Αποστασία

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 18:18

oneleg писал(а):
futurum писал(а):Да - да.... В классической медовухе... Или говорю о чем не понимаю, суббота чо...

Медовуха, перга не является обязательным компонентом, кому как нравится.

Слушай oneleg ты чо на меня бочку катишь?... Я к тебе отношусь очень хорошо... просто твое пресмыкательство перед Психиатром меня корежит... а про медовуху лучше молчи... ей Богу... у меня дед пчеловодом был когда тебя и в проекте не было... мда... для психическинеуравоновешенных... дед был учителем... так что я интеллигент в третьем поколении... но это так ремарка для одаренных...

да. про медовуху могу отдельно...

и добавлю... ну никак Википедия не впечатляет... :(

------------------------
попёнок, я тебя предупреждал, ты тупой?
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 18:20

ТВА - дурак. :skull:
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 18:22

ТВА - дурак
пьет коньяк.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 18:23

:skull: :skull: :skull:
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 18:28

мда... вот Вам без тени наезда....

Ставленый мёд

В русских летописях впервые упоминается в 880 году[1]. Рецепт приготовления такого мёда был описан в «Домострое».

Технология изготовления ставленого мёда напоминала технологию изготовления вина. Брали две трети и более мёда и одну треть сока ягод (обычно использовалась брусника, вишня или малина) без добавления воды. Смесь подвергалась естественному брожению в бочках или открытых чанах, после чего её многократно переливали и выдерживали в засмоленных бочонках, которые зарывали в землю на длительный срок — 15—20 (иногда до 40) лет. Минимальный срок до готовности напитка был 5—8 лет, хотя такой мёд считался недодержанным.

Недостатком такой технологии было слишком долгое время изготовления, и из-за этого она применялась крайне редко, поэтому была придумана технология изготовления хмельного мёда.

--------------------------------
попенок, ты меня бесишь :)
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 06, 2015 19:32

futurum
Сам дурак
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс сен 06, 2015 19:56

futurum писал(а):дурак

Батюшка, ты ли это? :shock:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 06, 2015 21:58

futurum писал(а):Ставленый мёд
В русских летописях впервые упоминается в 880 году[1]. Рецепт приготовления такого мёда был описан в «Домострое».
Технология изготовления ставленого мёда напоминала технологию изготовления вина. Брали две трети и более мёда и одну треть сока ягод (обычно использовалась брусника, вишня или малина) без добавления воды. Смесь подвергалась естественному брожению в бочках или открытых чанах, после чего её многократно переливали и выдерживали в засмоленных бочонках, которые зарывали в землю на длительный срок — 15—20 (иногда до 40) лет. Минимальный срок до готовности напитка был 5—8 лет, хотя такой мёд считался недодержанным.
Недостатком такой технологии было слишком долгое время изготовления, и из-за этого она применялась крайне редко, поэтому была придумана технология изготовления хмельного мёда.

где здесь сово "перга"? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 06, 2015 22:00

futurum писал(а):так что я интеллигент в третьем поколении
гены деда тебе явно не передались :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 22:46

oneleg писал(а):
futurum писал(а):так что я интеллигент в третьем поколении
гены деда тебе явно не передались :ololo:

Вот ты тупишь то... Хосподи...тьфу... Понятно.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 22:48

-----------------------------------------
попёнок, я тебя предупреждал :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 22:48

Хоть знашь что такое перга то?
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 22:49

И так все... Пустословие одно.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 22:52

Да ну, на!™ писал(а):
futurum писал(а):дурак

Батюшка, ты ли это? :shock:

ТВА молодец.... Монах... А монахи все дураки
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 22:56

-----------------------------------
попёнок, я тебя предупреждал :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 22:59

И эти люди умничают о Боге и Церкви... Вот уж воистину мир с ума сошёл....
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Вс сен 06, 2015 23:00

Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, творит и правит всеми творениями, и только Он один создавал, создаёт и будет создавать все существующее.
Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, единственен и нет нигде единственности, подобной Его; и только Он один — наш Бог: был, есть и будет.
Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, бестелесен, и к Нему не относятся свойства материи, и нет у Него никакого образа.
Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, Он первый и Он последний.
Я верю полной верой, что Творцу, Чьё имя благословенно, и только Ему надо молиться, и запрещено молиться кому-либо, кроме Него.
Я верю полной верой, что всё сказанное пророками — истина.
Я верю полной верой, что пророчество Моше, нашего учителя, — да покоится он в мире! — было истинным, и что он — вершина пророков, предшествовавших ему и последовавших за ним.
Я верю полной верой, что вся Тора, находящаяся сейчас в наших руках, — это та, что была дана Моше — да покоится он в мире.
Я верю полной верой, что Тора эта не будет изменена и не будет другой Торы от Творца, Чьё имя благословенно.
Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, знает все дела людей и все их мысли, как сказано: «Создающий все их сердца — понимает все их дела».
Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, воздаёт добром соблюдающим Его заповеди и наказывает нарушающих Его заповеди.
Я верю полной верой в приход Машиаха, и, несмотря на то, что он задерживается, я всё же каждый день буду ждать, что он придёт.
Я верю полной верой, что будет оживление умерших в то время, когда будет на то воля Творца, Чьё имя благословенно, и память Его вознесётся навсегда и на веки веков.
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 06, 2015 23:52

futurum писал(а):Хоть знашь что такое перга то?

Ранее не знал, но почитал. Перга

Вернуться в «ПИВНАЯ»