Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 27, 2015 20:10

:secret: :shoot:

Яценюк уверен, что украинский язык может стать официальным для ЕС

Существует перспектива того, что украинский язык может стать официальным для ЕС, передает телеканал «112 Украина».

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза, и для этого мы собрались», — сказал он.

С данным мнением согласился президент Украины Петр Порошенко.

«Я полностью разделяю тот оптимизм, что украинский язык вскоре станет рабочим языком ЕС. До этого я разделяю оптимизм, что английский и французский языки станут рабочими языками украинского правительства и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском. Я думаю, что этот процесс мы решительно начали, и сегодня я могу констатировать, что на заседании украинского правительства английский звучит, по крайней мере, чаще, чем русский. Это уже определенные достижения», — отметил Порошенко.

Ранее стало известно, что страны — члены ЕС согласовали текст заявления, которое будет принято по результатам саммита Украина — ЕС 27 апреля в Киеве. Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко призвал Евросоюз признать право Украины на членство в союзе.

Мовкающая Европа .. :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 27, 2015 20:14

4vZeQNBtw1A.jpg
4vZeQNBtw1A.jpg (31.82 КБ) 2920 просмотров
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 27, 2015 21:00

TVA писал(а):Ну, во времена социализма у нас тоже по большей части комбайны и токарей показывали. Но тут это Вам тоже не нравилось

где Вам сие открылось? :shock:
Я был горд, что живу в стране развитОго социализма, но почему мне должны были нравиться токари и комбайны?.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 27, 2015 21:09

texas
Ну щас-то вам местные американские новости нравятся. А я так понимаю, они про соседскую воскресную школу и месного фермера. Чем от надоев на полях отличается-то?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 27, 2015 21:11

Тайный умелец писал(а):Возмём навскидку пятый пункт твоего пасквиля
texas писал(а):5. то, что, "благодаря" своей "гениальной" политике в союзниках России осталась кучка папуасов из Африки и Северная Корея

спасибо, значит, с остальными пунктами Вы согласны. Так и запишем
Тайный умелец писал(а):
texas писал(а):5. то, что, "благодаря" своей "гениальной" политике в союзниках России осталась кучка папуасов из Африки и Северная Корея

Т.е. ты считаешь, что страны бывшего СССР (Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия), с которыми у России вполне дружеские отношения, это папуасы?

мурзик, это персонально для тебя (немного о белорусских папуасах) :ololo:
...Белорусский президент пополнил собой длинный перечень лидеров государств, которые отказались 9 Мая посетить Москву. Формальный повод — «дел дома много, и парад в Минске без меня провести некому».
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 27, 2015 21:19

TVA писал(а):texas
Ну щас-то вам местные американские новости нравятся. А я так понимаю, они про соседскую воскресную школу и месного фермера. Чем от надоев на полях отличается-то?

где Вам такое открылось? :shock:
меня там интересуют с утра и вечером 2 вещи - погода и трафик. Все остальное - фон. Я ваще не понимаю, как могут "Новости" нравиться или не нравиться. Они просто есть. Другое дело, как они подаются. Когда в новостях твоей страны 90% времени отводятся освещению событий в соседних и заокеанских странах, то я считаю это неправильным. Вот и все, всего лишь...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 27, 2015 21:32

jeep4x4
Тайный умелец
Да ну, на!™
ermak
Иванычъ
futurum
ну, вот, почти все отметились...
спасибо, сэры, что не разочаровали, я увидел то, о чем говорил и ожидал - истерика и личные оскорбления, по существу ответов нет.
Аннексию Крыма можете называть как угодно, но она от этого не перестанет ею быть. Если не затруднит эту бравую компанию, пжст перечислите все страны мира, которые признали эту аннексию.
Спасибо еще раз, понятное дело, что ответа от этогo контингента на этот конкретный я не дождусь...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 27, 2015 21:40

futurum писал(а):... отсутствие логики и состояние сумеречного сознания, к сожалению, является характерной чертой не только Техаса . Ах, да, это, конечно, я от своей гордости сказал...

немного о сумеречном сознании...
батенька, вы забыли мне на вопрос ответить, возможно, из-за гордыни, а , возможно, взбзднули членов конкурируюшего клана, они ведь не такие безобидные, как атеисты...
texas писал(а):
futurum писал(а):Изображение

оптимистичненько, в светском, якобы, государстве... А это не оскорбляет чувства атеистов? Или знаете,что атеисты не пойдут вас убивать?
A мусульман слабО?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн апр 27, 2015 22:22

Техас, Господи прости... Я не стал отвечать потому что подобное мог спросить либо полный дегенерат либо неадекватн... Если Вы вопрос задали серьёзно... Это просто финиш... Я тут ко многому привык... Но это... Простите, не хотел Вас обидеть... Вы сами настояли на ответе...
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн апр 27, 2015 22:40

texas писал(а):я увидел то, о чем говорил и ожидал - истерика и личные оскорбления, по существу ответов нет.

