Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 09:08

Koristniy Андрюха, напомни еще разок - где на прокат дрели дают? Адреса? 8^)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 17, 2006 09:22

Болельщики с "Восточки", расскажите про свои впечатления от памятника, вы же его вблизи видели :) Нецензурные выражения просьба не употреблять, а то модераторы сердятся :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 17, 2006 09:29

Ирина Shou Мне не понравился. Все-таки у Леонтия Усова очень специфический взгляд на этот мир. :shock:
Вспомните - памятник Чехову, подарок Антипенке и вот теперь этот болельщик.
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 17, 2006 09:31

Andrew34
Напомни плиз, а что там за подарок Антипу был? :o
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 17, 2006 09:40

Лом нога на мяче :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 17, 2006 10:01

Ирина Shou писал(а):Болельщики с "Восточки", расскажите про свои впечатления от памятника, вы же его вблизи видели :) Нецензурные выражения просьба не употреблять, а то модераторы сердятся :D

Мне больше чем "болельщик Усова" не понравилась "стелла футболистам".
Степанов творит что угодно, только не понятно, что. Может быть основной массе болел и покую на эти его действия, но то что творится в околофутболе ... эти памятники в частности, это просто пистец какой-то.
Ведь, первоначальныйц замысле был - стелла футболистам которые вывели команду в Премьер-лигу ... и что мы видим в итоге?
"Футболистам которые подарили Томску радость первых побед" ... какое-то расплывчатое совершенно посвящене.
Никто не отрицает того, что эти футболисты более мастеровиты чем люди выводившие команду в Премьерку и фамилия Бышовца там смотрится более внушительно чем Гостенина. Но именно Гостенин, Антипенко, Дьяконов, Фамильцев, Годунок и др. действительно подарили людям праздник в 2004-м году и ощущение завершенного действа.
Где же логика? давайте тогда ставить стеллы основе, которая выиграла у Зенита в прошлом году, Москвы и Динамо ... тризамечательных матча ... замечательную стеллу можно забабахать "футболистам которые подарили радость болельщикам лицезреть команду Томь на 1 месте после 3-го круга 2006-го года в Премьерке"
Но команда действительно свершившая нечто ... их было на сегодняшний момент 2. Та что вышла из второго дивизиона в ПиДэ и та, что вышла из ПиДэ в Премьерлигу.

Я, честно говоря по этому поводу не то, что бы возмущен. Гораздо все хуже. Такое ощущение, что в команда варится в собственном соку. А от болельщиков спрос ... ну не сдали они деньги на ЭТОТ памятник ... есть на это БИНБАНК ... не нравится Степанову Гостенин - забабахаем на Стеллу Бышовца, буит круче ... конфликт с сисадмином - нафик его, что с того что у Ваньки заслуги перед болелами ... билеты самые дорогие в Лиге - ничего, вывернутся ... встреча с болелами - а нафик руководству это надо ... и еще есть что спросить ...
И передо мной все чаще возникает вопрос - при таком отношении руководства к болелам .... а накуя я хожу на ЭТОТ стадион?
Последний раз редактировалось Вопрос Пн июл 17, 2006 10:18, всего редактировалось 2 раза.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 10:02

Koristniy сенькс!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 17, 2006 10:05

Вопрос
передо мной все чаще возникает вопрос - а накуя я хожу на ЭТОТ стадион?

Это, ты, по-моему, все же сердцах.
А то, что у нашего руководства есть определенный звездняк и отношение к болельщикам не как к парнерам, а как к потребителям, причем отношение совковое, по принципу "ешьте, что дают", от этого никуда не деться.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 10:12

Ирина Shou Памятник посадили прямо рядом с нами - я поднялся на трибуну - смотрю, дефчонки такие симпатичные кругом флагами машут и какой-то чел под простыней сидит - мне кто-то сбоку сказал, что это дэус - я и поверил даже сначала - а потом простыню сдернули - памятник! - по существу - впечатление от "живого" памятника у меня точно такое же, как и впечатление от фотографии - он именно такой - болела 50-х и т.д. и т.п. - что мы уже здесь долго мусолили - мое мнение осталось прежним - хороший памятник! ... только вот когда волну пускают - не встает, падла, ленится... :D

Вопрос Со стеллой согласен - как-то надо было все же Антипенко и Ко отдать должное... :(
Последний раз редактировалось Drums Пн июл 17, 2006 10:14, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Пн июл 17, 2006 10:13

Ирина Shou
причем отношение совковое, по принципу "ешьте, что дают", от этого никуда не деться.

