texas писал(а):Я тебе помогу. Никто официально не назвал Россию
Обама прямым текстом сказал, что самолет сбит ополченцами из российского бука, который тайно переправили через границу сначала туда, а потом обратно.
Не понимаю, куда официальней-то? Он же это не в Кении за пивом со своими родственниками сказал, а с трибуны на камеру и микрофон.
А пиздёшь всяких Псаки из госдепа в рамках пресс-конференций это официально или не официально?
Или надо, чтоб на бумажке с печатью?
И, особо отмечу, все эти заявления не удосуживаются подтвердить хоть какими-то доказательствами.
Странно, почему ты несколько раз об этом спрашиваешь, не слушаешь своих? Или тогда скажи, что в твоем понимании "официально".
texas писал(а):а я вот слышал от рософициальных лиц, что его сбил украинский Бук, а потом украинский самолет. А ты этого не слышал?
Конечно это все слышали. Было множество пресс-конференций, на которых люди в погонах документально, со спутниковыми фотографиями доказывали эту версию, которую, кстати, никто доказательно не опровергнул с вашей стороны.
Вот почему мы слышим и то и другое, а ты что-то одно?
texas писал(а):так с какого буя здесь затронуты интересы России?
Представь, что в конторе, которой ты работаешь, все сотрудники начнут говорить, что техас (то есть ты) балуется наркотиками и шаришься по шкафчикам своих коллег, а твой начальник на пятиминутке скажет, глядя на тебя, что ты насилуешь лабораторных мышей.
Вот как, - официально это будет или не официально, касается это тебя или не касается? Как тут твои интересы затронуты? Мыши не твои, шкафчики тоже.
Что-то мне подсказывает, что все ты понимаешь, просто обосрался с незнанием тем по персидскому и черноморскому Боингов и вместо того, чтоб просто промолчать пошел в активную несознанку, чтоб замотать тему и сгладить впечатление от обкаканых штанов. Бери пример со своих правителей. Если сказать нечего - просто молчат, наученные уже.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!