Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс янв 25, 2015 11:11

Типа чистый украинец, за освобождение ыдыной
шо он там про фейс гутарит
https://www.youtube.com/watch?v=sv1Pc9k5dBE" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сиськи, виски и футбол"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс янв 25, 2015 11:12

Drums писал(а):Мариупольнаш! texas'a на вилы!

нюню...
кураторы мгновенно дали по ушам марионеткам, так, что они свои же слова обратно заглотили
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс янв 25, 2015 14:59

Как то страно совпадение, любая провакация со сторону ВСУ , приурочена обязательно к какому нибудь событию или к православному празднику ..
Вот последний обстрел Мориуполя был иницирован со стороны ВСУ , как бы тут ни упирался в своих израганиях матёрый ковбой с техаса.
Как раз в это время Порошенко едет к саудитам , прощатся с королём - это официально , на самом деле едет просить деньги , ведь там все шишки будут . Гланое лицо сделать плаксивым и горестным.
Для ковбоя ещё раз могу сказать , что конструкторы града не предусмотрели ещё разворот снаряда в в воздухе на 180 градусов .. Место обстрела известно и в каком направлении под углом втыкались снаряды видно на видео , их щас полно на ютубе . Хочешь дольше идиотствовать , пожалуста , это только ускорет твоё награждение медалькою .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс янв 25, 2015 15:22

Цаплик.jpg
(140.19 КБ) 821 скачивание

http://www.politnavigator.net/v-mariupole-pyut-za-pobedu-rossii-v-kharkove-zhdut-russkie-tanki-zhurnalist-kolomojjskogo.html
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 25, 2015 15:38

texas писал(а):

нюню...
кураторы мгновенно дали по ушам марионеткам, так, что они свои же слова обратно заглотили

Россия отказалась осудить обстрел Мариуполя
Россия заблокировала заявление Совета Безопасности ООН, осуждающее ракетные обстрелы Мариуполя. Заявление призывало соблюдать соглашение о прекращении огня, заключенное в сентябре, а также провести расследование ракетного обстрела, в результате которого погибли 30 человек.
http://news.google.ru/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 25, 2015 16:43

По поводу обстрела Мариуполя и не только. Провокация Фашингтона

Уже написаны десятки постов, с фото, анализом направлений обстрела, углами , дальностью и т.д. Вышел в течении нескольких часов отчет ОБСЕ, с указанием не только направлений, но и конкретных населенных пунктов (находящихся естественно под контролем ВСН) из которых , якобы, проводился обстрел. Подписанный украинской стороной и каким-то бандеровцем из Канады.

1.Исходя из скорости выводов ОБСЕ, и скоординированной реакции запада (про украинские СМИ и украинских политиков я вообще молчу), становится понятно, что провокация готовилась. Уверен , готовилось несколько провокаций. Реализована именно эта. Так сейчас им удобнее. Обвинять Захарченко, в его заявлениях о наступлении на Мариуполь, или блогеров, выдававших желаемое за действительное (по наступлению на Мариуполь) бессмысленно. Провокаций заготовлено много. Все с большой кровью. Все одобрены Фашингтоном. Раз сработало с боингом, зачем менять методичку?
2.Нужно просто задать вопрос – кому выгодно? При ответе на этот вопрос, все технические детали уходят на второй план. И можно привести сколько угодно подтверждений, что стреляли из Старого Крыма, но те кому мы это пытаемся доказать, даже и читать не будут. Как было с боингом, Волновахой, Донецком….А выгодно это только Фашингтону и его наймитам в Киеве. Фсе.
3.Не хотел ЕС вводить санкции в июле – получите боинг. Заговорил сейчас о непродлении санкций в марте – получите Волноваху. Не срослось с Волновахой – получите Мариуполь. И отчет ОБСЕ по Волновахе , в котором написано про обстрел градами, как то уже забылся. Хотя , даже на фото , внутри автобуса , видны поражающие элементы от МОН. А отчет по боингу будет тогда, когда он уже будет никому не интересен. Как со знаменитой пробиркой Колина Пауэла по Ираку. Так что, ждем новых санкций.
4.Фашингтон не успокоится. Его устроит только капитуляция России. И если для давления на Россию нужно будет свалить десять боингов и устроить сто Мариуполей – они это устроят, можно не сомневаться. Не сомневаюсь так же, что уже готовы сценарии кровавых терактов и в других городах Украины. И будут реализованы по мере поступления приказов из Вашингтона.
5.Что делать. А то же , что и сейчас. Видимо на Совбезе, ВВП принял решение больше не отговаривать ДНР и ЛНР от наступления. И наступление идет. Перемалываются резервы ВСУ. Формируется котел в Дебальцево, готовят наступление на север ЛНР, готовят резервы для броска на юг и юго-запад. В международных отношениях – нужно продолжать разговаривать с Европой, посылать подальше СШП, накладывать вето в совбезе ООН и т.д.
6.Война и не только на территории БУ , идет не за санкции, не за слезинку пидораса :ololo: , не за Крымнаш, война идет за суверенитет РФ
7.Будут еще несколько атак и ударов по экономике России. Скоординированных. И атаки на рубль, и понижение рейтингов, и ковенанты по облигациям наших компаний. Попытки раскачать внутреннюю ситуацию в РФ. Но мы выдержим.

