Как ты их находишь, по запаху?
TVA писал(а):texas, хорош уже тут ужасаться. Тащи гиляку.
Да ну, на!™ писал(а):texas
ага, давай, давай, выкручивайся. Прокололся, сдал своих
![]()
Как ты их находишь, по запаху?
Да ну, на!™ писал(а):texas
Это и есть мирдверьмяч. В твоем случае предполагать=пиздеть все что угодно.
Да ну, на!™ писал(а):А не надо предполагать. Подъедаешься у dolboeb'а, подъдайся дальше. В твоем возрасте поздно менять диету. Эспумизан только не забывай принимать, а то дно вырывает регулярно.![]()
Ладно, я баиньки, а ты не спи, ждем очередных нетленок из газеты.вру
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Украина просит западных партнеров поддержать ее в усилиях по закрытию неподконтрольной Киеву в настоящее время украинско-российской границы в Донбассе
http://www.interfax.ru/431028
oneleg писал(а):texas что, зоозащитник, сцыкотно стало за ядрёную бомбу даже в твоей пиндоссии?![]()
Ведь никому не известно, что запрограммировано в нашей "мертвой руке"
сцыкотно стало за ядрёную бомбу
...политиков, которые довели свою страну до ситуации, когда подобный вопрос обсуждается в практическом ключе, трудно назвать не только патриотами, но и просто людьми разумными
Ракетный комплекс 8К14 "Луна-М"texas писал(а):я не знаю, чему тебя учили на военной кафедре
Механико-математический факультет Томского государственного университетаtexas писал(а):я не знаю, какое у тебя образование и есть ли оно вообще
а вот это не факт. Пиндоссии кирдык придёт автоматически, а вот мы в Сибири еще успеем поржать над вамиtexas писал(а):В вашей "мертвой руке" запрограммирована смерть. Для всех
oneleg писал(а):а вот это не факт. Пиндоссии кирдык придёт автоматически, а вот мы в Сибири еще успеем поржать над вамиtexas писал(а):В вашей "мертвой руке" запрограммирована смерть. Для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей