Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 11, 2010 08:30

Вопрос
- А не будет ли это по отношению к русскому народу предательством?
- Нивкоем разе.

Там было обоснование после этих слов: "русскому народу под немцами сейчас совсем тяжко придется, надо бы ему хоть верой помочь" - что-то вроде того... и вот после такого обоснования батюшка, не допив чай, уже сказал:
- Тогда, яволь!,
:)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 20, 2010 19:04

Кто-нибудь ходил на "Алису в стране чудес"?
Поделитесь впечатлениями, плз
стоит на 3-ДЭ идти или качнуть просто можно?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб мар 20, 2010 22:53

Я ходила. Кроме 3ДЭ-эффектов там смотреть нечего :)Сюжет ни о чем, безэмоциональная Алиса, готичная белая королева, кторую периодически подташнивает, красная королева-гидроцефал с тиранством, подкрепленным летучим чудовищем... Короче мультик мне нравится больше :) Качать с инета вообще не стоит, имхо
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Вс мар 21, 2010 00:03

Drums писал(а):Кто-нибудь видел этот "Повелитель бури"? Он вообще в мировом прокате был? :o Выражение лица Кэмирона при вручении Оскара за лучший фильм было как раз таким - :o

Посмотрел специально после "Чмоскара" А фильм то неплох, имхо. Без обычного пендосского говна. На оскар, спору нет, не тянет, но зацепил. Единственное на что он мог он мог претендовать, опять же по моему мнению, это "Лучшая мужская роль" Смотреть стоит, однозначно.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 21, 2010 17:22

Dema писал(а):
Drums писал(а):Кто-нибудь видел этот "Повелитель бури"? Он вообще в мировом прокате был? :o Выражение лица Кэмирона при вручении Оскара за лучший фильм было как раз таким - :o

Посмотрел специально после "Чмоскара" А фильм то неплох, имхо. Без обычного пендосского говна. На оскар, спору нет, не тянет, но зацепил. Единственное на что он мог он мог претендовать, опять же по моему мнению, это "Лучшая мужская роль" Смотреть стоит, однозначно.

Посмотрел... ну, если только для пиндоссов Ирак сейчас - это больная тема и они это остро переживают... а так, если объективно - слабенький фильм - по крайней мере, классики американского кино про войну во Вьетнаме снимали гораздо более впечатляющее кино...
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Пн мар 22, 2010 21:47

Drums писал(а): а так, если объективно - слабенький фильм - по крайней мере, классики американского кино про войну во Вьетнаме снимали гораздо более впечатляющее кино...

Да ну, перестань, только за то, что в этом кино НИРАЗУ не обмусолена священная миссия пендосов в Ираке, этот фильм уже достоин :lol:
Я бы дал награду только за сцену, когда в конце жена просит Джеймса купть хлопья, ну это моё имхо.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 22, 2010 23:26

Dema
Я бы дал награду только за сцену, когда в конце жена просит Джеймса купть хлопья

А мотив?
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Пн мар 22, 2010 23:52

Drums
Сложно обьяснить... видишь ли, начав смотреть эту фильму, я, из за его победы над Авой, или ещё из за мильёна причин, изначально был несколько негативно настроен :) на Бурю. Но, в течение экранного времени, как то отношение изменилось. Так как Джереми Реннер сыграл ГГ, (крайний раз понравился Сталлоне в Рембо 4), ставлю отлично.
А мотив?

Отлично проработанная роль, сыгранная по всем законам Станиславского :), без попкорно-патриотического говна.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 23, 2010 19:17

В новых "Пиратах" студия Disney откажет актрисам с искусственной грудью

Создатели четвертой части "Пиратов Карибского моря" решили отойти от стандартов и отказаться от актрис с искусственной грудью. Агенты кастинга признались итальянской газете La Repubblica, что искушенная публика уже научилась отличать естественное от фальшивого.

Многие помнят, что во время съемок первых трех частей "Пиратов" откровенно тощей Кире Найтли приходилось прибегать к разным ухищрениям для увеличения форм. "Каждый день минут 45 уходило, чтобы придать мне чуть больше объема", - жаловалась исполнительница главной роли. Актрисе постоянно приходилось ходить в корсете, а после грудь ей подрисовывали на компьютере, отмечает InoPressa.ru.

Однако теперь Disney и режиссер нового блокбастера Боб Маршал решили взять курс на естественность. "Требуется актриса с красивой внешностью, рост 170 см, размер от 38 до 40, не больше и не меньше, возраст 18-25 лет, телосложение балерины, но самое главное - натуральная грудь. Дам с имплантами просим не беспокоить", - отмечается в условиях кастинга.

"В последнем фильме мы действительно неоднократно использовали ненатуральную грудь, чтобы создать образ куртизанки XVIII века, - пояснил агент кастинга. - Но времена меняются, и публика теперь способна отличить настоящее от фальшивого".

Американские таблоиды сразу же подхватили новость и даже стали гадать, как будет проводиться тестирование на предмет натуральности груди. С другой стороны, новая кампания вполне может быть только рекламой "Пиратов", съемки которых начнутся через пару месяцев на Гавайях.

http://www.newsru.com/cinema/23mar2010/pirates.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 23, 2010 23:05

а после грудь ей подрисовывали на компьютере

Блин, а я ведь на Киру Найтли чуть ли не то самое, как его... а оказывается все на компьютере? :o :?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 24, 2010 05:23

Drums писал(а):чуть ли не то самое, как его...

вздрачнул на виртуальные сиське? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 24, 2010 11:05

ququ
ну, в общем, да... :?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср мар 24, 2010 11:26

Drums

Ну на тебе фото натуральных :D
ИзображениеИзображение

Я, между прочим, уже скидывала эти фото. Сохранил бы ты их уже себе что ли, чтобы после очередного просмотра "пиратов" смог вовремя остужать свой пыл :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 24, 2010 11:46

Болельщица
Мда, что-то она совсем плосковата в реале... у меня закрадывается подозрение, что ей и в "Гордость и предубеждение" тоже на компьютере эти места подрисовывали... :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 24, 2010 12:28

Drums писал(а):Мда, что-то она совсем плосковата в реале...
это ты еще преувеличил, там вообще ничего нет, кроме сосков :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 24, 2010 12:30

oneleg писал(а):там вообще ничего нет, кроме сосков

да и то, одного только
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 24, 2010 16:27

TVA писал(а):да и то, одного только

трансплантированного
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 14, 2010 19:01

Стивена Сигала обвинили в домогательствах и содержании секс-рабынь

Бывшая модель и бывшая ассистентка знаменитого голливудского актера Стивена Сигала подала в суд на своего "экс-босса". 23-летняя Кайден Нгуен обвинила Сигала в сексуальных домогательствах, а также в сексуальном рабстве: модель утверждает, что в подчинении у актера находились две русских девушки, доступные для его утех семь дней в неделю, 24 часа в сутки, сообщает NEWSru Israel.

Лос-Анджелесский суд принял иск к рассмотрению. Стивену Сигалу будут предъявлены обвинения в сексуальном домогательстве, сутенерстве и в том, что он ввел в заблуждение своих сотрудников по поводу их будущих обязанностей.

Кайден Нгуен рассказала, что в первый же день ее работы в качестве помощницы актера, он начал приставать к ней, гладить ее грудь, пытаться снять нижнее белье и насильно прикладывал голову девушки к своей обнаженной груди. Манекенщица вспоминает, что Сигал сказал ей, будто его жена не будет против, если актер вступит со своей секретаршей в сексуальные отношения.

Кайден нанялась на работу к Сигалу в феврале. Она надеялась, что будет выполнять обязанности секретаря-референта, однако работодатель, по словам модели, потребовал от нее совсем других услуг. Теперь, в качестве возмещения за нанесенный ей моральный ущерб, Нгуен требует от актера 1 миллион долларов.

Официальные представители Стивена Сигала отвергли все обвинения, назвав их "абсурдными притязаниями бывшей работницы, которая была уволена". Сам актер категорически отрицает свою вину и утверждает, что его умышленно хотят оклеветать.

http://www.newsru.com/cinema/14apr2010/stvsgl.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»