Ирина Shou писал(а):Болельщики с "Восточки", расскажите про свои впечатления от памятника, вы же его вблизи видели

Нецензурные выражения просьба не употреблять, а то модераторы сердятся

Мне больше чем "болельщик Усова" не понравилась "стелла футболистам".
Степанов творит что угодно, только не понятно, что. Может быть основной массе болел и покую на эти его действия, но то что творится в околофутболе ... эти памятники в частности, это просто пистец какой-то.
Ведь, первоначальныйц замысле был - стелла футболистам которые вывели команду в Премьер-лигу ... и что мы видим в итоге?
"Футболистам которые подарили Томску радость первых побед" ... какое-то расплывчатое совершенно посвящене.
Никто не отрицает того, что эти футболисты более мастеровиты чем люди выводившие команду в Премьерку и фамилия Бышовца там смотрится более внушительно чем Гостенина. Но именно Гостенин, Антипенко, Дьяконов, Фамильцев, Годунок и др. действительно подарили людям праздник в 2004-м году и ощущение завершенного действа.
Где же логика? давайте тогда ставить стеллы основе, которая выиграла у Зенита в прошлом году, Москвы и Динамо ... тризамечательных матча ... замечательную стеллу можно забабахать "футболистам которые подарили радость болельщикам лицезреть команду Томь на 1 месте после 3-го круга 2006-го года в Премьерке"
Но команда действительно свершившая нечто ... их было на сегодняшний момент 2. Та что вышла из второго дивизиона в ПиДэ и та, что вышла из ПиДэ в Премьерлигу.
Я, честно говоря по этому поводу не то, что бы возмущен. Гораздо все хуже. Такое ощущение, что в команда варится в собственном соку. А от болельщиков спрос ... ну не сдали они деньги на ЭТОТ памятник ... есть на это БИНБАНК ... не нравится Степанову Гостенин - забабахаем на Стеллу Бышовца, буит круче ... конфликт с сисадмином - нафик его, что с того что у Ваньки заслуги перед болелами ... билеты самые дорогие в Лиге - ничего, вывернутся ... встреча с болелами - а нафик руководству это надо ... и еще есть что спросить ...
И передо мной все чаще возникает вопрос - при таком отношении руководства к болелам .... а накуя я хожу на ЭТОТ стадион?