Идет война. Война СШП против России. На нескольких фронтах. Украина один из этих фронтов.
Обама заявлял, - Россия дорого заплатит. Мы сейчас платим большую цену. Но не контрибуцию, а платим за нашу будущую победу. За будущий Нюрнбергский процесс, который будет судить Обаму, Порошенко, Турчинова, Яценюка…
Враг будет разбит , победа будет за нами :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс янв 25, 2015 17:03

Я почитал мариупольский городской форум. Полистал, подумал, посравнивал.
На серьёзную аналитику не претендую, так, первые впечатления, навскидку.
Люди, конечно, разные, но в основной массе не верят правительству своей страны. Не верят официальным сообщениям украинских СМИ. Русским СМИ тоже не верят.
Есть несколько свидетелей на форуме, которые уверяют, что видели укротехнику в городе, которая до выстрелов ехала в одну сторону, после выстрелов - возвращалась. Есть свидетели, которые слышали выстрелы; географию Мариуполя я не знаю, но складывается впечатление. что стреляли с другого края города. Свидетели - кажется, не засланные казачки, по крайней мере, сообщений имеют помногу, давно зарегистрированы на форуме.
Чего люди опасаются, так это открытых военных действий. Но даже к этому относятся с удивившим меня фатализмом.
Ещё любопытный момент: официальный сайт городской администрации - на русском языке. С одной стороны, это говорит о превалировании русского языка в городе. с другой стороны - опровергает запрет русского языка, о котором визжали наш СМИ.

http://www.forum.0629.com.ua/
http://marsovet.org.ua/
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 25, 2015 17:16

Сайт администрации на русском, а сервера в Германии, спрашивается, зачем тогда вообще нужна Украина? :ololo:
Doctor писал(а):http://www.forum.0629.com.ua/

Страна: Germany
IP диапазон: 176.9.104.128 - 176.9.104.159
Название провайдера: Hetzner Online AG
Doctor писал(а):http://marsovet.org.ua/

Страна: Germany
IP диапазон: 144.76.0.0 - 144.76.255.255
Название провайдера: Server Block

http://2ip.ru/whois/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс янв 25, 2015 17:35

87ccc0a251bfea5bd99fe38ccf0d7712d43747204693405.jpg
87ccc0a251bfea5bd99fe38ccf0d7712d43747204693405.jpg (14.36 КБ) 3126 просмотров
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс янв 25, 2015 17:50

deus писал(а):Сайт администрации на русском, а сервера в Германии, спрашивается, зачем тогда вообще нужна Украина? :ololo:

Похоже, что так. Серьёзный промышленный город может прокормить себя при любой власти :)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс янв 25, 2015 17:52

oneleg писал(а):Враг будет разбит , победа будет за нами :victory:

однозначно... :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс янв 25, 2015 19:55

Николай Стариков раскрыл все карты Путина
http://www.youtube.com/watch?v=m3VZTtuTEI0
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 25, 2015 21:29

Украина инициировала экстренное заседание комиссии НАТО
Изображение
Украина созывает экстренное заседания комиссии НАТО в связи с боевыми действиями на Донбассе, сообщил советник-посланник, заместитель главы Миссии Украины при НАТО по политическим вопросам Егор Божок, передает "Укринформ".
"Глава Миссии Украины при НАТО Игорь Долгов инициировал перед Генсекретарем НАТО созыва срочного заседания Комиссии Украина-НАТО для обсуждения ситуации и дальнейших действий. Проведение упомянутого заседания ожидается уже 26 января", - отметил Божок.

От желающих поохотиться на американцев в степях Новороссии не будет отбоя
Представляю как хлынут на юго-восток добровольцы со всего мира желающие пострелять в европейчиков-натовцев.
А уж когда французики, немчики, пиндосики и т.п. будут попадать в плен - можно делать прекрасные видео - и уже вся европа будет сидеть в луже.
Ну а дальше ПСы и прочие нац гады начнут предавать натовцев, оставляя их в котлах и не приходя на выручку.
А вот кадры когда натовских солдат укровенные будут закапывать бульдозерами чтобы скрыть потери - это будет хит - это будет оскар.Так же как съёмки Гиви и Мотороллы на американских хаммерах, читающих паспорта мёртвых пиндосов и передающих пламенный привет в Оклахому....
Причём России даже не понадобится вводить армию, нужно будет только качественно увеличить военн-тех-гум помощь Новороссии.
Могут даже добровольцы из Китая подтянутся.

НАТО наверное не подозревает, что в мире большая очередь тех, кто не прочь позагонять европечиков и пиндосиков в гробики за все их преступления.
Ну что НАТО, как вам перспективы?!
Представляете гниющий труп пиндоса в украинских степях - а рядом казаки снимающие видео и позирующие на фоне обуглившегося флага США на хаммере? - это будет хит на БиБиСи и СиЭнЭн.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 25, 2015 21:31

Порошенко объявил о задержании корректировщика огня по Мариуполю
Президент Украины Петр Порошенко объявил, что задержан корректировщик огня по Мариуполю. По словам главы государства, он уже дает показания в СБУ, а скоро его «покажут всему свету». Об этом Порошенко заявил в воскресенье на экстренном заседании Совета по национальной безопасности и обороны

как обычно задержанный будет давать показания или в маске, или сидя спиной к камере. На столе будет лежать записка от Путина и военный билет бурятской конной дивизии :ololo:
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Вс янв 25, 2015 22:07

oneleg писал(а):и военный билет бурятской конной дивизии

Печальки. Уже Алтайская бронеконная милиция закончилась.
Последние резервы- части Сахалинской пулеметно-артеллерийской дивизии двинулись.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 25, 2015 22:08

Сколько времени Украина воюет без начальника генерального штаба?

Что же это за страна такая, которая пролюбила своего начальника Генерального Штаба? И как без него воюется? И главное : куда он мог деться?

Последние сведения о начальнике Генштаба Украины были чуть больше недели назад. Он поехал в зону АТО побеждать, отстранил всех вокруг от руководства обороной аэропорта …. И пропал.

1.Убит . Укропы это тщательно скрывают, что бы сохранить веру в победу . Прикопали где-то потихоньку , и типа не в курсе. Но это день, ну два, ну неделю….А дальше придется что-то говорить. По вариантам 2 или 3.
2.Бежал и где-то прячется. Боится что повесят за аэропорт. Вариант еще хуже чем убит. Еще неделю попрячется – точно повесят. Еще две попрячется – объявят русским шпионом
3.Блестящая спецоперация наших спецслужб. И муженко сейчас в подвалах лубянки. И рассказывает страшную тайну. Типа игла в яйце и т.д.
4.То же , что и п.3, только не в Москве , а в Донецке. И тоже выдает тайные планы укропов.

Больше вариантов не просматривается. Несколько очень существенных моментов. Его знание тайного плана ВСУ и обладание секретными картами с направлением главного удара ВСУ. А так же информация о численности , вооружениях и дислокации ВСУ.Реальное знание состояния техники в войсках.
5.Позорище на весь мир. Что-же это за армия такая, которая пролюбила своего начальника генштаба? Фуфло это , а не армия. Бежать из нее надо. И серьезно относиться к ней нельзя. Не говоря уже о поставках современного вооружения.
6.Я щитаю нужно пораскручивать эту тему в электрическом интернете.И заголовки могут быть зачотные. Например: Начальник генштаба ВСУ узнал реальное положение дел в армии Украины и бежал в Россию

СНБО на заседании обсудит кандидатов на должность начальника Генштаба ВСУ.
Совет национальной безопасности и обороны на сегодняшнем заседании обсудит кандидатов на должность начальника Генерального штаба ВСУ. Об этом 112.ua сообщили источники, знакомые с повесткой дня заседания.

"У президента есть решение (об увольнении Муженко, - ред.) с должности начальника Генерального штаба", - поясняют источники. По их словам, начальник Генштаба уже в течение нескольких дней отказывается приезжать в Киев на совещание с президентом Петром Порошенко. "Муженко говорит президенту, что решает оборонительные вопросы в зоне АТО, однако там его никто в последнее время не видел", - отмечают источники агентства.

Одним из претендентов на должность начальника Генерального штаба является экс–первый заместитель начальника ГШ Геннадий Воробьев.

Муженко Виктор Николаевич родился 10 октября 1961 в с. Выступовичи Овручского района Житомирской области. В 1983 году окончил Ленинградское высшее общевойсковое училище, в том же году начал офицерскую службу командиром мотострелкового взвода в Закавказском военном округе
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 25, 2015 22:40

Карта боевых действий на 24.01.2015, кликабельна до 3041х2525
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 25, 2015 23:41

Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»