Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
Circle

Сообщение Circle » Ср апр 30, 2014 16:28

Drums писал(а):Circle
пиздить его - нерентабельно..

Живущим в обществе потребления менять матрицу вроде как тоже нерентабельно - проще купить новый ноут. Я менял матрицу на ноуте Тошиба за 5 тыров, а через полгода просто купил новый ноут - Тошиба осталась для просмотра мультиков ребенку, поскольку мозги у нее уже совсем сморщились по последним стандартам...

Ну мне ноут для тех же целей...серфить, да кино пырить... поэтому рентабельней атрицу сменить..

И да, я не живу в обществе потребления, у меня зарплата в 4 раза меньше твоей.... :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 30, 2014 16:54

Circle может это тебе мастера перезванивали, а дешевле, чтобы с хозяином сервиса баблом не делиться :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Circle

Сообщение Circle » Ср апр 30, 2014 17:03

deus писал(а):Circle может это тебе мастера перезванивали, а дешевле, чтобы с хозяином сервиса баблом не делиться :)

Мне кажется там другая фича.... они наладили диспетческую службу и тупо экономят на аренде... как ты думаешь?

..
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 30, 2014 17:11

Circle не знаю :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср апр 30, 2014 18:31

Circle, я бы подумал, что ребята "немножечко шьют на дому" - есссно, без аренд и налогов. Отсюда и цена. Но отсюда же и риски - некачественной работы, бракованных деталей и т.п.
Рафинированное управление рисками - или штуку переплачиваешь, но с обратной связью, или на штуку меньше платить, но никаких гарантий.
Вот этим попробуй позвонить: http://2864420.ru/ - я у них ремонтировал монитор, телефон и фотоаппарат - было недорого и быстро. Гарантию дают
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср апр 30, 2014 18:41

Doctor писал(а):Circle, я бы подумал, что ребята "немножечко шьют на дому" - есссно, без аренд и налогов. Отсюда и цена. Но отсюда же и риски - некачественной работы, бракованных деталей и т.п.
Рафинированное управление рисками - или штуку переплачиваешь, но с обратной связью, или на штуку меньше платить, но никаких гарантий.
Вот этим попробуй позвонить: http://2864420.ru/ - я у них ремонтировал монитор, и фотоаппарат - было недорого и быстро. Гарантию дают

Вы еще на ремонт ноута скинтесь... Смешно, правда... Взрослый человек не может решить самостоятельно вопрос с ремонтом...
Circle

Сообщение Circle » Ср апр 30, 2014 22:14

Doctor писал(а):Circle, я бы подумал, что ребята "немножечко шьют на дому" - есссно, без аренд и налогов. Отсюда и цена. Но отсюда же и риски - некачественной работы, бракованных деталей и т.п.
Вот этим попробуй позвонить: http://2864420.ru/ - я у них ремонтировал мони

тор, теле
фон и фотоаппарат - было недорого и быстро. Гарантию дают

Да Дима , я так и подумал .. немножко шьютт.. экономят на аренде.. стоял сегодня с тобой в очереди- херово выглядишь...здоров?
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Ср апр 30, 2014 22:37

Адвокат
Ты
Spoiler: show
пизди
конечно, но по делу... вопрос конкретный был . На чем экономят расходы ремонтнтки ноутов.... естьчо сказать ?
(С) Н.Добронравов.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 01, 2014 08:04

Circle писал(а):стоял сегодня с тобой в очереди

У вас что, в селе до сих пор очереди? :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт май 01, 2014 09:06

Бутсы на гвоздь писал(а):
Circle писал(а):стоял сегодня с тобой в очереди

У вас что, в селе до сих пор очереди? :shock:

Бутсы на гвоздь, у нас в селе всё замечательно :) ... Сельские мальчики постоянно дискредитируют Кольцово в глазах общественности...
зы и странно... стоял в очереди, но спросить о здоровье Доктора необходимо посредством интернет-ресурса...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 01, 2014 09:09

Адвокат писал(а):здоровье Доктора необходимо посредством интернет-ресурса...

Может речь идет о каком то ином Докторе? Да нет, кажись все тот же. Бывает позднее зажигание. Стоишь, разговариваешь. Потом расстаешься, но чувствуется какая то недосказанность, чего-то не хватало в разговоре и только через несколько дней вспоминаешь, что, мол, да, собеседник херово выглядел, а о здоровье забыл спросить. И тут же все сомнения как рукой сняло, какое то, даже облегчение навалилось. Вот! Вот где порылась собака! В здоровье. Телефон, да, но черт побери, разряжен телефон и тогда к ноутбуку и тот самый, забытый несколькими днями ранее вопрос: "как здоровье?"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 01, 2014 09:12

Адвокат, видимо очередь очень длинная была, а выйти из неё, подойти и спросить про здоровье, потом обратно не пустят... :lol:
Keyboard not found!
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт май 01, 2014 09:47

Бутсы на гвоздь писал(а):Адвокат, видимо очередь очень длинная была, а выйти из неё, подойти и спросить про здоровье, потом обратно не пустят... :lol:

Может что-то ценное давали; жутко дефицитное выкинули на прилавки села... :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 01, 2014 09:48

Адвокат, очевидно :ololo:
Keyboard not found!
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт май 01, 2014 10:10

Бутсы на гвоздь, "происходящее" в магазинах Кольцово напоминает казус из практики.
Пришел клиент с просьбой признать недействительной сделку купли-продажи. Ситуация следующая: П. решил купить на окраине города квартиру, чтобы в тишине, вдалеке от крупных тарнспортных артерий города, писать стишки. П. - писатель. Продавец Н., предупрежденный о необходимости тишины для П., заверил последнего, что тишина гробовая. Этаж последний, за домом пустырь. Рядом только лесопильная контора, но от нее шума нет никакого. П. купил квартиру. Но как потом оказывается, лесопильная контора работает с 10 до 17, включает оборудование, которое шумит. От шума у П. улетает муза, и он не может творить. Призванный к ответу Н. клялся, что тишее быть не может. При сборе доказательственного материала обнаружилось, что Н. работает с 9 до 18, ни разу не был на больничном, внеплановом выходном, отпуске, то есть когда он уезжал из дома и приезжал домой, все было тихо.
Возможно, я не знаю что-то о Кольцово. И когда уезжаю в город на работу, в магазинах проистекают битвы за что-то "полезное"...
Circle

Сообщение Circle » Чт май 01, 2014 19:59

Вопрос
Да, не, все прозаичнее ... мы же с Доктором сремся, ну точнее я срусь...я просто не стал подходить...может ему это вовсе и не надо. Да и вид у него был уж очень"погруженнный в свои мысли". Чо человека беспокоить.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 24, 2014 23:16

Ребята и девчата, кто-нибудь шарит в современных стиралках? Какую купить, чтоб не дорого и сразу не сломалась, загрузка 5-6 кг чтобы была.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб май 24, 2014 23:37

deus писал(а):Ребята и девчата, кто-нибудь шарит в современных стиралках? Какую купить, чтоб не дорого и сразу не сломалась, загрузка 5-6 кг чтобы была.

Обязательно бери с таймером, с режимом "быстрая стирка", и еще прикольная опция - отложенная стирка :) Спать ложишься, выставляешь на утро таймер, проснулся - белье уже постирано, осталось только развесить :) У мамы какая-то модель Электролюкса, хуже машинки я не видела никогда в жизни :shoot:

Вернуться в «ПИВНАЯ»