Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 01, 2015 09:14

Опираясь на высокую популярность, Владимир Путин, "скорее всего", воспользуется правом для выдвижения на четвертый президентский срок. Об этом заявил вчера экс-министр финансов Алексей Кудрин по итогам круглого стола по случаю 15-летия первых выборов Владимира Путина.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2698594

ну, наконец-то, а то я уже волноваться начал - не будет Путина, не будет России, куда ехать за пенсией... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 01, 2015 09:57

texas писал(а):ну, наконец-то, а то я уже волноваться начал - не будет Путина, не будет России, куда ехать за пенсией... :ololo:

Давай без дураков поиграем :)
Ты сечёшь в Российской политике лучше нашего. Обо всём знаешь и нам сообщаешь.
Кого бы охотел видеть президентов в рашке? Назови фамилию для тебя самого лояльного.(Обаму не предлагать :ololo: )
Мы подумаем
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср апр 01, 2015 10:03

Иванычъ писал(а):Кого бы охотел видеть президентов в рашке? Назови фамилию для тебя самого лояльного.(Обаму не предлагать :ololo: )
Мы подумаем

Такие-же вопросы без ответов мучили Россию в 1953, 1982, 1984 и 1985 году...
15 лет назад звучало: "Who is Mr. Putin?" - ведь тоже вылупился из ниоткуда, из малоизвестного в то время кооператива "Озеро".
Была бы шея, а ярмо найдётся!

P.S. от слова "рашка" меня коробит. А Вас?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 01, 2015 10:11

Иванычъ писал(а):
texas писал(а):ну, наконец-то, а то я уже волноваться начал - не будет Путина, не будет России, куда ехать за пенсией... :ololo:

Давай без дураков поиграем :)
Ты сечёшь в Российской политике лучше нашего. Обо всём знаешь и нам сообщаешь.
Кого бы охотел видеть президентов в рашке? Назови фамилию для тебя самого лояльного.(Обаму не предлагать :ololo: )
Мы подумаем

не знаю кого, правда...
но будь честен, хотя бы перед собой, кто знал отставного полковника КГБ, соратника Чубайса и шофера папы Ксюшади в 1999 году?
может ты?
так и всегда... в России много достойных людей, а свет клином сошелся на председателе озерного кооператива, которого посылают нах Миллер, Якунин и Сечин...
PS
пока писАл, Doctor ответил...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 01, 2015 10:34

Doctor писал(а):Такие-же вопросы без ответов мучили Россию в 1953, 1982, 1984 и 1985 году...

Фантик не в мучениях тогда ещё не техаса 53,82,84 и 85гг(не дума, что он мучался) , а в его фишке после отъезда, вплоть до 2015г. Почему и любопытно мнение нашего современника техаса.

Меня даже выворачивает.
Ннноо... Адресовывалось чужбинцу. Оскорбляшка затерялось не замеченной. Не заступился, не отреагировал. Выводы делать Нам 8^)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 01, 2015 10:37

Командир спецназа ДНР рассказал об иностранных военных в Донбассе
03-31 17:40 -- Lenta.ru

Командир подразделения спецназа самопровозглашенной Донецкой народной республики Дмитрий Сапожников рассказал о присутствии в Донбассе профессиональных военных. Полную версию интервью с ним приводит «Русская служба Би-би-си».

По информации Сапожникова, помощь российских военных в ряде крупномасштабных спецопераций — таких как в Дебальцево и Донецком аэропорту — была решающей. Координацией действий ополченцев в подобных случаях занимались российские генералы совместно с руководством ДНР и ЛНР. Имена руководителей дебальцевской операции с российской стороны Сапожников при этом назвать отказался.

Отмечается, что боях за Логвиново (населенный пункт, замыкающий окружение Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Дебальцево) принимало участие танковое подразделение РФ. «В итоге мы прорвались, взяли это "горлышко" в Логвиново, потому что в течение трех-пяти дней приехали на помощь наши танки. Это российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой технике и взяли Дебальцево», — заявил Дмитрий Сапожников.

