Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 19, 2006 21:14

Andrew34
+1 :lol: :cry:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн ноя 20, 2006 08:19

-22 у нас :shock:
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн ноя 20, 2006 16:10

Что значит кабанский гость? :oops:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн ноя 20, 2006 16:52

SkillB
За свиней может прибаливает?
Они сейчас в одном окопе в борьбе с ТБ :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн ноя 20, 2006 17:13

Пилот
есть такая деревенька в Бурятии. Кабанск называется. :)
Я оттуда родом. Вот увидел кабанский и сижу думаю :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт ноя 21, 2006 20:58

oneleg
Готов предложить на один килограмм пончиков больше. :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 21, 2006 21:26

Лом за что? :shock:
Бонус, чтобы у МРСа не брать? Я этого жду второй год, мечта начала обретать реальность :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 22, 2006 11:35

SkillB из Кабанска или из Бурятии? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 22, 2006 13:36

Мальчик хочет в Тамбооооов
Ты знаешь чики-чики там :ap:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 22, 2006 13:38

Hohol shou я тоже хочу пива :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср ноя 22, 2006 15:10

deus
Из Кабанска :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 22, 2006 16:24

oneleg
Н-да, а это идея однако :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 22, 2006 17:48

Hohol shou
это не идея, это - мысль!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 02, 2006 20:22

йех, расскажу ка я про последствия после форумовочки...

Будучи в пьяном уме, и в такой же памяти, употребив изрядное количество спиртного, внутренний голос и голос из телефонного аппарата, он же мобильник, сказал, "если ты не придешь домой, будешь спать на улице"! Взвесив все "за" и "против" победил все таки здравый смысл и я пошел из славного кафе "Томичка" ловить такси. Увидев первую машину с шашечками, подошел к водиле, за сотню договорился доехать до конца ул. Сибирской, доехав до пункта назначения, поблагодарив водителя, я сунул ему купюру, вышел из машины, а он с пробуксовкой тронулся и в точку ушел :o встречавший меня товарищ еще спросил "че эт он так?" нинаю, сказал я и подымаясь по лестнице, решил переложить крупные купюры во внутренний карман куртки, когда я достал деньги, я акуел-у меня в руках было 150 наших деревянных, а таксисту я сунул в темноте 1500 :shock: сразу же дошло почему таксист так быстро уехал гат, а я подумал, что накрылась моя покупка коньков, клюшки и другого спортинвентаря по мелочи :evil: в этот момент я себя в полной мере ощутил что не зря назвался именно таким ником, ибо в этот момент другого слова про себя я просто не подобрал.... :) Подняв и опустив левую руку со словами "Да фик с ними", я зашел в квартиру к товарищщу, увидев накрытый стол, аппетитно нарезанное замороженное сало, моя душа и внутренний голос потребовал продолжение банкета :alc: :leb: , употребив литр в трое щщей спев пару душевных песен в Караоке, я сказал своим товарищщщам напутственное :kubasasat: отправился спать :алкаш: ...
Проснувшись в начале одиннадцатого, дома уже никого не было, все уехали на работу, я же начал собираться обратно, ибо в 2 часа с вокзала отходила машина, а на душе было как то неутно и неспокойно.... примерно в час я пошел обуваться и обнаружил, что одного моего ботинка не хватает :shock: я начал звонить и спрашивать, где мой ботинок? так как шутники они те еще... в это время позвонил еще оин собутыльник, который сказал, что перепутал ботинки накануне и уехал в одном своем ботинке а другой мой одел, причем у него обувь ярко коричневого цвета :shock: :lol: Договорившись обменяться обувью на первом Томске, я одев один ярко коричневый ботинок, другой свой черный, вызвав такси, поехал на первый Томск... какие у водилы были глаза вы бы видели :lol: доехав до вокзала, я вышел из машины и стал ждать товарища, закрывая то одну то другую ногу пакетом, в это время сзади ко мне подходят два сержантика и так вежливо говорят, "пройдемте-с с нами", сказав дежурную фразу "для установления личности", прибыв в комнату ЛОВДТ в здание вокзала, посадив меня за на стул, задали вопрос сразу в лоб "рассказывай, грит, как на рынке обувь копипастил", я им поведал историю с ботинками... видимо они не поверили, но в это время в комнату зашел товарищ с такими же ботинками... :lol: :lol: :cry: :lol: ... валялись все :lol: более того один из них сказал "Ну ты чайник!" (я чуть не спросил "мы знакомы? а твой ник какой?" :lol: ) после этого счастливые обладатели своей обуви выйдя с вокзала, съездив быстро на Южную и сняв деньги с банкомата, распрощавшись поехали по домам, один в Томск, другой в Подгорное... так долго я еще никогда не ехал, на душе тяжко было может быть поэтому :oops: ща с веником пойду остатки хмеля в баню выгонять :)

