Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июл 08, 2006 14:01

Второй командный чемпионат по ПЛ 2006.

10-й тур
Прогноз Оленеводофф - TOMSASAAT 30:22
FCM - TIM UTD 12:27
Кубань №1 - ST 22:28
XmR - Кирпили 26:20
"к-з им. Сухово-Кобылина" - DSS 31:14
Южный ветер - Пятачо 19:25
RomToto - NBB 27:5
СМР - Томск-II 24:21

МирСтоЛу.ru - 21 (217)
Техник - 33 (192)
Томичи.ру - 17 (185)

28-й ТУР
5 июля (среда)

224. «Москва» – «Шинник» 4:1
6 июля (четверг)
217. ЦСКА – «Торпедо» 2:0
218. «Локомотив» – «Сатурн» 0:0
220. «Зенит» – «Динамо» 0:0
221. «Луч-Энергия» – «Крылья Советов» 3:2
222. «Спартак» Нл – «Ростов» 3:1

7 июля (пятница)
219. «Рубин» – «Томь» 2:0
223. «Спартак» М – «Амкар» 4:1
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт июл 13, 2006 19:02

Командный чемпионат по ПЛ 2006.

11-й тур
ST - Прогноз Оленеводофф 23:11
Кирпили - FCM 22:19
Томск-II - XmR 17:15
NBB - СМР 7:18
Пятачо - RomToto 22:22
TOMSASAAT - Южный ветер 23:16
DSS - Кубань №1 17:22
TIM UTD - "к-з им. Сухово-Кобылина" 24:18

МирСтоЛу.ru - 15 (232)
Техник - 15 (207)
Томичи.ру - 10 (195)

10-й ТУР
10 июля (понедельник)

73. ЦСКА – «Ростов» 1:2
11 июля (вторник)
74. «Локомотив» – «Динамо» 2:0
12 июля (среда)
75. «Москва» – «Зенит» 0:0
76. «Спартак» М – «Шинник» 3:1
77. «Рубин» – «Торпедо» 1:1
78. «Крылья Советов» – «Амкар» 6:1
79. «Луч-Энергия» – «Сатурн» 2:0
80. «Спартак» Нл – «Томь» 1:0

Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт июл 20, 2006 09:44

Командный чемпионат по ПЛ 2006.

12-й тур

XmR - NBB 13:6
ST - DSS 18:14
FCM - Томск-II 21:14
Прогноз Оленеводофф - Южный ветер 15:13
Кубань №1 - TIM UTD 13:17
RomToto - TOMSASAAT 19:15
СМР - Пятачо 4:12
"к-з им. Сухово-Кобылина" - Кирпили 19:24

МирСтоЛу.ru - 19 (251)
Техник - 4 (211)
Томичи.ру - 16 (211)

11-й ТУР
16 июля (воскресенье)

82. «Шинник» – «Локомотив» 1:3
83. «Томь» – «Спартак» М 2:2
84. «Сатурн» – «Спартак» Нл 1:4
85. «Амкар» – «Луч-Энергия» 0:0
86. «Ростов» – «Крылья Советов» 2:2

19 июля (среда)
81. «Зенит» – ЦСКА 0:0
87. «Москва» – «Торпедо» 1:1
88. «Динамо» – «Рубин» 2:2

Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 31, 2006 20:18

oneleg
вечером
зы: тебя никто на ГМ не банил

Спасибо. Ещё одна просьба - попроси пересчитать общие результаты.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 31, 2006 20:24

Лом в смысле пересчитать? Что ты имеешь в виду?
И это, за 13 тур (12 тур ПЛ) считать результаты будешь?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 31, 2006 20:32

oneleg
Что я имею, то и введу. :)
Общие результаты которые отображаются в панели управления. У меня сейчас 399 очков, а в таблице общих результатов сумма 382. То есть, как минимум тур в ПД и прошедшие матчи в 13 туре ПЛ никто не считал.
И это, за 13 и все последующие туры ПЛ, пусть Колифан считает. Пошутили, посмеялись - у меня два предупреждения ни с куёв образовались, а мне ещё и "не плач" грит. нафик! :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 31, 2006 20:42

Лом ну вот остальные наверное тоже сказали, что нафик, так что просто ждем и все.
зы: думайте сами, решайте сами...(с) пестня
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 31, 2006 21:00

oneleg
Я тебя тоже люблю...(с) кино
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 31, 2006 21:04

Лом [censored] :D
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Ср авг 02, 2006 23:25

Соучастники по команде Томичи.ру (ytgyugf и DJ Bart). Я уж не знаю, ставите вы до сих пор прогнозы на ГМ, но я теперь прекращаю. Завтра (уже сегодня) вечером я улетаю в Нефтеюганск по распределению работь. Может, конечно, и вернусь в близжайшее время, но вряд ли. Будет ли там сразу доступ в и-нет - х.з. А так как заранее на ГМ прогнозы не принимают, то и проставить я их не могу :( Так что если есть желание - ищите нового человека в команду. По возможности буду проставлять прогнозы (т.к. и в Томск буду изредка приезжать), но вряд ли уже это что-то решит.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт авг 03, 2006 07:46

climber поставь на Лазурном вперед на несколько туров и дай пароль соучастнегам от ГМ, пусть ставят за тебя пока замену не найдут :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Чт авг 03, 2006 08:27

Галыч, так уже и договорились :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 03, 2006 22:28

oneleg
ЦСКА-Луч уже 2:1. Не иначе 3:1 карячится. :o :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 03, 2006 23:06

Лом конявые сцуки пеналь не забили, да и под занавес защитники с линии выпихнули мячег, 9 очков лишили, сцуки :x
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт авг 04, 2006 08:52

oneleg писал(а):Лом конявые сцуки пеналь не забили, да и под занавес защитники с линии выпихнули мячег, 9 очков лишили, сцуки :x

гы-гы, мне наоборот 3 принесли :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб авг 05, 2006 11:44

oneleg
Ну, и что думаете? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 05, 2006 11:48

Лом пока не думаю, а прихожу в себя после вчерашне-сегодняшнего вечера. Понятие думать со мной пока не совместимо :oops:
Попозже как-нибудь или в воскресенье на просмотре подумаем вместе :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 09, 2006 09:13

с согласия Лома начинаем перепечатку материалов о расследовании фактов коррупции на прогнозах КП ГМ

Следствие ведёт прогнозёр.

"Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к делу.
Прежде всего, это касается вас, дорогая гражданочка Волокушина, или как вас там по-настоящему не знаю. Жаль!" (с)

ПРЕДыСТОРИЯ
Дело было в самом начале чемпионатов - где-то в апреле месяце. У меня открыто окно форума ГМ и уже заполночь по томскому времени мне прилетает ПСка от Колифана с просьбой не палить его. А я ни сном ни духом о чём он. Как он объяснил позже, посредствам тех же ПС, в этот момент он мухлевал с прогнозами и решил, что я его поймал за этим мероприятием. Многие помнят как я обещал Колифану в начале чемпионатов, что буду тщательно следить за их командой. Колифан тогда моё обещание ещё помнил - он меня заверил, что это в первый и последний раз, а я, наивный, поверил ему и с тех пор даже не обращал на его команду внимания. Пока наконец-то не случился прокол у Пирата.

ИСТОРИЯ
История берёт своё начало 3 августа в 19:22 московского, когда san-siro, в теме прогнозов на ГМ забил тревогу:
san-siro писал(а):Что за нах, я матч в 17.50 закрыл, захожу счёт изменить - открыто

Как модератор, имея на то полное право, я проверил время простановки прогнозов всех членов команд участвующих в турнире по ПЛ, а это ни много ни мало 57 человек с учётом трёх команд по три человека претендующих на повышение в классе, и обнаружил, что только у одного - Пирата, стоит время простановки прогноза уже после начала матча ЦСКА - Луч-Энергия. Согласно сайта РФПЛ http://www.rfpl.org/news.shtml?act=1&id=3838 , время начала матча 19:00, а время его простановки 19:24, что собственно и засвидетельствовано на нижеприведённом изображении:
Изображение
Так вот для кого(чего) открывались прогнозы! Я - не открывал, san-siro судя по тому, что он и забил тревогу - не открывал. ST? Ох, уж этот ST! "Жаль, что я не художник, я бы картины с неё писал."(с)
Было как-то в еврочемпионатах, наблюдал я как у неё исчезли прогнозы, после того как они были закрыты, а я, в то время ещё рядой пользователь уже успел их себе переписать. На утро, обнаружив пропажу, попытался разобраться - зачем? Всё оказалось банальней банальнейшего - команда NBB(за которую заигран NICK - один из админов ГМ) не успела проставить прогнозы в полном объёме(их несколько рановасто закрыли), а как на грех их команды встречались между собой. Ну, да не за него разговор, бес с ним с ST. Главное то, что он открыть и проставить за Пирата не должен был ибо яйцами не созрел - он больше специализируется по удалению собственных прогнозов. Тогда кто? Пират - TOMSASAAT. TOMSASAAT - Пират, 777, Колифан....
Ёптить! Колифан!? Дружок однако забыл своё обещание. Но где-то не видно дружка на ГМ, знать не он. Тогда кто же? Может всё-таки я или san-siro? ST ведь по определению быть не могёт, ибо яйцы не выросли ещё. Странно, на форуме ГМ из всех подозреваемых, только я, san-siro и Пират. Пожалуй надо проводить расследование....

СЛЕДСТВИЕ
Насколько многим из читающих этот пост известно, я проработал в качестве модератора конкурса прогнозов на "GM" почти восемь месяцев. За время работы "в тылу врага", я, узнал о двух вариантах возможности фальсификации прогнозов. Первый, назовём его - "модераторский" и второй - "администраторский". Так как я являлся таки модератором, то о втором способе все мои разговоры по-меньшей мере голословны и бездоказательны. Посему большого внимания ему уделять не буду - пройдусь вскользь, а основное внимание уделю первому варианту. Итак, к делу!
Первым делом проверялся Пират по всем прогнозам с первых туров чемпионатов и до момента начала расследования. Про вышеупомянутый матч ЦСКА-Луч помоему и так всем всё ясно, а вот что там дальше?! Или точнее сказать, что там ниже по списку?! Вот собственно и сам список прогнозов Пирата с датами и временем их простановки http://lazurny.tomsk.ru/tab/pirat.htm . И вот тут то и понеслась родимая в хронологическом порядке по убыванию.
Матч ПД Балтика - КАМАЗ
Изображение
, который согласно официальной информации начинался в 20:00 московского, о чём СЭкс http://www.sport-express.ru/art.shtml?119322 объявил в день проведения тура всем честным гражданам. Тут одно из двух - либо Пират с Колифаном (почему я не упоминаю про третьего участнега дрим-тима, зайчега 777 - чуть ниже) не читают центральную прессу отдавая предпочтение доморощенным Врагам Оленеводов, либо второе...
Второе - два матча ПЛ 7 тура. Москва - Локомотив и Шинник - Крылья Советов. Вот вам, пожалуйста, время начала этих матчей по версии Колифана и Пирата
Изображение
, а официальный сайт РПФЛ думает на эту тему несколько иначе:
Время начала матчей 7-го тура чемпионата России по футболу (время московское):
52. Москва - Локомотив 18:30
54. Шинник - Крылья Советов 16:00
http://www.rfpl.org/news.shtml?act=1&id=3197
Во вторую очередь проверка коснулась 777. Как то ни странно, вспоминая случай годовалой давности когда этот перец смог один из сотни с точностью угадать счёт уже по окончании, своевременно не закрытого матча - он оказался чист.
Третьим по списку шёл Колифан http://lazurny.tomsk.ru/tab/kolifan.htm .

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

зы. Я сейчас в Новосиб поехал, вечером доделаю.

Вернуться в «ПИВНАЯ»