Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 31, 2015 00:40

Да ну, на!™ писал(а):...читай внимательно, я писал Россию назначили виновной до завершения следствия, т.е. до суда.

какой негодяй это сделал???? я же просил - дай официальную ссылку. Если нет такой - то это просто бла-бла-бла, мало ли кто чё болтает...
Примерно, как с лугандонией - всем понятно, что без людских ресурсов и оружия из России она бы давно тихо сдохла, а ты свято веришь, что воюют там исключительно шахтеры и россолдат там нет и предъявить нечего, так, болтовня одна...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт июл 31, 2015 00:58

texas
А вы батенька, еще и лицемер! Говорят яблоко от яблони не далеко падает.
В данном случае яблоко издалека прикатилось к своей яблоне.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 31, 2015 01:10

texas писал(а):все эти документы лежат на столе у следователей и будут опубликованы по окончанию следствия
что-то долго они лежат, больше года уже и молчок пока...
texas писал(а):Что особенно интересно, российских граждан в Боинге не было, сбит был над территорией другой страны, самолет не российский - то есть интересы России никак не затронуты.
Обана, это наверное в Америке пишут, что интересы России не затронуты, приведи нам пример столь радостных новостей, а то мы от Порошенко слышали через 15 минут после падения Боига, что его ополченцы сбили 8^)
зы: ты уже не наш... Но не используй этот аргумент в своих ответах, я тебе задал два вполне конкретных вопроса:
oneleg писал(а):Россия спрашивает - где записи переговоров украинских авиадиспетчеров - в ответ тишина...
Россия спрашивает - где фото с американских спутников, коих аж три было в это время над местом трагедии - а в ответ тишина...
Согласись, что эти данные могли бы разом прояснить, кто всё таки сбил самолет. Но в ответ тишина. Тебе не кажется это странным?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт июл 31, 2015 01:19

oneleg писал(а):, а то мы от Порошенко слышали через 15 минут после падения Боига, что его ополченцы сбили

А потом Обама сказал, что Боинг сбили пророссийские сепаратисты Буком, поставленным им Россией. И кто в таком случае бенефициар катастрофы? Кого судить надо? По ком плачет трибунал?
А так конечно, нас это не касается, а все что говорят Обама, порошенко и вся натовская пиздота это просто бла-бла-бла.

Да если бы приняли резолюцию, расследование сразу бы завершили, результатов бы не обнародовали, а в обвинении просто бы сказали, что стреляли ополченцы из российского бука. Все, ходи сюда, судить будем. Вот нисколько бы не удивился и не сомневаюсь. Пиндосы последнее время совсем не парятся с доказательствами. Главное обвинить.
А что потом? А потом на основании решения трибунала надо доставить в суд виновных, которые на Донбассе. Значит нужна военная международная операция по извлечению негодяев.
Разнообразием не блещут.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 31, 2015 01:43

позволю себе поговорить цитатами
texas писал(а):
Да ну, на!™ писал(а):...читай внимательно, я писал Россию назначили виновной до завершения следствия, т.е. до суда.

какой негодяй это сделал???? я же просил - дай официальную ссылку. Если нет такой - то это просто бла-бла-бла, мало ли кто чё болтает...
Примерно, как с лугандонией - всем понятно, что без людских ресурсов и оружия из России она бы давно тихо сдохла, а ты свято веришь, что воюют там исключительно шахтеры и россолдат там нет и предъявить нечего, так, болтовня одна...

Да ну, на!™ писал(а):texas
А вы батенька, еще и лицемер! Говорят яблоко от яблони не далеко падает.
В данном случае яблоко издалека прикатилось к своей яблоне.

