Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 30, 2015 02:59

texas
во, объясни, почему
лезут в наше воздушное пространство?
сразу, апосля второй мировой?
накуя было летать?
с Турции до Шведции?
Пауэрса иль Пауюльса - х*Й знаю,
объясни, Б_ЛЯ*Ь
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 30, 2015 03:04

мы же над омерикой не летали, и вообще,
если тебе 500 баксов доплатить, будешь
пропогандировать коммунистические убеждения в
афроамериканоидндных-мексиканско-маргинальных кругах?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 30, 2015 03:07

ququ писал(а):texas
во, объясни, почему
...объясни, Б_ЛЯ*Ь

паспи, ифсё прайдёд...
ququ писал(а):texas
а Вам ли не пох?

давно и нафсё...
но иногда чувство справедливости просыпается, зараза...
Последний раз редактировалось texas Чт июл 30, 2015 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 30, 2015 03:09

ququ писал(а):мы же над омерикой не летали, и вообще,

ну, с тебя пузырь за енто.
а я тут причём?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 30, 2015 03:14

texas писал(а):ну, с тебя пузырь за енто.

с куя ли?
texas писал(а):а я тут причём?

ты читал, ты здесь, значит виноват!
был бы человек, а статья ...
(с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 30, 2015 03:20

ququ писал(а):
texas писал(а):ну, с тебя пузырь за енто.

с куя ли?

загуляли...
не отнекивайся, а выбирай чем проставляться будешь
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 30, 2015 03:24

ququ писал(а):...был бы человек, а статья ...
(с)

кстати, для дануны еще немного. Сука, Абамыч виноват....

Фермер из Курска, обратившись к Путину, пообещала сжечь урожай
Курянка Долгополова Анастасия - начинающий фермер из Хомутовского района. Девушка записала видео обращение к президенту России, пообещав сжечь весь урожай в назидание тем, кто помышляет стать фермером в Курской области. Началось всё с того, что курянка пробилась на прием к губернатору Михайлову, который дал указание главе района и начальнику АПК области выделить фермеру землю и отдать бесхозные склады, на исполнение указа был дан срок месяц. Но ничего из обещанного губернатором не было выполнено, вместо этого бесхозные склады, которые до этого фермеру предлагали местные чиновники за миллион рублей, чудесным образом сгорели, а металлоконструкция распилена и продана на лом. Конечно, сжечь поле с урожаем - это убыточное решение, но убрать его будет еще убыточнее, однозначно это справедливо "какая помощь, такой и урожай".
«Решили сжечь это поле, так как выхода другого у нас нет. Продать перекупщикам за копейки? Смысла не вижу. Сделаю я это публично, вызову журналистов. Для того чтобы другие люди, которые хотят связать свою жизнь с фермерским хозяйством, подумали: а нужно ли им это? И остальные посмотрели на то, как на самом деле работают президентские программы в Курской области», — заявила девушка
http://kursktv.ru/news/fermer-iz-kurska-obrativshis-k-putinu-poobeshchala-szhech-urozhay.html
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт июл 30, 2015 10:41

oneleg писал(а):ибо реально заипли оба двое

Выборочно?
Я про фсю тему :lol:
oneleg писал(а):всю тему
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт июл 30, 2015 12:05

texas писал(а):Россия оказалaсь единственной страной, которая проголосовала против резолюции

Вот надо же таким мудаком быть - все понимать и все равно подпёздывать.
Да потому что Россия - единственная страна, которая может нанести ущерб западу по их мнению. Ссут и мстят за это сплотившись перед общим страхом.
Скажи мне, коровий мальчик - где трибунал по сбитому пассажирскому Боингу в персидском заливе с америкосоэсминца, где трибунал за сбитый рейс S7 хохлами над черным морем?
Пиздит как херовая бабка на лавочке - О, шлюха прошла! И это шлюха идет!
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 30, 2015 13:13

texas писал(а):ой, уморил...
опять ты про своих кентов, которых, как нелегалов, из Штатов выперли? про визы которых я спрашивал ХЗ когда, а ты, как рыба аблёд?
или очередная партия твоих кентов-нелегалов на подходе оттуда?

Удод, они там были тогда, когда ты ещё на томских студенток подрачивал втихаря из угла , так что опять не в тему ..
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт июл 30, 2015 13:24

Да ну, на!™ писал(а): мстят за это сплотившись

Как то патриотично звучит, точнее ... сговорившись
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт июл 30, 2015 15:00

Иванычъ
сговорившись - это на сознательном уровне, а мне кажется там столько оболваненных, что они сплачиваются на бессознательном. Как по Фрейду, или хрен его знает кому, у Драмса надо спросить. Хотя, и то и другое присутствует.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 30, 2015 21:12

Да ну, на!™ писал(а):
texas писал(а):Россия оказалaсь единственной страной, которая проголосовала против резолюции

- где трибунал по сбитому пассажирскому Боингу в персидском заливе с америкосоэсминца, где трибунал за сбитый рейс S7 хохлами над черным морем?