Браток, да ты, походу, упорот.
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн апр 27, 2015 22:47

texas писал(а):Если не затруднит эту бравую компанию, пжст перечислите все страны мира, которые признали эту аннексию.

Если завтра, конъюнктура изменится, и Обама на очередном самете признает воссоединение Крыма с Россией, ты как запоешь?
el-krollo.livejournal.com
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Пн апр 27, 2015 22:51

jeep4x4 писал(а):texas писал(а):
я увидел то, о чем говорил и ожидал - истерика и личные оскорбления, по существу ответов нет.

Браток, да ты, походу, упорот.

Не просто упорот, но и при недостатке собственного дерьмеца, активно мечет "соседское"/м.б. хозяйское и укропское.
Йух с ним. Главное в рот бы побольше набирал.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 28, 2015 00:06

AuT писал(а):Не просто упорот, но и при недостатке собственного дерьмеца, активно мечет "соседское"/м.б. хозяйское и укропское.
Йух с ним. Главное в рот бы побольше набирал.

AuT, вот еще один добавился в эту кучку...
texas писал(а):jeep4x4
Тайный умелец
Да ну, на!™
ermak
Иванычъ
futurum
спасибо, сэры, что не разочаровали, я увидел то, о чем говорил и ожидал - истерика и личные оскорбления, по существу ответов нет.
Аннексию Крыма можете называть как угодно, но она от этого не перестанет ею быть. Если не затруднит эту бравую компанию, пжст перечислите все страны мира, которые признали эту аннексию.
Спасибо еще раз, понятное дело, что ответа от этогo контингента на этот конкретный я не дождусь...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 28, 2015 00:57

jeep4x4 писал(а):Если завтра, конъюнктура изменится, и Обама на очередном самете признает воссоединение Крыма с Россией

мурзик, я тебя разочарую - в этом вопросе мнение Обамы мне пох...
а пока перечисли, пжст, страны, которые признали эту аннексию. Поскольку ни у одного Члена этой кучки
texas писал(а):jeep4x4
Тайный умелец
Да ну, на!™
ermak
Иванычъ
futurum
AuT

язык не повернется это сказать, я дам подсказку стран 11 стран - Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан - проголосовали против резолюции Генассамблеи ООН в поддержку территориальной целостности Украины. T.e. все те же папуасы.
ООН, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Генассамблея ООН приняла в четверг резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины. Текст резолюции призывает страны не признавать вступление Крыма в состав России на основании результатов референдума 16 марта.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1079720

Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вт апр 28, 2015 08:57

texas писал(а):Белорусский президент пополнил собой длинный перечень лидеров государств, которые отказались 9 Мая посетить Москву. Формальный повод — «дел дома много, и парад в Минске без меня провести некому».

Он и раньше то не на каждый парад приезжал. Беларусь весьма пострадала в годы войны, для них этот юбилей тоже важен, а кому принимать парад в столице, как не президенту? Всё правильно, я считаю. Седьмого приедет в Россию, восьмого поедет обратно.

texas писал(а):Аннексию Крыма можете называть как угодно, но она от этого не перестанет ею быть.

Хм, а если жители Крыма называют "аннексию" долгожданным возвращением домой, то чем она становится?
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт апр 28, 2015 09:10

jeep4x4 писал(а):Если завтра, конъюнктура изменится, и Обама на очередном самете признает воссоединение Крыма с Россией, ты как запоешь?

А если конъюнктура переменится, то признает не только обама, но и сразу следом и оланд-меркель и вся остальная шушера.
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Вт апр 28, 2015 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт апр 28, 2015 09:16

Def писал(а):Он и раньше то не на каждый парад приезжал.

Да и вапче, Лукашенко малость страдает синдромом прибалтийских стран.
Мог бы и в москву приехать, а потом в минск метнуться, разнес бы по времени парады.
Хотя, тоже не вижу ничего страшного в том что не приедет. Причина, дейсвительно, есть.
Путин тоже мог бы раньше и в минск и в киев приезжать, хоть иногда.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 28, 2015 09:16

Def писал(а):Хм, а если жители Крыма называют "аннексию" долгожданным возвращением домой, то чем она становится?

До него это дойдёт только тогда , когда штат Техас вернётся домой ..

Вернуться в «ПИВНАЯ»