Да ну, на!™ писал(а):
texas писал(а):Не можешь ответить - молчи

Все, молчу, молчу :ololo:

если религия не дает ответить прямо на поставленные вопросы, лучше молчать. А то опять бла-бла-бла, лицемер, нелицемер, яблоня, яблоко... Я тебе помогу. Никто официально не назвал Россию виновной в крушении этого Боинга. Если есть возражения, как я уже просил - ссылочку, пжст
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 31, 2015 02:05

oneleg писал(а):
texas писал(а):Что особенно интересно, российских граждан в Боинге не было, сбит был над территорией другой страны, самолет не российский - то есть интересы России никак не затронуты.
Обана, это наверное в Америке пишут, что интересы России не затронуты, приведи нам пример столь радостных новостей, а то мы от Порошенко слышали через 15 минут после падения Боига, что его ополченцы сбили 8^)

я на тебя удивлен... смотри внимательно
самолет российский? нет
в самолете были граждане России? нет
самолет сбили над территорией России? нет
так с какого буя здесь затронуты интересы России?
а я вот слышал от рософициальных лиц, что его сбил украинский Бук, а потом украинский самолет. А ты этого не слышал?
oneleg писал(а):
texas писал(а):все эти документы лежат на столе у следователей и будут опубликованы по окончанию следствия
что-то долго они лежат, больше года уже и молчок пока...

и чо? закончат следствие опубликуют, потом и спрашивай, если не опубликуют
oneleg писал(а): я тебе задал два вполне конкретных вопроса:
oneleg писал(а):Россия спрашивает - где записи переговоров украинских авиадиспетчеров - в ответ тишина...
Россия спрашивает - где фото с американских спутников, коих аж три было в это время над местом трагедии - а в ответ тишина...
Согласись, что эти данные могли бы разом прояснить, кто всё таки сбил самолет. Но в ответ тишина. Тебе не кажется это странным?

странно, я же тебе ответил, если ты акцентируешь на выделенное, пжст - нет, мне это не кажется странным.
ну, так и ты, будь любезен, ответь все-таки
texas писал(а): меня интересует твое мнение - по какому праву российские власти требуют эти документы? ведь я уже писАл

oneleg писал(а): хотя бы предположи, тебя ведь не наругают за это 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 31, 2015 02:41

texas писал(а):сделаю исключение ради такого идиотизма...
ну, хотите сделать свему народу побольнее - ради бога, не кормиите его, пусть кушает пальмовое масло. Но что мешает конфискованную еду отдать детям???? Погрузите в гумконвой, как в Лугандонию, выделите роту автоматчиков, чтоб по дороге всё не распи3дили, и отвезите бесплатно в ближайшие детдома. Нет, лучше уничтожить, чтоб ни себе, ни людям...

Путин поручил проработать вопрос уничтожения на месте ввозимых в РФ подсанкционных товаров
Изображение
НОВО-ОГАРЕВО, 24 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин согласился с предложением главы Минсельхоза Александра Ткачева принять меры для уничтожения на месте ввозимых в РФ товаров из санкционного списка.
Эти меры поддержал также премьер-министр Дмитрий Медведев.
http://tass.ru/ekonomika/2141628

Уёпки грёбаные...

не меня одного, оказывается, возмутил этот идиотизм. Местный контингент этого ресурса сюда не входит, хотя я верю, что,если завтра этот идиотизм отменят, то те, кто с пеной у рта защищал этот идиотский закон, будет в первых рядах кричать, что "праально отменили!!!"
за 10 часов подписалось 3859 человек
Отменить Указ об уничтожении продуктов, принять закон о безвозмездной передаче продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан России
С 6 августа свежие продукты из Европы, попадающие под антисанкционные меры, подлежат уничтожению в связи с Указом Президента РФ.

Зачем нам уничтожать свежие европейские продукты, которыми можно накормить ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных, потрадавших от природных катаклизмов и других нуждающихся?

Мы просим Президента России отменить свой Указ и обращаемся к Государственной Думе с требованием рассмотреть и принять в ускоренном порядке Закон о безвозмездной передаче европейской продукции и товаров народного потребления, подлежащих уничтожению, особо нуждающимся категориям населения.

Европейские санкции привели к значительному удоражанию сельхозпродукции на российских прилавках. Российские пенсионеры, ветераны, многодетные семьи, инвалиды и другие нуждающиеся граждане, в результате этих санкций пострадали в первую очередь, и вынуждены сильно ограничивать себя в еде, вплоть до голодания. Новый закон поможет этим категориям населения компенсировать то, что они потеряли в результате санкций.

Если товар можно просто съесть, зачем его уничтожать?