нет у нас пока культуры взаимоотношений клуба и болельщиков... чтож поделать... может все изменится таки к лучшему?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 10:26

Вопрос

Никто не отрицает того, что эти футболисты более мастеровиты чем люди выводившие команду в Премьерку и фамилия Бышовца там смотрится более внушительно чем Гостенина.

С другой стороны, Степанов на стелле не упомянул не только неприятного для него Гостенина, но и любимого им Петракова. Ты говоришь, 2004 год... а как же 2002 и 2003? Петраков сделал для томского футбола больше, чем Гостенин - именно он изменил наше сознание, заставил поверить в то, что Томск способен на большее. Так что памятных слов заслуживали многие - но тогда бы уже сама концепция стеллы содержательно настолько бы раздулась, что это был бы памятник просто томскому футболу последнего десятилетия - что в концептуальном смысле уже как-то смазано. Так что может это и нормально, что строго выдержана тема - первый сезон в ПЛ. И никаких Гастениных и даже Петраковых и тем более Юриных... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 17, 2006 10:29

Drums, ага, особенно Скерла, Борносузов ... многое заделали в прошлом году для команды. Щас по памяти не помню, был ли там Гедгаускас. Если нет, то странно, ибо числился в составе команды.

Наспех сделанная стелла, непродуманная, однобокая концепция. поовторюсь еще раз. ... замечательную стеллу можно забабахать "футболистам которые подарили радость болельщикам лицезреть команду Томь на 1 месте после 3-го круга 2006-го года в Премьерке" ... и всю команду рассадить на трибуны.
Через пару лет, для болельщиков и места не останется.
Последний раз редактировалось Вопрос Пн июл 17, 2006 10:31, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Пн июл 17, 2006 10:30

Drums
Вопрос
о чем вы говорите? :shock:
На стеле не упомянут Андрей Демкин! А ведь он в первом круге забил гол Ростову со штрафного... вот так вот... А вы: Гостенин, Юрин... :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 10:32

bin :shock: А почему? :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 17, 2006 10:33

bin писал(а):Drums
Вопрос
о чем вы говорите? :shock:
На стеле не упомянут Андрей Демкин! А ведь он в первом круге забил гол Ростову со штрафного... вот так вот... А вы: Гостенин, Юрин... :x
вот, нам кстати!
И Могилевского там кажись нету. А ведь он лажался не хуже того же Скерлы (какой Скерла гол притаранил Сатурну ... до сих пор как живой)
Кстати, а Фамила там есть? Половину круга отыграл
bin

Сообщение bin » Пн июл 17, 2006 10:34

Drums
патамушта праипали... думали, что Дема ушел насовсем... список составляли в сентябре, когда Андрей был в аренде... вот его попросту и забыли... а парень обиделся:(
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 17, 2006 10:39

Вопрос
Зато всегда будет аншлаг :)
Эх, мечты, мечты.... :oops: А если б мы могли поставить действительно народный памятник футболистам (Вопрос, по поводу количества памятников, - молчать!!!! :D ), на котором отметить имена тех игроков/тренеров/легендарных личностей томского футбола, которые действительно дарили нам радость. И пусть бы это было что-то простое, - например, большой футбольный мяч, а игроки оставляли бы рядом, скажем, отпечатки бутсы (плагиат, сама знаю 8^) )....
И сделать это так, чтобы имена можно было бы добавлять, и определяли бы их общим голосованием среди максимального количества болельщиков, и это была бы торжественная церемония, как признание особых заслуг, скажем, по итогам очередного сезона :oops: :)
Бодливой корове Бог рога не дает (это я по поводу реализации мечт) :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 10:46

bin писал(а):Drums
патамушта праипали... думали, что Дема ушел насовсем... список составляли в сентябре, когда Андрей был в аренде... вот его попросту и забыли... а парень обиделся:(

Не, ну это уже косяк конкретный... :(

Вернуться в «ПИВНАЯ»