Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 09, 2006 19:44

Млин это просто КолифанГейт какой-то :)
Скандал одним словом. А я думаю, что это ни он ни Пират на Лазурном не появляются ? :)
Эхх.. братцы не играйте с Колифаном ни в какие игры.
Колифан - азартен ты Парамоша(с) :D .
С другой стороны было бы от чего так в раж входить. Так в оловянные прогнозики поиграли. :oops:
А вот интересно если он так по пустячкам удила закусывает, то что с ним будет если за реальный интерес придется соревноваться ?
8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 09, 2006 19:59

А вот интересно если он так по пустячкам удила закусывает
это элементарная защита "чести мундира" по какому ни было поводу, после которой, в случае отсутствия крышевания, оказывается в полном дерьме все подразделение.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 09, 2006 20:08

Вырвался на свободу, написал пост еще раз, ну не могу предположить, что здесь еще можно найти :x :

попробую в пятый раз :wink:
KoliFan писал(а): Ясно, что ни Пират, ни ТОМЬСАСАТЬ никаких выгод от этих закрытий/открытий не извлекли.

Следствие еще не закончено, возможно появятся новые факты исправления прогнозов, значительно повлиявшие на итоговый результат...
Кто может дать гарантии в том, что это не Лом менял прогнозы Пирата...

Точно так же никто не может дать гарантий, что это был не ты, тем более, что ты в этой теме уже признавался, что как-то ставил прогнозы после их закрытия...
Вот поэтому, друзья скандалисты, менее чем через сутки вы будете все скопом забанены.

Ничему не удивлюсь...

KoliFan: читать и перчитывать В.Драгунского, а особенно рассказ Тайное ВСЕГДА становится явным!

Этот пост нельзя удалять потому что:
- он не содержит ненормативной лексики, призывов к расизму, оскорбления меньшинств по любому признаку.
- он также не содержит предположений, оскорбляющих честь и достоинство лиц, в нем упомянутых.
- ни одно животное в процессе написания этого поста не пострадало
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 09, 2006 20:12

oneleg
- ни одно животное в процессе написания этого поста не пострадало
:lol: :lol:

Дипломат , однако :)
Т.е. ты совершенно сознательно не стал вплетать в пост классическую фразу : "Вбий сибя ап стину - тварина !" :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 09, 2006 20:16

Andrew34 ну хоть ты меня понял :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 09, 2006 20:28

oneleg На ТухлоМиле страсти небось кипят ? Сходить, что-ли почитать ? :)
Или там в основном томские возмущаются, а местные полное одобрямс Колифану выражают ?
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 09, 2006 20:33

Andrew34 тебе там надо бывать по должности. Назвался модератором - полезай на тему ТБ :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 09, 2006 20:35

Вопрос Да не я про ГМ вообще то :)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 09, 2006 20:39

Andrew34 писал(а):Вопрос Да не я про ГМ вообще то :)
вот чего не знаю. Туда ходить стало неудобно. Все медленно стало работать, при каждом заходе авторизация ... помучался так и не пошел сегодня. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 09, 2006 20:41

Вопрос А я там не авторизован - в ломы там регится. Я там только как читатель щаз присутствую.
Кстати, а почему Колифан говорит, что "Лазурный" умирающий ?

Колифан :
А может ты сходишь на свой умирающий "Лазурный" и там всем расскажешь, как жить надо? А мы тут, в своём доме, как нибудь сами без советов со стороны разберёмся.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 09, 2006 20:43

Andrew34, а фик бы его знал. Наверное думает, что раз он сюда не ногой последнюю неделю, так и флудить тут больше некому будет. :)

У них же понтовье сичас. После скандалов в ПиДэ ГМ типа сатал посещаем аж пистец какой. Видел я ихнюю посещаемсть. Днем было 20-26 человеков... ну на лазурном чуток поменее.
так у нас кроме форума 3 сильных ресурса. А уних, может быть еще один - и тот не чисто футбольный.
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Ср авг 09, 2006 22:19

Извините, а что там Лом написал на ГМ сейчас? Не успел прочитать - потёрли..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 09, 2006 23:12

Дон Ниkоло если узнаешь, мне скажи, я тоже прошляпил, можно прям здесь :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 06, 2006 23:04

кто угадал счет Терек - Лада 0:1 ? :shock: :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт сен 07, 2006 08:39

А есть угадавшие Сан-Марино - Германия - 0:13? :shock: :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
bin

Сообщение bin » Чт сен 07, 2006 09:22

Лом
есть...:) почти угадавшие...:) я тут с форой без покупки на фашистов поставил:)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Чт сен 07, 2006 15:59

Лом, угадавшие есть - KaliFan, Пират и 777 :D :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт сен 07, 2006 16:03

stells
Ёптить, они и 777 совратили, ироды. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:

Вернуться в «ПИВНАЯ»