мурзик, ты керово учишь историю
Персидский Залив-самолет-америкосы-ошибка-ракета-признали вину-виновные наказаны-инцидент исчерпан
Чёрное море-самолет-хохлы-ошибка-ракета-признали вину-виновные наказаны-инцидент исчерпан
где тут пропущен трибунал, если виновные признали свою вину?
сравни с тяжелым случаем
Украина-самолет-ХЗкто-ошибка(?)-ракета(?)-все в несознанке-виновных как бы нет-страны, граждане которых погибли в самолете требуют создать международный трибунал и наказать виновных-Россия кладет на трибунал вето.
Что особенно интересно, российских граждан в Боинге не было, сбит был над территорией другой страны, самолет не российский - то есть интересы России никак не затронуты. Кроме того, Россия, по словам многочисленных экспертов, вроде как имеет доказательства вины Украины - ну так вперед, предъяви и накажи гадов. Ан нет, вето наклали. Поэтому полностью согласен с утверждением
... Единственная причина «вето» — панический страх российских властей перед расследованием и установлением истины в том суде, которому они не могут приказать.

Именно так это и будет понято. Что бы не твердили Путин, Лавров и Чуркин.

Все IMHO, для меня вопрос исчерпан, будем ждать результатов следствия.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт июл 30, 2015 21:32

texas писал(а):Персидский Залив-самолет-америкосы-ошибка-ракета-признали вину-виновные наказаны-инцидент исчерпанЧёрное море-самолет-хохлы-ошибка-ракета-признали вину-виновные наказаны-инцидент исчерпан

Вот ты сам и есть мурзик, не знающий матчасти :lol:
Офицер, ответственный за персидский Боинг не наказан, а повышен в звании, а хохлы ушли в несознанку и даже никакой компенсации не выплатили.
Это и есть исчерпывание инцидента по пиндосски. Хохлы еще при ющинке начали присматриваться к делопроизводству большого брата. 8^)

А трибунал этот - очередной фарс, чтоб потом заорать - виновата Россия, давайте судить вот и трибунал уже есть! Так же как заорали через полчаса после того как упал самолет, что это сепары сделали.
Или ты думаешь, что Обама скажет своим шавкам - фас, а шавки скажут: подождите, давайте подождем результатов расследования. Или кто-то из них усомнится в "результатах" этого "расследования"?

Вроде считаешь себя умным, а логическую цепочку от А до Б провести не можешь, как мурзик.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 30, 2015 21:54

texas писал(а):Персидский Залив-самолет-америкосы-ошибка-ракета-признали вину-виновные наказаны-инцидент исчерпан
Чёрное море-самолет-хохлы-ошибка-ракета-признали вину-виновные наказаны-инцидент исчерпан

здесь ты реально облажался, можешь погуглить то, что Да ну, на!™ написал.
texas писал(а):Кроме того, Россия, по словам многочисленных экспертов, вроде как имеет доказательства вины Украины - ну так вперед, предъяви и накажи гадов. Ан нет, вето наклали

Россия считает образование трибунала преждевременным. Сначала пусть завершится расследование, которое проходит довольно долго уже, проамериканские эксперты никак не могут притянуть факты так, чтобы ополченцы, а значит и Россия автоматом стали виноваты в трагедии.
Россия спрашивает - где записи переговоров украинских авиадиспетчеров - в ответ тишина...
Россия спрашивает - где фото с американских спутников, коих аж три было в это время над местом трагедии - а в ответ тишина...
Согласись, что эти данные могли бы разом прояснить, кто всё таки сбил самолет. Но в ответ тишина. Тебе не кажется это странным?
Абстрагируйся сейчас от того, где ты живешь и кем являешься, тебе не кажется странным такое молчание? Может под ним что-то кроется и далеко не в пользу Украины?
Мозг то у тебя остался, прессу ты умеешь не только читать, но и думать, анализировать.
Пока все идет к тому, что доказать вину России не могут, даже скрыв основные факты и доказательства, вот и решили отвлечь общественность трибуналом. Жаль, что ты встал на сторону пиндосов, я этомому пока не могу найти объяснения :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 30, 2015 21:58

ermak писал(а):
texas писал(а):ой, уморил...
опять ты про своих кентов, которых, как нелегалов, из Штатов выперли? про визы которых я спрашивал ХЗ когда, а ты, как рыба аблёд?
или очередная партия твоих кентов-нелегалов на подходе оттуда?

они там были тогда, когда ..., так что опять не в тему ..

дружок, ты такой непонятливый...
какая разница 10, 15, 20 или ХЗ скока лет быть нелегалом? ты же не можешь огласить тип визы по которой твои кенты на ходились в Штатах 10, 15, 20 или ХЗ скока лет...
да, дружок, должен тебе сказать, что от количества прожитых лет в США легальность (т.е. законное право присутствия) сама по себе не появляется. И, если у тебя виза просрочена, неважно сколько лет ты находишься в стране, ты находишься в ней незаконно, т.е. нелегально.
ermak писал(а):на томских студенток подрачивал втихаря из угла....

дружок, ты неподражаем в своем анально-фекальном репертуаре... тебя в детстве педофил не обижал?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 30, 2015 22:04

Да ну, на!™ писал(а):...

oneleg писал(а):...

не надо истерик, сэры, успокойтесь
ваше IMHO против моего, ничего больше я не вижу
для меня вопрос исчерпан, для вас - нет. Доказывайте друг другу свою правоту. :хай:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт июл 30, 2015 22:07

это значит, что своего ИМХА просто нету, а есть обычная надроченная сми огалтелость. Хорошо жить, когда вопросы исчерпаны.

Вернуться в «ПИВНАЯ»