Как отомстить соседям

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 22, 2010 10:06

ermak писал(а):Чо то тема о буйных соседях , приняло очень большой крен в сторону .. :o

Никакой ни крен. Это причинно-следственная связь.
Набуянил - вызвали ППС - трезвяк - надругательство - летальный исход.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт янв 22, 2010 22:11

Нургалиев уволил начальника УВД Томской области
Начальник УВД Томской области Виктор Гречман освобожден от занимаемой должности. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД, это решение принял глава ведомства Рашид Нургалиев по поручению президента РФ Дмитрия Медведева.
http://lenta.ru/news/2010/01/22/tomsk/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 22, 2010 22:37

Корыстный писал(а):Ну, вот и конец эры томской мент-опричнины...
даже и не думай, там очередь на право порулить нами уже с год как стоит и у всех рекомендации от Нургалиева :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс янв 24, 2010 13:03

Ирина Shou писал(а):Drums
А попытки говорить на тему реальной смерти реального человека в лексике "склеил ласты" тебя не красят :(
Это защитная реакция психики. Я-то - хороший, со мной такого не будет. Чтобы не было так страшно.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс янв 24, 2010 13:30

имхо, зря Гречмана уволили
правды, значит, так и не узнаем - шапки слетели, виновного нашли и всё... все на заслуженной пенсии, в добровольной отставке...
а чего бы тадысь и Нургалиева не уволить?
з.ы. Мучник замучала Гречмана :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 27, 2010 10:17

Такая есть проблема. Уже почти месяц капает с потолка в туалете. Над нами соседи снимают квартиру. Дома застать практически невозможно. Наконец в субботу с квартиросъемщиком договорились, что он вызовет на сегодняшнее утро сантехников. Я не пошел на работу. Для контроля позвонил в управляющую компанию, там мне сказали, что вызова не было. Поднялся к нему, он сказал, что ему поипать, он не хозяин квартиры. Хозяйка тоже с_у_к_а, я с ней уже по этому поводу сталкивался пару лет назад. Как их на место поставить? Какие конкретные шаги подскажете? :oops:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 27, 2010 10:30

Бутсы на гвоздь
Если он говорит поипать, дрочи хозяйку , собирай собрание жильцов ..
Или по стояку отключай воду в подвале , предварительно купив биотуалет .. :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 27, 2010 10:34

Бутсы на гвоздь
поставить крестик на калекторной трубе, когда гоумно из унитаза полезит, сам сантехников вызовет :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 27, 2010 10:41

ermak А зачем собирать жильцов?
Контакт Я не умею :)
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 27, 2010 10:51

Бутсы на гвоздь зови свидетелей и представителей управляющей компании, составляйте акт, потом подавай в суд на возмещение ущерба
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 27, 2010 10:56

deus Только что пригнал сантехника из управляющей компании. На моё счастье он начал запугивать квартиросъемщика. Договорились на следующую пятницу менять трубы.
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср янв 27, 2010 10:57

deus писал(а):подавай в суд на возмещение ущерба

я с вас смеюся.. "суд, суд"... кто-нить хоть раз пробовал осуществить сам такой совет? не, ну просто интересно.. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 27, 2010 11:00

TVA У меня одноклассник - адвокат. Он, кстати, сейчас является общественным защитником незабвенного Макарова. Он мне сказал, что в суд идти бесполезно - это годами тянуться будет. А затрат больше, чем если сам оплатишь ремонт соседской канализации.
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 27, 2010 11:03

TVA про паяльник я не стал писать, а законный метод именно через суд
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 27, 2010 11:08

Бутсы на гвоздь писал(а):ermak А зачем собирать жильцов?

У нас была проблема с квартиросъемщикам, общим собранием ТСЖ порешили выселить их на .. 8^)
Вызвали хозяйку уведомоли её, вручили постановление собрание с подписями жильцов и дело пошло ..
Эти скоты квартиросъемные устроили гужбан нехилый в суботу к тому же ещё в подъезде перед входом подвал насрали суки ...
Заставили их отмыть и убрать всё , а потом потребовали паковать чемоданы ... :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 27, 2010 11:12

ermak Так у вас ТСЖ, а у нас нет ТСЖ. У нас управляющая компания. Я диспетчеру позвонил, она быстро сработала, сантехник был чере полчаса.
Keyboard not found!
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср янв 27, 2010 22:01

Бутсы на гвоздь писал(а):...Поднялся к нему, он сказал, что ему поипать, он не хозяин квартиры.
п. 2 ст. 681 ГК РФ:
Капитальный ремонт сданного внаем жилого помещения является обязанностью наймодателя, если иное не установлено договором найма жилого помещения.
Наймодателем является хозяйка квартиры, вестимо )))
К капитальному ремонту относятся работы, в частности, по замене коммуникаций, проведенных в квартире.
TVA писал(а):я с вас смеюся.. "суд, суд"... кто-нить хоть раз пробовал осуществить сам такой совет? не, ну просто интересно.. :)
Напрасно ты так ))) Иногда в обращении в суд есть вполне осязаемый смысел, своя сермяжная правда :D
Реальный случай из моей практики, прям как будто из сборника задач по гражданскому праву :). Друг купил в инет-магазине набор инструментов для велосипеда и велосипедный насос, оплатил через Сбербанк. Посылка пришла не ему, а его соседу, у которого с моим другом в ф.и.о. разные только отчества :) Почте на такие тонкости пофик, понятное дело :)
Что делать? Почта несет ответственность в пределах объявленной стоимости посылки, она была - 10 рублей :) Стоимость приобретенного - 2200 (2006 год был, по-моему). Для друга сумма существенная. Инет-магазин прислал документы, по которым было видно, что ф.и.о. и адрес им указаны верно. Подали иск к соседу о возврате неосновательного обогащения. Тот в суде сказал, что посылку действительно получал (на почте друг взял копию квитанции, где была его подпись в получении), потом выбросил, так как велоспортом не увлекается :) отдавать деньги не собирается, так как не виноват в том, что посылку принесли именно ему. Суд удовлетворил иск, деньги друг получил. Заняло это дело полтора месяца (понятно, дело простое, но все-таки довольно оперативно).
Так что утверждать априори, что идти в суд - это плохой совет, я бы не стал. :)
Бутсы на гвоздь писал(а): в суд идти бесполезно - это годами тянуться будет. А затрат больше, чем если сам оплатишь ремонт соседской канализации.
На самом деле последнее время судей стали долбить за несоблюдение процессуальных сроков, и я наблюдаю их желание дела рассматривать более оперативно. Не скажу, что все и всегда, но молодые судьи - особенно. Что касается затрат - это да, хороший юрист стоит недешево, поэтому всегда стОит соотносить затраты (в том числе, время и, возможно, нервы) и цену вопроса. Понесенные истцом расходы при удовлетворении иска взыскиваются с ответчика.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 27, 2010 22:14

Бутсы на гвоздь писал(а):Над нами соседи снимают квартиру.

Бутсы на гвоздь писал(а):Хозяйка тоже с_у_к_а

У нас была проблема - установить домофон. В подьезде много однокомнвтных кваритр, половина кторых сдается.
Хозяевам пох. Квартиросьемщикам свои деньги сдавать вломы. Проблему решили новые жильцы с первого этажа, для которых домофон был спасением от срача. Они обошли (обзвонили) отказников, которые сдавали хаты и каждого предупредили, что напишут на них заяву в налоговую инспекцию, что те сдают хатку нелегально.

Вернуться в «ПИВНАЯ»