Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 26, 2015 19:54

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 26, 2015 20:32

Антиквариат да ещё на эхе , жесть .. :lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт фев 26, 2015 20:48

Циник, конечно, жёсткий циник. Но с некоторыми пассажами невозможно не согласиться.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт фев 26, 2015 21:12

А мне серпастый-молоткастый больше нравится. Как символ - почти идеальный. Узнаваемый, стильный и т.п.
Это, конечно, не означает, что я тоскую по совку ... но многое зря разрушили.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 26, 2015 21:14

SXBHzAZQWxw.jpg
SXBHzAZQWxw.jpg (15.41 КБ) 3260 просмотров
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт фев 26, 2015 22:07

Что значит эрэфия? РФ что ли
Падонки :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 26, 2015 22:13

Да ну, на!™ ага так и есть.
Вот это понять не могу прикол или перемога .. http://www.youtube.com/watch?v=aNHDR_WAads
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 26, 2015 23:25

сцуко, а еще у страны 404 были купоно-карбованцы. Когда зарплаты в карбованцах стали исчисляться на миллионы, моим родителям пришлось продать за бесценок двухэтажный коттедж с участком 1 га, который они купили на старость в Славянске и переехать в Белгород в двушку :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 26, 2015 23:37

эль-мюрид

Деятели российской оппозиции сдали кровь в Киеве для раненых боевиков-карателей АТО. Дело, в общем, гуманное, если бы не на камеру и демонстративно-политический подтекст. Желай эти деятели выступить миротворцами, логично было бы поехать после этого в Донецк и сдать кровь для детей, которых убивают каратели. Но вот о детях как раз и не вспомнилось.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

в жопу

Сообщение texas » Пт фев 27, 2015 03:09

CNN извинилась за фотографию Путина в сюжете про британского террориста из ИГ
Изображение
НЬЮ-ЙОРК, 26 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Американская телекомпания CNN сегодня принесла извинения за показ фотографии президента России Владимира Путина в сюжете о том, что британским СМИ удалось установить личность человека, обезглавливавшего заложников экстремистской группировки "Исламское государство" (ИГ).
Изображение президента РФ появилось на экране вслед за фотографией джихадиста, одетого во все черное.

Фотография Путина провисела в эфире всего несколько секунд.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1794799
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт фев 27, 2015 06:30

texas, может, это не анекдот или прикол? Может, таким образом пипл и настраивают против другой страны? Выдёргивая всякую куйню из контекста у нас всю страну настроили против Псаки и Обамы. За океаном делается обратное. "CNN извинилась" - извинения не запомнятся, а у миллионов телезрителей уже ассоциация в голове.
Последний раз редактировалось Doctor Пт фев 27, 2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

в жопу

Сообщение texas » Пт фев 27, 2015 07:32

Doctor писал(а):texas, может, это не анекдот или прикол? Может, таким образом пипл и настраивают против другой страны? Выдёргивая всякую куйню из контекста у нас всю страну настроили против Псаки и Обамы. За океаном делается обратное. "CNN извинилась" - извинения не запомнятся, а у миллионов телезрителей уже ассоциация в голове.

не думаю, Псака и Обама по сколько раз упоминаются на росТВ каждый день, за неделю? а казус с Путиным случился на моей памяти впервые. Да и связать Путина с палачом из ISIS - это надо иметь очень буйную фантазию, не надо считать американцев за идиотов. На тех каналах, на которых я смотрю вечером новости (Fox, ABC) Путин и Россия вообще может не упоминаться НЕДЕЛЯМИ. 90% новостей - это новости Америки, остальное - что случилось в мире за день. Никто тут не настраивает пипл против России. Просто Вы экстраполируете российские реалии на американское ТВ. Может, это где-то и есть, но на общенациональных каналах в ежедневном формате я этого просто не вижу.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 27, 2015 09:10