Командир спецназа рассказал, что с украинской стороны, в свою очередь, в боевых действиях в Донбассе принимают участие американские и европейские военные. По его данным, во время спецоперации в Дебальцево в плен было взято около 300 иностранных военных. «Большинство из них снайперы. Инструкторов очень много», — отметил Сапожников.

Дмитрий Сапожников является руководителем регионального Петербургского отделения Монархической партии России, а также основателем строительной фирмы. Добровольцем в Донбасс он поехал в октябре прошлого года. Принимал участие в боях за Дебальцево и Донецкий аэропорт. В настоящее время находится в отпуске в Санкт-Петербурге.

Дебальцевский котел — одно из наиболее крупных окружений за время военной операции в Донбассе. По различным данным, в населенном пункте были блокированы от трех до восьми тысяч бойцов ВСУ. Согласно официальной информации, которую озвучил президент Украины Петр Порошенко, за время окружения погибли 66 военных, еще около 300 были ранены. По данным Минобороны ДНР, в Дебальцево погибли более трех тысяч человек.
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 01, 2015 10:38

texas писал(а):так и всегда... в России много достойных людей,

Скрываются? Прячутся? Фамилия хоть у одного имеется? Тебе чего стесняться-бояться, -врежь по нам :twisted:
а свет клином сошелся на председателе озерного

Ты правда ужЕ не можешь не разбавить любой нейтральный вопрос? :(
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 01, 2015 10:43

futurum
С лентой вру мы все знакомы. И Вы батюшка доиграетесь до еретического костра :)
(с) ququ где-то спёр
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 01, 2015 10:48

futurum писал(а):Это российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой технике и взяли Дебальцево»,

futurum писал(а):От Вашего брюзжания тошнит.

Попробуй к себе это теперь применить ..
Когда пишут про бурят , то пост можно транклютировать . Так бурят скоро на земле не останется , все на Донбасе уже лежат .. 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 01, 2015 10:50

Иванычъ писал(а):
Doctor писал(а):Такие-же вопросы без ответов мучили Россию в 1953, 1982, 1984 и 1985 году...

Фантик не в мучениях тогда ещё не техаса 53,82,84 и 85гг(не дума, что он мучался) , а в его фишке после отъезда, вплоть до 2015г. Почему и любопытно мнение нашего современника техаса.

не понял, что тут любопытного?
в 82 даже слеза прошибла, когда Дорогого Леонида Ильича закапывали, в 84 и 85 уже привык. К Путину нормально относился вплоть до его "рокировочки", после этой на@бки всей страны он мое уважение потерял. Удлинение сроков своего царствования и вранье на весь белый свет про Крым уважения не прибавилось. Это мое мнение, никому его не навязываю.
Иванычъ писал(а):

Меня даже выворачивает.
Ннноо... Адресовывалось чужбинцу. Оскорбляшка затерялось не замеченной. Не заступился, не отреагировал. Выводы делать Нам 8^)

уже говорил и не раз, изучайте труды классиков :)
никогда так о России не говорил и не говорю, если тебя этот термин устраивает - это на твоей совести 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 01, 2015 10:52

Иванычъ писал(а):
texas писал(а):так и всегда... в России много достойных людей,

Скрываются? Прячутся? Фамилия хоть у одного имеется? Тебе чего стесняться-бояться, -врежь по нам :twisted:
а свет клином сошелся на председателе озерного

Ты правда ужЕ не можешь не разбавить любой нейтральный вопрос? :(

я тебя спросил - ты шофера папы Ксюшади в 1999 году знал?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 01, 2015 10:54

Ермак Иванычь наивные вы люди по своему хорошие. Дай Бог вам счастья!
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср апр 01, 2015 11:01

futurum писал(а):Командир спецназа ДНР рассказал об иностранных военных в Донбассе
03-31 17:40 -- Lenta.ru

Батюшка, Лента опоздала с этой новостью на сутки.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/03/150325_donetsk_rebel_interview
Уже посыпались опровержения, правда, какие-то блёклые и неубедительные, вплоть до ошибки перевода BBC
https://slon.ru/posts/49936
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср апр 01, 2015 12:39

futurum писал(а):Это российская армия, буряты.

