Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 27, 2015 17:52

Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пт мар 27, 2015 18:36

ermak писал(а):Когда- же наш посол Михаил Ванин предупредил, что в случае большого шухера, о существовании страны Дании, можно будет узнать только из пьесы Шекспира про принца Гамлета, эти крендели, вполне искренне удивились: «Как так, а нас- то за что!?»

:lol: :lol: :lol:
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пт мар 27, 2015 18:55

Тайный умелец писал(а):Друзья, дорогие мои украинцы!

Возголосил новый моисей
Тайный умелец писал(а):Мы начинаем борьбу за наши права, за наше будущее, за будущее нашей Украины!

и пригласил доверчивых славян в Исход... 8^)
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 27, 2015 19:08

Вы думаете столица Украины Киев? CNN поведал правду!
CBFpTtZWEAA6nGa.jpg
CBFpTtZWEAA6nGa.jpg (38.87 КБ) 3236 просмотров
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 28, 2015 00:00

Корбан: Коломойский не будет президентом, поскольку он – еврей

Украинцы не готовы, чтобы их возглавлял еврей, заявил бывший заместитель Коломойского.
Экс-заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан считает, что его бывший начальник Игорь Коломойский не станет президентом Украины, поскольку он – еврей. Об этом он заявил в интервью изданию Медуза.
"Украина – это не США, здесь есть титульная нация, и президент должен быть ее представителем. Будет неправильно, если еврей сейчас будет президентом Украины. Люди к этому пока не готовы", – сказал он.
Напомним, ночью 25 марта, стало известно, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский подал в отставку. Петр Порошенко заявление удовлетворил, поблагодарив Коломойского за проделанную работу.
Кроме того Президент и экс-глава Днепропетровской облгосадминистрациий заявляют, что между ними не существует никакого конфликта.

А Порошенко кто тогда .. :lol:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб мар 28, 2015 08:28

ermak
Если бы беня был коломойченко... было б все ок. :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб мар 28, 2015 19:54

Видел видение. Беню завалят под соусом конфликта с поро. На него и свалят.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 28, 2015 20:12

Да ну, на!™
Фигу. На Путина.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс мар 29, 2015 10:25

Лукашенко меняет картины Шишкина на пояса польской шляхты
Странные представления Александра Лукашенко о национальных символах белорусов получили продолжение не только в строительстве завода по производству «слуцких поясов» — элемента одежды богатейшей части польской знати, но в стремлении выменять принадлежащие белорусскому народу картины русского художника Ивана Шишкина на пояса польских магнатов.
http://www.regnum.ru/news/polit/1909371.html

Вот че этому мудаку ровно не сидится? Думает, что его завалят западными деньгами за откол отРоссии?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 30, 2015 00:12

История про моего знакомого, который участник АТО.
Хорошо, что есть местечко в интернете где можно написать правду!
Так вот, как-то послали моего знакомого в разведку. Наши генералы знали, что где-то в лесах прячется спецназ ГРУ ФБР РФ СССР на черных танках и готовят они взрыв ядерной бомбы в тысячу раз сильнее чем бомба "Малыш", которая была сброшена на Хиросиму в гуманитарных целях.
После долгих поисков, мой знакомый ( полный кавалер ордена трезубца ), вышел таки на опушку где расположились вражеские танки и солдаты. Они ели и пили, убивали и насиловали, курили и матерились. Увидев все это, мой знакомый выскочил из укрытия и с криком " Украина понад усе!" бросился на врага размахивая боевой палицей.
"Недолго продолжался бой:Бежали робкие Россияне" (с).
Разумеется, мой знакомый, бросился преследовать врагов. И вот почти догнав танк главного генерала, мой знакомый, провалился в болото. Вот ведь незадача!
Он начал тонуть и на помощь никто не шел. Тогда мой знакомый вспомнил чему его учили на двухнедельных курсах, перед тем как послать на фронт. Он высвободил руку и со всей силы дернул себя за оселедец вверх! И все бы хорошо вышло , как на двухнедельных курсах, но он перестарался и слишком сильно себя дернул...
Пришел в себя он в санатории в Крыму, в 1986 году!!! Ему пришлось заново прожить почти 30 лет своей жизни: опять жениться, окончить ПТУ, спиться насмерть и воскреснуть. И все это для того, что бы пойти в разведку в июне 2015 года. Ведь эта история из ближайшего будущего. О как!
el-krollo.livejournal.com
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пн мар 30, 2015 17:12

Ну что, господа, вот и цензура возвращается...
дождались, бля!
Замглавы администрации президента Магомедсалам Магомедов предложил ввести предварительный просмотр репертуара государственных театров перед показом – во избежание ситуации с постановкой оперы «Тангейзер»
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/30/03/2015/5 ... 6db2e06294" onclick="window.open(this.href);return false;
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 30, 2015 18:21

nora
Да ну, на! Какая в жопу цезура? Все правильно. Свобода это не вседозволенность. Если нет моральной планки и несешь всякую мразь, будь готов получить по шапке.
Я бы предложил еще в кинематографе ввести предпросмотр, чтобы не появлялось всяких духлесов, родин, левиафанов и прочего смрада и откровенного слизывания западных поделок.

Вот меня бесит от названий и содержимого типа Сталинграда и Родины.
Какой в жопу сталинград, где? Весь фильм возня вокруг какой-то Кати. Назовите 'Спасение Кати' или 'Я и наша Катя'.
Какая в жопу Родина? Где родина? Слизали у америкосов, там достаточно просто назвать хомленд, а показать симпсонов - и патриотический дух торчит, как же, ведь хомленд! Если уж сами не можете творить и нужно слизать, то и называйте, как в оригинале - Военнопленный.

Тупые ослы. А раз тупые, то и предпросмотр нужен. Я так считаю.
З.ы. еще и лицензирование ввести на право нести культуру в массы. И периодическую аттестацию. У преподов в вузах же есть переаттестация на право нести знание студентам. А чем не тоже самое?
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Пн мар 30, 2015 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн мар 30, 2015 18:28

Ещё бы в интернетах за вольности словесные стучали бы по шапке:
Какая в жопу ...
Какой в жопу ...
Какая в жопу ...
Тупые ослы. А раз тупые, то и предпросмотр нужен. Я так считаю.

Или самоцензура не в счёт?
Хочешь изменить мир - начни с себя
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 30, 2015 18:33

Ещё бы в интернетах за вольности

Вот бы, да кабы. Это частные беседы, а не по телевизору. Разницы не чувствуешь?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн мар 30, 2015 19:09

Сэр, с неуважения в частных беседах и начинается неуважение к окружающему обществу. Чувствуете, сэр?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн мар 30, 2015 19:17

Doctor писал(а):Сэр, с неуважения в частных беседах и начинается неуважение к окружающему обществу. Чувствуете, сэр?

Доктор, а мне кажется, вот так брать и поучать взрослого человека и есть неуважение с Вашей стороны... Надменность, по крайней мере.
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 30, 2015 19:22

futurum
Англосаксы, сэр, че с них взять? Это у них в крови :ololo:
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Пн мар 30, 2015 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн мар 30, 2015 19:29

futurum, кажется.
И что теперь, набираться терпения выслушивать любой бред? У Вас терпения такого нет, что уж с меня, грешного, взять...

Вернуться в «ПИВНАЯ»