В Госрезерве Украины не осталось даже пресловутой азаровской гречки. Украдено все
Spoiler: show
Цены на украинские продукты по темпу роста уже обскакали девяностые годы. Но Кабмин Яценюка по-прежнему все списывает на несознательность населения и спекулянтов из торговых сетей.
Раньше главными виновными были валютчики возле обменок, теперь в панике на продуктовом рынке обвиняют алчных руководителей супермаркетов. Однако народ этими рассказами не накормишь.
На встречу «экономического блока» был срочно вызван глава Государственного резерва Украины Владимир Жуков. От него потребовали «раскрыть закрома» и выложить на пустующие полки муку, сахар, консервы, гречку, которыми запасался Госрезерв. В ответ хранитель стратегических запасов Родины открыл Порошенко и Яценюку страшную военную тайну: закрома родины опустошены.
Вряд ли для премьера это стало новостью: еще в январе он потребовал разбронировать ценности Госрезерва, в том числе лекарственные средства и медпрепараты. Однако уже на тот момент из медикаментов были только походные аптечки и просроченные (еще с 60-х годов прошлого века) перевязочные материалы, вата, бинты, шприцы, от которых в свое время отказались даже страны Африки, хотя Украина их «дарила» бесплатно.
Кроме того, с началом боевых действий из Госрезерва доставили и отправили на фронт все, что можно: листы стали, солярку, запчасти для бронемашин, палатки, буржуйки, матрасы. Все это «накопила» злочинная банда Януковича, но «пригодился» стратегический запас родины уже новой власти.
В последний раз закрома родины тотально подчищали после взрыва на ЧАЭС: из Госрезерва на аварийную станцию отгружали листовое железо, дизтопливо, а также противогазы и комплекты биозащиты, медикаменты и продовольствие. Причем основная «спасательная продукция» шла из Донецка. В других запасниках, например, в Харькове, хранятся запасы муки, в Черниговской области — нефти и дизтоплива. Но весь бензин и авиакеросин откачали из Госрезерва еще полгода назад.
Медикаменты выгребли в январе, якобы с целью гуманитарной помощи жителям Донбасса.
Теперь очередь дошла до продуктовых складов, чтобы успокоить разбушевавшихся киевлян и не допустить продовольственных бунтов. Но увы. Весь урожай прошлого года практически продали за рубеж, площади новых посевов сократились на 30 процентов. Оставалась последняя надежда на закрома родины.
Например, в Киеве значится большой продуктовый склад на окраине города, где хранятся запасы мороженого мяса, масло, консервы, сахар. Между прочим, этот довоенный еще склад, первым бомбили немецкие самолеты во время ВОВ: фашисты намеревались сразу же уничтожить стратегические запасы продовольствия в Киеве.
Украинская власть обошлась без налетов авиации: уже через год после прихода к власти и смены нескольких руководителей Госрезерва стратегические запасы были исчерпаны, да и попросту украдены и проданы. Деньги, разумеется, уже поделены. И вряд ли не получила свой куш украинская властная верхушка.
Вспомним, в свою бытность экс-премьер Азаров под завязку набил Госрезерв китайской гречкой, за что в свое время получил вагон критики, а один из бывших руководителей Агентства, регионал Лелюк, провел в ведомстве реформы, переоснастив устаревшие комбинаты и наполнив закрома мукой, сухим молоком, мясными и рыбными консервами, сахаром и бензином.
Однако, в «час Ч» доставать из запасников оказалось нечего: все продуктовые запасы «ушли на фронт», ведь армия также частично снабжается из Госрезерва, склады МО и Госрезерва были объединены.
Узнав о пустых полках не только в магазинах, но и в Госрезерве Украины, президент, говорят, был в шоке. Он топал ногами и требовал от руководства ведомства найти хоть что-нибудь и кинуть киевлянам успокоительные «хлебные пилюли».
Арсений Яценюк сохранял ледяное спокойствие: он больше знал о настоящем положении вещей, поскольку Госрезерв находится под «патронатом» правительства и входит в состав Кабмина.

Пусть европа свои невостребованные в России товары шлёт в 404 .. :)
ququ
Контактная информация:

в жопу

Сообщение ququ » Пт фев 27, 2015 09:56

:offtopic:
texas никто не настраивает против, а по опросам уже более 50 % за поставки оружия Украине и более 60 % населения за ужесточение санкций ....
и ведь совсем недавно, как ты и пишешь, было всем американцам пофику и на РФ, и на Украину
texas
Контактная информация:

в жопу

Сообщение texas » Пт фев 27, 2015 10:08

ququ писал(а)::offtopic:
texas никто не настраивает против, а по опросам уже более 50 % за поставки оружия Украине и более 60 % населения за ужесточение санкций ....
и ведь совсем недавно, как ты и пишешь, было всем американцам пофику и на РФ, и на Украину

приходится об'яснять очевидные вещи:
убери причину санкций - санкции уберут
причина остается - санкции остаются и усиливаются
порядок причин и следствий я уже приводил, да и ты это прекрасно понимаешь. просто не хочешь признаваться...
ququ
Контактная информация:

в жопу

Сообщение ququ » Пт фев 27, 2015 10:33

texas
причина санкций одна: зачем нам столько природных богатств с тупым, пьяным, злым населением и коррумпированной властью с имперским мышлением?
то бишь, надо население сократить и ввести внешнее управление.
Это ты не хочешь признаваться, что причина санкций вовсе не в том, что подавляющее большинство жителей Крыма проголосовало за присоединение к России ...
texas
Контактная информация:

в жопу

Сообщение texas » Пт фев 27, 2015 10:49

ququ писал(а):texas
причина санкций одна: зачем нам столько природных богатств с тупым, пьяным, злым населением и коррумпированной властью с имперским мышлением?
то бишь, надо население сократить и ввести внешнее управление.

тебе виднее...
ququ
Контактная информация:

в жопу

Сообщение ququ » Пт фев 27, 2015 11:03

texas писал(а):тебе виднее...

нет, я просто ватник и жертва путинской пропаганды,
а ты за троллинг скока в госдепе получаешь? :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»