Уничтожение продукции потребует дополнительных расходов из бюджета, тогда как распределением продукции могут заниматься благотворительные организации без всякой нагрузки на бюджет России.
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июл 31, 2015 07:10

texas писал(а):я на тебя удивлен... смотри внимательно
самолет российский? нет
в самолете были граждане России? нет
самолет сбили над территорией России? нет
так с какого буя здесь затронуты интересы России?

Разновекторность обвинения строится на том, что является или нет Россия стороной конфликта
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 31, 2015 07:59

Не могу понять , почему проблема уничтожения конфиската волнует тольо беглецов из России ну и процента три местных аборигенов.
Неужели за бугром жрать нечего , или подачки скудные стали с хозяйского стола стали ..
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт июл 31, 2015 08:10

ermak писал(а):почему проблема уничтожения конфиската волнует тольо беглецов из России

Рушатся коррупционные схемы. Ведь если разрешить передачу конфиската нуждающимся категориям, то найдется и тысяча способов вернуть его в торговый оборот, а до этих категорий дойдут крохи - для галочки.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 31, 2015 08:15

ermak писал(а):Не могу понять , почему проблема уничтожения конфиската волнует тольо беглецов из России ну и процента три местных аборигенов.
Неужели за бугром жрать нечего , или подачки скудные стали с хозяйского стола стали ..

не абстрактного "конфиската", а еды, если до тебя это так и не дошло, мурзилка...
на остальной конфискат мне наплевать, что с ним будут делать - сжигать, бульдозерами катать или топить в океане.
похоже, это просто недоступно твоему пониманию
лучше всего сказано
Моя бабушка всё время мне говорила, что выбрасывать еду – это грех.

Люди моего поколения и поколения более старшего прекрасно это понимают. Такая мысль может возникнуть, может быть только у пресыщенного человека, который последние десятилетия не имеет нужды ни в чем, и готов ради популизма и квазипатриотзма изображать что-то подобное. Но по сути, это идея безумная, глупая и подлая. В нашей стране есть огромное число людей, которые могли бы получить весьма ощутимую помощь в виде этих товаров.

Эти продукты можно распределять через благотворительные организации, которые помогают неимущим, бездомным, беженцам, старикам.

так и стараюсь жить и покупать или брать в ресторане столько, сколько мне нужно, чтобы не выбрасывать еду
а за бугром, не переживай, никто не голодает, даже горячолюбимые тобой афроамериканы
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 31, 2015 08:22

Да ну, на!™ писал(а):
ermak писал(а):почему проблема уничтожения конфиската волнует тольо беглецов из России

Рушатся коррупционные схемы. Ведь если разрешить передачу конфиската нуждающимся категориям, то найдется и тысяча способов вернуть его в торговый оборот, а до этих категорий дойдут крохи - для галочки.

типично российский подход - спи3дить и продать, переубеждать бесполезно, что бывает и не так, но, правда, не в России
поэтому и предлагал сразу - отправлять на конкретный детдом, больницу в сопровождении роты автоматчиков
ладно, и это проехали, куле вам об'яснять, если вы в принципе не понимаете, что можно на самом деле бесплатно отдать продукты питания нуждающимся вместо того, чтобы их уничтожить...
дискуссия окончена.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 31, 2015 08:46

texas писал(а):не абстрактного "конфиската", а еды, если до тебя это так и не дошло, мурзилка...
на остальной конфискат мне наплевать, что с ним будут делать - сжигать, бульдозерами катать или топить в океане.
похоже, это просто недоступно твоему пониманию
лучше всего сказано

Я понимаю , что коровьему мальчику видней с сранча , что и как у нас покупают .
Еда на экспорт из-за бугра - гавно, хочешь жри сам там , это не СССР который дорожил репутацией, на экспорт лучшее своим , ты сам потреблял и должен помнить ,
но это всё равно лучше того что щас вваливают в Россию . У нас уже куча фермерских точек , где продают местную продукцию , да чуть дороже но натуральный продукт.
Те же фермеры , многие и так помогает детдомам . Щас все поля осваиваются и продукция скота больше и т.д. так что будете своё дерьмо сами переваривать на два раза.
Помни и беспокойся за своих маленьких нигеров и жителей какого нибудь гетто ..
Последний раз редактировалось ermak Пт июл 31, 2015 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт июл 31, 2015 08:48