В заключение хочу сказать, все ПЬЯНСТВУ БОЙ!!! :av: :old: наверна :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 02, 2006 20:53

Чай.nik.
:lol: :cry: :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб дек 02, 2006 21:06

Вот это погуляли.. :) :(
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Сб дек 02, 2006 21:16

Чай.nik., валялсо. :D Особенно насчет обуви на базаре!!! :lol:
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Сб дек 02, 2006 22:37

Наверно всетаки надо суда сбросить..... :)

пират :
Ветеран Green Mile

Шесть Разделить На Два Равно Трем./Часть Первая/Игроки
…Павел Погребняк наклонился над столом и заговорщицки продолжил:
- Пацаны, это реальная тема! Я в школе изучал. Шесть разделить на два будет три! Отвечаю!
Десять пар глаз смотрело на Погребняка недоверчиво. Многие из них в школе не учились, но на слово Паше верить не хотели. Ведь все еще помнили тот случай, когда юморист и балагур Паша сказал кому-то из легионеров в дУше, что у него мыло закатилось под тумбочку, и когда тот полез его доставать, со смехом вставил ему ёлку в анальное отверстие, и с криками «Здравствуй жопа, Новый Год!» стал водить вокруг иностранца хоровод и смеяться.С тех пор на слово Паше в команде не верили.
- Ясно!,- грустно подытожил Паша. Вы мне не верите. Я пригласил к нам на совещание представителя команды-соперника.
В помещение беззвучно зашел молодой человек с грустными глазами.
-Знакомьтесь, -вещал Паша,- это Гаря. Он из Владивостока. Он вам докажет, что 6/2 будет три.
-Вы не против, если я закурю?, -спросил гость. И не дожидаясь ответа начал судорожно что-то мять в руках. Затем неспешно затянулся, задержал дыхание, и выдохнул. Глаза вмиг повеселели, а по комнате распространился специфический запах.
-Павел прав, -весело продолжил гость. Шесть разделить на два будет три! Да чтоб мне век курить ягель вместо марихуаны, если это не так!
Доверия в глазах не прибавилось. И в большей степени не потому, что уж очень плохо учились в школе ребята известного сибирского клуба. Просто подавляющее большинство игроков училось в не совсем российских школах. Те же, кто учился в российских, буржуйского языка не изучал. Вот и приходилось иностранцам переводить смысл фраз друг другу самим. Ну не близко к тексту, а так- кто что понял.
- Путем сложных дифференциальных вычислений, используя теорему Безу, я определяю, что делимость многочленов, нахождение остатка при делении многочленов , определение кратности многочленов, разложение многочленов на множители, определение кратности корней- все это напрямую указывает на то, что 6/2=3!,- радостно продолжал Гость, покуривая странную сигарету.
Российские игроки с пониманием закивали, услышав знакомое слово ЧЛЕН.
Иностранцы же переводили друг другу.
-Они говорят, что членов у нас дофига. Пора уже обрезать лишние. Оставить штуки три, а то по русскому обычаю нам хорошо играть мешают члены и сопутствующие им материалы,- переводил Вейичу самый грамотный легионер Томска Крунич.
Вейич по цепочке передавал Катынсусу:
-Тебе член обрежут, он лишний.
Катынсус ненавидел Скерлу. И весь вечер переводил ему одно и то же.
-Он назвал тебя гавнюком,- прошептал заговорщицки Катынсус Скерле.
-НЭ СОГЛАСЭН!,- тут же гневно закричал Скерла всем присутствующим.
Гость понял, что приведенная им теорема не смогла убедить некоторых иностранцев в том,что 6/2=3.
-Что же, придется по новой объяснять,используя теорему Теплица,-подумал Гость и вновь затянулся.
Неожиданно в комнату влетел Кержаков и с криками «Бил, Бью и Буду Бить» со всей силы засадил в торец Гостю. Гость понял, что это Глюк, но курить перестал. Но это происшествие осенило его. Он подошел к Капитану Сибирской Команды.Это был непререкаемый авторитет для игроков. Гость со всего размаха ударил Капитана Сибирской Команды в челюсть.В глазах Капитана Сибирской Команды тройка оленей плавно развернулась в две тройки, затем снова в одну.И так несколько раз. Капитана Сибирской Команды осенило.
-Так, команда!, -молвил Капитан. Мне было видение. Действительно 6/2=3. Теперь это не обсуждается- это закон. Запомните и переведите это на все языки мира.
- Уррра!-, раздались радостные крики. Слава Капитану
-Езжай в свою команду,-молвил Капитан Гостю,-и передай вашему Капитану,мы согласны,6/2=3 и ниипет!. Приезжайте, будем пилить.
Пилить,Пилить,Пилить,- эхом раздавалось в помещении...
Последний раз редактировалось 777 Сб дек 02, 2006 23:44, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «ПИВНАЯ»