Ну как же без бурятской бронетанковой кавалерии и чукотских боевых подводных пловцов на территории Новороссии. Осталось ещё запустить туда хакасский спецназ с боевыми беркутами.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 01, 2015 14:36

texas писал(а):я тебя спросил - ты шофера папы Ксюшади в 1999 году знал?

Я и сейчас не знаю о чём ты. Ибо не интересно рыться в чьих то трусах. У каждого своя стезя. Некоторые были даже алкоголиками-прорабами до избрания.

Но присутствует одна закономерность для всех кандидатов любого государства.
Врут. Много врут.
Или знаешь честных?

Что касается ВВП, может и здесь ванговал...ещё при первом избрании нарисовал ИХ путь до 2020 года. Мне это не очень что бы нравилось.
Крымнаш поставил всё на места. Давно не было такого подъёма духа в России. И я там же.
Президенту многое простили с этими событиями. Но не забыли. Долгов перед народом дохуйа. Не знаю с кого первого шкуру снимать или с правительства или теперь ужЕ с царя по признанию и призванию. Пока у нас нет производства, - государства тоже нет.
Олигархат никуда не делся. Заправляет.
Прежде чем камнями кидать, шапку примерить бы на себе. Вот если бы Я БЫЛ ИМ.... Но нету у меня программы...
Значит народ терпит поражение. Так примером по мелочи... ждали тарификацию сетки между максимальной и минимальной зарплатой какого нибудь коллектива работающих..., а оно во чё предложили -большим государственникам вооще скрыли зарплату.

Разберёмся...
texas
Надеюсь оценишь мою откровенность и всё же обнародуешь фамилии, не ну хотя бы одного, но нужного для России президента.
Не затирайся на углах, не обходи их...
(с) ququ где-то спёр
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср апр 01, 2015 14:58

Иванычъ писал(а):texas
Надеюсь оценишь мою откровенность и всё же обнародуешь фамилии, не ну хотя бы одного, но нужного для России президента.

Рискну предположить, что техас назовет агентов госдепа овального или ходорка.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 01, 2015 15:21

Желая увеличить привлекательность страны в глазах туристов и инвесторов, украинские власти обратились к помощи одного из западных PR-агентств. По мнению пиарщиков, «брендировать» Украину через образы Бандеры и Тараса Шевченко ни в коем случае нельзя, но можно использовать для этих целей колядки, национальную кухню и укроп.

m737369.jpg
m737369.jpg (18.13 КБ) 3210 просмотров

Внедрять укроп в качестве национального символа Украины планируется посредством информационной кампании на международном уровне, публикации научных исследований и книг об украинской культуре и кулинарии. В качестве примера сопутствующих лозунгов пиарщики предлагают варианты «Украина – родина укропа», «Укроп – дыхание жизни» и «Ощути вкус Киева».
Как подчеркивается в докладе, укроп имеет очевидные преимущества перед другим известным кулинарным брендом, закрепленным за Украиной – салом. В отличие от сала, укроп не будет отталкивать потенциальных туристов (шире – аудиторию вообще) из исламских стран и Израиля, а также вегетарианцев и защитников прав животных. Кроме того, в современном мире делается упор на здоровый образ жизни и здоровую пищу, а сало, в отличие от укропа, продукт жирный и вредный для здоровья.
http://vz.ru/world/2015/4/1/737369.html
Последний раз редактировалось TVA Ср апр 01, 2015 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 01, 2015 15:34

Тайный умелец писал(а):
Рискну предположить, что техас назовет агентов госдепа овального или ходорка.

И где то там на чужбине ужЕ показали нам Хоадарковского. Возможно это и была его предвыборная агитация.
Что я увидел в том ролике? Стоит с бумажкой перед телекамерой ещё могущий говорить, но возможно уже не соображающий поседевший (грим?) некто.
Ну ладно бы докладчик шпарил по написанному. А то ведь запинается и путается. Запинается и путается. Напомнил позднего Брежнева. Но тот был хоть советским.
В Вашингтонском Белом Доме конечно всегда текст для Миши (не для меня :shock: ) напишут, и Ходорковский будет его попугаить...

Чур вас, ухуели с желанием такого президента для России?

ЗЫ Ссылку на выступление МХ лень искать - сами не маленькие :)
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»