Чёрная речка газифицирована полностью, шевели ластами и тяни себе газКонтакт писал(а):хотелось бы газовый но видь в Томской области живу, газодобывающей

Чёрная речка газифицирована полностью, шевели ластами и тяни себе газКонтакт писал(а):хотелось бы газовый но видь в Томской области живу, газодобывающей
а ты попробуй... мы делали газификацию по тому проекту, который нам дали в Департаменте капстроительства. Но знаю, что многие, не вошедшие в проект, добавлялись по ходу строительства газопровода, притаскивали согласования.Контакт писал(а):без проекта нельзя, а за проект заипешся платить и газавикам это нах... не надо
угу, а я пока поспрошаю, что и какКонтакт писал(а):Типа 7 февраля
Фантастическая история, конечно. Женщина, мать семерых детей, услыхала в маршрутке разговор военного и поняла по его разговору, что их часть отправляют в Донбасс. А что часть опустела в те дни, она и сама заметила. И позвонила Светлана Давыдова в украинское посольство. И теперь бедолагу Светлану Давыдову держат в СИЗО, и обвиняют в государственной измене. Прежде, чем мы выразим восхищение или пригвоздим к позорному столбу эту женщину, давайте поставим себя на ее место. А как поступили бы мы?
Я, честно скажу, в украинское посольство звонить бы не стал. На Украине и так знают, что против них воюют не только романтики и реконструкторы, но и самые настоящие российские войска. Для Украины здесь нет секрета.
О том, что наши солдаты отправляются воевать в соседней стране, куда важнее знать нам! Потому что большинство наших соотечественников действительно принимает за чистую монету все эти байки про добровольцев, отпускников, бессребреников и тому подобное. Именно гражданам России в первую очередь надо точно знать о том, что власти врут, что российская армия воюет на Украине и что наши солдаты погибают там, а их потом еще и хоронят тайно, закапывая как собак по ночам в могилы без имен и фамилий или рассказывая, что погибли они на учениях. Их гибель не назовут подвигом, а скажут как когда-то говорили родным погибших в Афганистане: мы вашего сына туда не посылали.
Но если дело реально дойдет до суда, то что же тогда получается? Значит, если Давыдова сказала про российских солдат, которых отправили на Украину и ее за это судят, значит, она сказала правду? Значит, действительно солдат туда отправляют? Потому что если все это вымысел, то какая же тут измена? Это была бы клевета, а не измена. Изменой можно считать разглашение реальных секретов, а не распространение слухов. И кстати: а тот вояка, который государственную тайну растрепал – его не хотят разыскать и наказать? Или ему медаль за героизм дадут, пока мать семерых детей в СИЗО будет отдыхать?
texas писал(а):Именно гражданам России в первую очередь надо точно знать о том, что власти врут, что российская армия воюет на Украине и что наши солдаты погибают там, а их потом еще и хоронят тайно, закапывая как собак по ночам в могилы без имен и фамилий или рассказывая, что погибли они на учениях.
ermak писал(а):Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.
В то же время Муженко заявил, что Генштаб располагает информацией об участии в боях «отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии». «В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», — подчеркнул он.
deus писал(а):Получается, что кто-то врёт, либо хохол, либо автор этого текста
Значит, если Давыдова сказала про российских солдат, которых отправили на Украину и ее за это судят, значит, она сказала правду? Значит, действительно солдат туда отправляют? Потому что если все это вымысел, то какая же тут измена? Это была бы клевета, а не измена
deus писал(а):Получается, что кто-то врёт, либо хохол, либо автор этого текста, на который ты опять не указал ссылку, либо ты, что, впрочем, не удивительно
«Коммент один – а почему бы вам всем не уехать из «этой Богом убитой страны», а мы, после вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А вы – уезжайте, и там тявкайте», – написал актер.
Позже на своей странице актер объяснил свою позицию более подробно.
«Я твердо уверен, что если не любишь человека – уходи, если не получается – уезжай, зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко! Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране, тебе все это перестало нравиться, ты перестал уважать могилы своих предков – уезжай... И все!!!» – считает актер.
Домогаров в комментариях также рассказал, что несмотря на то, что он лично пострадал от действий государства, он на него не обозлился.«У меня убили сына в автокатастрофе, я не нашел концов, но не озлобился на страну! Во всем мире так – есть сильные и есть неуязвимые. Но я буду решать и решаю свою проблему сам. И я ее решу, а тявкать на силу и власть имущих не буду. Буду решать и решу. И страна дает мне эту возможность», – считает актер.
texas писал(а):тут же ясно написано - тетке предъявили «Государственная измена»
Значит, если Давыдова сказала про российских солдат, которых отправили на Украину и ее за это судят, значит, она сказала правду? Значит, действительно солдат туда отправляют? Потому что если все это вымысел, то какая же тут измена? Это была бы клевета, а не измена
deus писал(а):з.ы. эта женщина сообщила представителям другого государства информацию о дислокации и численности войск в\ч около её дома, Государственная измена в чистом виде. Другое дело, что по глупости. Но это уже другое дело.
И кстати: а тот вояка, который государственную тайну растрепал – его не хотят разыскать и наказать? Или ему медаль за героизм дадут, пока мать семерых детей в СИЗО будет отдыхать?
texas писал(а):Она сообщила то, что услышала в маршрутке от какого-то идиота-военного. У нее не могло быть по определению доступа к такой информации.
texas писал(а):Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ.
«Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал»,— рассказывает “Ъ” господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Давыдова, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк.
Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей