Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 17, 2006 10:52

Drums, это не косяк а полная жопа. На то оне и художники, что бы суметь сделать "лишнюю" запись.
Главное не это, а то, что просто Декина "изьяли" как будто бы его и не было ... ОНЕ, думали, что Демы с нами не будет ... а значит и пошел бы он нафик? Так что ли?
А Близя, в этом годе положил на команду большой и толстый - он значит этот список возглавляет. Пиздануться от логики Степанова можно.
Последний раз редактировалось Вопрос Пн июл 17, 2006 10:53, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Пн июл 17, 2006 10:53

Вопрос
Фамила есть...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 11:21

Вопрос

А Близя, в этом годе положил на команду большой и толстый - он значит этот список возглавляет. Пиздануться от логики Степанова можно.

Положил - не положил - в профессиональном футболе такими понятиями ведь уже почти не пользуются - не сработались они с тренером - такое бывает - но когда Близя как профессиональный футболист играл в Томи - он выполнял свою работу очень хорошо, порой, просто блестяще! - так что на Близю ты зря...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 17, 2006 11:27

Ребята, извиняюсь, что я зациклилась на одной идее, но... Это ведь не обязательно должен быть монументальный памятник, это может быть, к примеру, и какое-то издание, скажем, "Золотая книга томского футбола" и т.п.
Часть первая - историческая :), на базе материалов Сахалинского сибиряка (это чтобы не было обидно другим игрокам)
Вторая - почетная, определяемая голосованием среди болельщиков.
Основной экземпляр хранится на "Лазурном" и постоянно пополняется, а копии можно издавать небольшим тиражем. Тем, кто попал в "почетный" раздел, вручать диплом "Народный футболист" :flagtom: :ole:
P.s.
Не волнуйтесь сильно из-за повышенной активности, это мне неохота работой заниматься. :lam: :( Но сейчас я проявлю силу воли и оставлю форум в покое :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 18, 2006 11:43

Koristniy
Хозяин пивного форума :) Там у вас на странице "история" маленькие косячки: папирус Эберса - это Египет, а у вас перед этим речь идет о шумерах. И с годами жизни Парацельса чего-то странное :) Не, это, конечно, мелочи, и фиг с ними, но зануда я в этих вопросах :oops: :D
Кстати, у Похлебкина в его книге о спиртных напитках есть раздел по пиву. У меня есть еще статья по русскому пивоварению на Севере, но, опять же, на кой вам спец. литература на форуме :D
И еще - я что-то не нашла ничего про копченое пиво, а мне оно нравится :oops: . Не подскажешь, где посмотреть? :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 18, 2006 12:13

Koristniy
Обшиблась, значит :? А за ссылочку заранее спасибо :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 18, 2006 12:22

Koristniy
Я пробовала сорт Abbaye, которое вроде как бельгийское. А согласно ссылке, копченое пиво должно быть английским :( Срочно в магазин за пивом, чтобы разобраться с этим недоразумением!!! :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 18, 2006 12:28

Koristniy
Ой :shock: :D
А вот определение "лагерное пиво" имеет какое-то двусмысленно значение :o :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 18, 2006 12:31

Koristniy
А вообще, сколько я ни пробовала сортов пива, пришла к выводу, что мне нравится именно старинная рецептура. Видимо, я все же историк по призванию :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 18, 2006 12:47

Koristniy
Ну, может, и так :)
В Таллине я видела жилые дома, которым было по 500 лет, и из одного из них бежал мальчонка с ранцем за спиной. Жалею, что не было фотоаппарата :)
В Бухаре я видела в жилых домах двери, которым по 400-500 лет, а айваны подпирают деревянные колонны такого же возраста.
В Ираке до сих пор стоят дома, сделанные из кирпичей, когда-то лежащих в стенах древнего Вавилона. Вавилон рухнул, кирпичи остались и были растащены местными жителями на постройки. Интересно, сколько продержались бы современные изделия? :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 18, 2006 15:22

Koristniy
Беседа двух пенсионеров, сидящих на завалинке :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 19, 2006 00:38

Koristniy ты какими руками ссылку делал? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 19, 2006 08:25

Koristniy, учиться, учиться и т.д. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июл 23, 2006 15:58

Ну вот я и возле компютера.... Жаль, шта завтра на работу.... Посмотрел матч ЛУча с РОстовом .... Вечером прочту отчет Димона ХСО о поездке за бугор .... И спать .... Тяжелые были выходные ....
:)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июл 23, 2006 16:07

Димон ХСО: Ты на матче был в черной рубашке?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс июл 23, 2006 16:09

Всем привет....:хай::)
Вопрос На матч я вчера успел......а вот позвонить тебе уже нет...бапки кончились на ..сотовом :D
Ноhol Shou Я купил тебе то что ты просил на :D

PS: Отчёт о поездке В Анталию, Стамбул и на матч с Лохомотивом....буит попозжа....так чтА придётся подождать на :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс июл 23, 2006 16:11

Hohol shou Нее....я был в серой футболке.....рядом Ольга с дочей......мы сидели в угловом секторе..:)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский

Вернуться в «ПИВНАЯ»