texas писал(а):Я тебе помогу. Никто официально не назвал Россию

Обама прямым текстом сказал, что самолет сбит ополченцами из российского бука, который тайно переправили через границу сначала туда, а потом обратно.
Не понимаю, куда официальней-то? Он же это не в Кении за пивом со своими родственниками сказал, а с трибуны на камеру и микрофон.
А пиздёшь всяких Псаки из госдепа в рамках пресс-конференций это официально или не официально?
Или надо, чтоб на бумажке с печатью?
И, особо отмечу, все эти заявления не удосуживаются подтвердить хоть какими-то доказательствами.
Странно, почему ты несколько раз об этом спрашиваешь, не слушаешь своих? Или тогда скажи, что в твоем понимании "официально".
texas писал(а):а я вот слышал от рософициальных лиц, что его сбил украинский Бук, а потом украинский самолет. А ты этого не слышал?

Конечно это все слышали. Было множество пресс-конференций, на которых люди в погонах документально, со спутниковыми фотографиями доказывали эту версию, которую, кстати, никто доказательно не опровергнул с вашей стороны.
Вот почему мы слышим и то и другое, а ты что-то одно?
texas писал(а):так с какого буя здесь затронуты интересы России?

Представь, что в конторе, которой ты работаешь, все сотрудники начнут говорить, что техас (то есть ты) балуется наркотиками и шаришься по шкафчикам своих коллег, а твой начальник на пятиминутке скажет, глядя на тебя, что ты насилуешь лабораторных мышей.
Вот как, - официально это будет или не официально, касается это тебя или не касается? Как тут твои интересы затронуты? Мыши не твои, шкафчики тоже.
Что-то мне подсказывает, что все ты понимаешь, просто обосрался с незнанием тем по персидскому и черноморскому Боингов и вместо того, чтоб просто промолчать пошел в активную несознанку, чтоб замотать тему и сгладить впечатление от обкаканых штанов. Бери пример со своих правителей. Если сказать нечего - просто молчат, наученные уже.
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Пт июл 31, 2015 09:48, всего редактировалось 5 раз.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт июл 31, 2015 09:04

texas писал(а):типично российский подход - спи3дить и продать,

Наверное поэтому Россия поступает точно так же как и другие страны.
А ты выступаешь против, чтоб как раз могли cпиздить и продать?
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Пт июл 31, 2015 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июл 31, 2015 09:49

texas писал(а):
Иванычъ писал(а):
texas писал(а):ёптыть, ну расшевелил навозную кучу, всё "лучшее" наверх всплыло... :lol:

Вы про Россию и россиян?

нет, про тебя и тебеподобных, а это не Россия

ПравЕльный американец первое своё решение вынес, что ж про Боинги от него и подобных пендосов ждать :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июл 31, 2015 09:55

texas писал(а):поэтому и предлагал сразу - отправлять на конкретный детдом, больницу в сопровождении роты автоматчиков

.. а за чей счет этот банкет предлагаете: транспорт, охлаждаемые склады, опять транспорт, рота автоматчиков? Чота спонсоров не видно
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июл 31, 2015 10:02

texas писал(а):
Да ну, на!™ писал(а): где трибунал по сбитому пассажирскому Боингу в персидском заливе с америкосоэсминца, где трибунал за сбитый рейс S7 хохлами над черным морем?

а разве Иран или Россия требовали создание трибунала? Или кто-то вето наклал на эту резолюцию?

В 1989 году Иран возбудил против США дело в Международном суде. 26 февраля 1996 года США согласились выплатить Ирану компенсацию в размере 61,8 млн. долларов США за 248 погибших, из расчета 300 тысяч долларов за каждую трудоспособную жертву и 150 тысяч за каждого иждивенца. Компенсировать стоимость самолёта (около 30 млн долларов) США отказались.
После этого дело в Международном суде было прекращено. Однако самими США данная компенсация позиционируется как добровольный акт, поскольку ответственность за случившиеся правительство на себя не взяло. Никаких санкций и изменений в международной политике принято не было.

Что бывает за сбитый пассажирский самолет
http://rapsinews.ru/incident_publicatio ... 54510.html
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»