры с Донецком, не прекращать наступление, а освободить и поселки, и Счастье, и Дебальцево, и Мариуполь, и Славянск, и Краматорск.
3. Требовать разграничения войск не по линии 13 ноября, а по линии нового перемирия.
4. Объявить минские договоренности сорванными Киевом, провести новые переговоры и выйти на новые договоренности, в которых будут обозначены новые линии разведения войск.
И выкинуть из договоренностей ужасный пункт о передаче контроля над всей границей Киеву. Он больше всего создает угрозу. Если этого не сделать, то договоренности будут невозможны к выполнению со стороны Новороссии.
5. Ввести пункт о совместной телетрансляции. Донецк будет давать российские каналы, что позволит вывести часть населения Украины из практически зомбированного пропагандой состояния.
Это важно для нашего будущего. А Киев очень рад будет транслировать свою пропаганду, в которую они верят сами настолько, что становятся ее жертвами.
Киев в лице МИДа в ночь Крещения, после начала контрнаступления ДНР, обратился к Москве с просьбой всем прекратить огонь и отвести тяжелые вооружения. Но Киев воюет не с Россией, а с Донбассом.
И переговоры украинская власть должна вести с Донецком и Луганском. Поэтому Москва должна послать Киев на три буквы – ДНР. И делать это постоянно.
А тем временем из Мариуполя крещенской ночью началось бегство чиновников, а также так называемых украинских активистов, то есть националистов, поддерживавших террор Киева по отношению к населению Донбасса.
Пока еще не ясно, будет ли освобожден Мариуполь, но бегство уже началось
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 19, 2015 23:06

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 19, 2015 23:12

4624666.jpg
4624666.jpg (61.2 КБ) 2583 просмотра
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 19, 2015 23:37

РУССКИХ боятся даже в одних трусах... на пляже.)

Ох, Ребята, жарко у вас там. У нас на городском портале целая тема про Украину и там все новости постят, кто, где и что находит. Все за вас переживают и радуются вашим победам. Сил вам и чтобы никто не погиб. Пусть гибнут те кто к вам пришел не с миром. Мы всей душой с вами.
Вот вам для поднятия духа рассказ женщины.
Виктория Бакало

слёзы на глазах...

РУССКИХ боятся даже в одних трусах... на пляже.)
Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море... В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия... Погода чудесная, море, как парное молоко...
мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно, в отеле показывал лишь ПЕРВЫЙ канал и РОССИЯ 24.Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину.
А там... нарушение мирного договора... снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть...
И тут на пляже появляется целая компания украинцев... И если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленно...
Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости....
Украинские туристы тоже обсуждали русские новости... причём на повышенных тонах... причём не стесняясь в выражениях... У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление... Обидно за страну...аж кулаки зачесались...
И тут... с левой стороны пляжа запели... громко так... с выражением... «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!» - Компания русских бабушек вложила весь русский дух... Я улыбнулась... «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Подхватили русские рядом...
«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - Уже пело пол-пляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела! И мы все наблюдали... как украинские жители демонстративно выходили из моря... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!» - Громыхнуло всё море! ВСЕ РУССКИЕ, как один! В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели...
За украинцами пошли немцы и англичане... Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков...
«Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Душевно закончили мы песню... У меня текли слёзы... Это было настолько трогательно... Настолько впечатляющее... Что гордость, за нашу нацию, за Россию зашкаливала...
Мы никого не оскорбили... Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины... Даже, если не знакомы, несмотря на то, что из разных городов... Мы русские! И этим всё сказано...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт янв 20, 2015 06:32

Очередной фейк
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 20, 2015 08:24

Че там фашисты пошли в наступление?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 20, 2015 08:36

Drums
Они полдня повоевали и сразу начали просить перемирия .. :o
Правосеки кинули киборгов , сбежали при приказе ехать в аэропорт , берегут себя для майданов .
ВСН контратакует по всей ширине фронта от Мореуполя и далее .. До Мореуполя километров 18-20.
Чёрный ушастик прислал целый боинг военспецов США скорее всего из техаса , так у них больше опыта боевых действий в зимних условиях .
А самое главное появился новый вид войск чебурнаторы. :ololo:
Spoiler: show
2844959_cba5c8448913a6612ff53278c39714e5.jpg
2844959_cba5c8448913a6612ff53278c39714e5.jpg (275.14 КБ) 2648 просмотров
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 20, 2015 08:44

ermak
Надо Мореуполь брать!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 20, 2015 12:06

У меня прабабушка по материнской линии с Мариуполя, в гимназии там училась, не окончила...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 20, 2015 15:12

УкрСми как есть ..
Spoiler: show
2848526_d9511e90b5858cb168552f6eedf92b55.jpeg
2848526_d9511e90b5858cb168552f6eedf92b55.jpeg (78.39 КБ) 2542 просмотра
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 20, 2015 23:44

4 января в Деснянском РУГУ МВД Украины в г. Киеве были зарегистрированы тройняшки Атовица, Киборг и Ватобор Нечипоруки. Мэр Киева, Виталий Кличко, стал крестным отцом младенцев и пообещал семье пожизненные проездные на все виды муниципального транспорта
блеать :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 21, 2015 10:08

Атовица, Киборг и Ватобор

Фантастический сериал какой-то... :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 21, 2015 10:16

обычные идиоты, подобно тем, кто в свое время давал имена типа Даздраперма, Даздрасмыгда, Вилорик и т.д.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 21, 2015 11:35

"Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие — противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО", — заявил Обама в ходе ежегодного выступления "О положении страны" перед конгрессом США.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150121/1043501146.html

Он не в техасе случайно живёт? :lol: А то риторика уж больно напомнила одного известного тут персонажа. Тогда кто же нападал на Вьетнам? На Югославию? На Ирак? На Афганистан? На Ливию? Получается, usaшку ихний президент не считает большой страной, и он ведь прав, как ни крути :ololo: Россия больше всех в мире, затем идут канашка и Китай.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»