texas писал(а):я тебя спросил - ты шофера папы Ксюшади в 1999 году знал?
Я и сейчас не знаю о чём ты. Ибо не интересно рыться в чьих то трусах. У каждого своя стезя. Некоторые были даже алкоголиками-прорабами до избрания.
Но присутствует одна закономерность для всех кандидатов любого государства.
Врут. Много врут.
Или знаешь честных?
Что касается ВВП, может и здесь ванговал...ещё при первом избрании нарисовал ИХ путь до 2020 года. Мне это не очень что бы нравилось.
Крымнаш поставил всё на места. Давно не было такого подъёма духа в России. И я там же.
Президенту многое простили с этими событиями. Но не забыли. Долгов перед народом дохуйа. Не знаю с кого первого шкуру снимать или с правительства или теперь ужЕ с царя по признанию и призванию. Пока у нас нет производства, - государства тоже нет.
Олигархат никуда не делся. Заправляет.
Прежде чем камнями кидать, шапку примерить бы на себе. Вот если бы Я БЫЛ ИМ.... Но нету у меня программы...
Значит народ терпит поражение. Так примером по мелочи... ждали тарификацию сетки между максимальной и минимальной зарплатой какого нибудь коллектива работающих..., а оно во чё предложили -большим государственникам вооще скрыли зарплату.
Разберёмся...
texas Надеюсь оценишь мою откровенность и всё же обнародуешь фамилии, не ну хотя бы одного, но нужного для России президента.
Не затирайся на углах, не обходи их...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр