надо же, за три минуты до конца ватного матча проставить текущий счет и увидеть, как в компенсированное время Локо отыгрывается
Вот это славную сАсАлку Пирату выписали мои любимые паровозники...

Димитрий писал(а):Я продолжаю повествование о джунглях ГМ.
Акелла , величаво и гордо лежал на верхней точке скалы советов, шло обсуждение прошедшего турнира, волки визжа от восторга кувыркались как дети предвещая славную охоту. - О великий Акелла слышалось со всех сторон, ты наш вождь и гений, как с рога изобилия сыпались здравницы. Акелла в этот момент чувствовал себя мудрым и сильным, с высоты наблюдая за резвившейся стаей. Это был рассвет его популярности.
Шерхан был зол, он потерял покой и сон, как посмело окружение проморгать, этот момент. Джунгли потихоньку выходили из под его властного контроля.
- Где Табаки, где он, срочно доставить его сюда. Грозно прорычал Шерхан.
Поджав хвост и опустив голову, весь дрожа от страха Табаки подполз к господину, - Я здесь, и внимательно, вас слушаю, пропищал он.
- Табаки, ответь мне кто я ? Кто такой Акелла? Почему, я Шерхан нахожусь в тени, а здравницы раздаются в честь Акеллы. Почему не поставлены на место эти волки с сибирской тайги. Хватит обгладывать чужие кости, пора самим выходить на охоту.
Поджав хвост и ещё ниже, опустив голову Табаки, прошептал: - Мой господин, только прикажи, и я растопчу, эту стаю, но без твоей поддержки мне никак не обойтись, я ведь не волк и этим всё сказано, ведь ты и только ты самый могущий и сильный, только упоминание твоего имени в джунглях ГМ начинается паника.
- Я сделаю всё, что бы джунгли поняли кто здесь царь и бог, а для этого нам нужна команда, и участвовать в ней должен ты Шерхан.
- В итоге образовалась новая команда, команда Мечты, с северным уклоном, не мог Шерхан пройти и не затронуть волков с северных районов, живущих в холодных берлогах.
Прошло закрытое заседание команды, где Шерхан держал речь:
- Табаки, на тебе будет лежать весь груз ответственности, за результат.
- Когда стая выйдет на охоту, ты будешь находиться впереди, стаи и давать информацию, а я буду корректировать прогноз. Всё в наших руках, мы победим этих выскочек.
Настал день большой охоты, Табаки очень сильно волновался. – Они гонят оленя, они гонят оленя, хрипло орал он – Ставь 2:1
- Олень, матёрый и сильный, а стая выглядит уставшей, ставь 1:1……
Акелла почувствовал, опасность он был мудрый и сильный волк, он понимал, что Табаки в паре с Шерханом это реальная сила. Это хитрость и коварство замешанное в одной пищере , но была надежда на свободную стаю и на мудрость Каа, на пластичность и лапу Багиры, силу Балу. Да и волкам с холодных краёв тоже палец в рот не клади, откусят. Так думал вождь свободной стаи.
Он был уверен, что всё будет происходить под его чутким контролем.
Но Шерхан, думал по другому.
Ему нужна была победа, победа, добытая любой ценой, что бы это ему не стоило.
Только в этом случае, он останется тем кем себя представлял. А представлял он себя не много ни мало богом джунглей ГМ
Наступил сезон большой охоты.( Продолжение следует)
KoliFan писал(а): Ясно, что ни Пират, ни ТОМЬСАСАТЬ никаких выгод от этих закрытий/открытий не извлекли.
Точно так же никто не может дать гарантий, что это был не ты, тем более, что ты здесь в этом уже всенародно признался, хотя может уже и потер, как начал тереть посты...Кто может дать гарантии в том, что это не Лом менял прогнозы Пирата...
Вот поэтому, друзья скандалисты, менее чем через сутки вы будете все скопом забанены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей