Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 25, 2015 09:33

Парадная сторона объективности
15 мая в Польше прошел военный парад. В этот день польский народ из года в год отмечает победу в Варшавской битве в ходе Советско-польской войны 1919 — 1921 гг. Войны со сложнейшей историей, страшными потерями с обеих сторон, ужасающей судьбой военнопленных.
В параде было задействовано современное вооружение сухопутных войск, включая немецкие танки «Леопард», БМП «Росомаха» и самоходные гаубицы. Над Варшавой пролетели несколько десятков истребителей и военных вертолетов. По Варшаве прошли американские и канадские военнослужащие.

На мой взгляд, праздник как праздник, парад как парад — такой же, как в других странах, только со своей историей и идеологий. Мне показалось, что так же к нему отнеслись и в Польше — как к военному параду со своей исторической подоплекой и современной идеологической нагрузкой, ни больше ни меньше

Одним словом, ни в Польше, ни в соседних странах факт проведения военного парада, ставшего крупнейшим за последние годы и продемонстрировавшего современную военную технику, никакой массовой негативной реакции СМИ не вызвал. Нигде не встретила каких-нибудь гниленьких метафор типа «военизированный перформанс» или «исторически-пропагандистский синдром».

А ведь всего несколько месяцев назад польская пресса камня на камне не оставила от парада на Красной площади. Напомню, юбилейного Парада, парада-прощания с теми, кого, к нашему горю и торжеству законов бытия, следующий юбилей Победы будет встречать уже в рядах «Бессмертного полка». Тогда польские СМИ вынесли четкий приговор, убивающий своей жестокостью: военный парад — это демонстрация милитаризма.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт авг 25, 2015 19:04

А вот если ли ты слышишь что-то вроде «мы, умные и востребованные миром люди, которых здесь не ценят», то почти 100% перед тобой дистиллированное хамоватое невежественное быдло
http://vz.ru/columns/2015/8/25/762897.html
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 25, 2015 20:36

пришла к развязке драма...
как скоммуниздить лярд... 8^)
Судогодский районный суд Владимирской области принял решение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Суд учел положительные характеристики от прокуратуры, ФСИН и Минобороны, принял во внимание ее авторитет среди заключенных, участие в культурной жизни колонии и постановил, что Васильева достойна свободы. Экс-чиновница даже не будет ждать 10 дней, как положено по закону — суд разрешил ей выйти сразу.
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/25/7716473.shtml
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 25, 2015 20:41

texas писал(а):Судогодский районный суд Владимирской области принял решение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой

Хуле там, наш суд - самый гуманный суд в мире :shock:
Да ну, на!™, есть что сказать по этому поводу?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 25, 2015 20:42

oneleg писал(а):есть что сказать по этому поводу?

Я уже высказывался ранее - сидеть должен сердюков, а не его подстилка.
И не надо тут типа подъябывать, во внутренней политике мне много чего не нравится.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 25, 2015 20:47

Да ну, на!™ писал(а):
oneleg писал(а):есть что сказать по этому поводу?

Я уже высказывался ранее - сидеть должен сердюков, а не его подстилка.

мало ли кто кому чего должен :ololo:
кому я должен - всех прощаю
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 25, 2015 21:07

Да ну, на!™ писал(а):сидеть должен сердюков
ну его нерельно посадить, всёж таки гостайны знает. Имхо не стоило так очевидно плевать на всё и на всех, могла бы и посидеть чуток, народу радость какая-никакая, а так опять все в говне 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 25, 2015 21:13

oneleg писал(а):не стоило так очевидно плевать на всё и на всех

Согласен. Или хотя бы так не раздувать по всем каналам этот оборонсервис.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 25, 2015 21:19

oneleg писал(а):всёж таки гостайны знает

Да че там гостайны, запереть в одиночку на срок, после которого тайны уже не актуальны будут.
Другое дело, что там не только у него рыльце в пушку, видимо. Или знает о других нечто.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 25, 2015 21:22

зато граница на замкЕ :lol:
...Китайские СМИ обсуждают фотографии, сделанные репортером таблоида Huanqiu во время посещения в минувшее воскресенье журналистами из КНР строящегося железнодорожного моста Нижнеленинское - Тунцзян через реку Амур. На снимках запечатлено, что российскую границу на вышке на самом деле охраняет не часовой, а чучело, одетое в военную форму, пишет Military.china.com. Фото пограничной вышки с чучелом опубликовано и на сайте агентства Xinhua.

Изображение
http://news.xinhuanet.com/world/2015-08/24/c_128157905_2.htm

Изображение
http://military.china.com/critical3/27/20150825/20265689.html
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 25, 2015 22:29

texas
Прежде чем на "бороде" сопли мазать, просмотрел бы ресурс, на котором гадишь 8^)
viewtopic.php?f=2&t=2733&start=270"
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 25, 2015 22:46

texas писал(а):пришла к развязке драма...
как скоммуниздить лярд... 8^)
Судогодский районный суд Владимирской области принял решение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Суд учел положительные характеристики от прокуратуры, ФСИН и Минобороны, принял во внимание ее авторитет среди заключенных, участие в культурной жизни колонии и постановил, что Васильева достойна свободы. Экс-чиновница даже не будет ждать 10 дней, как положено по закону — суд разрешил ей выйти сразу.
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/25/7716473.shtml

тут продолжение нарисовалось, наверное, врут... :lol:
Евгении Васильевой вернут более 300 млн рублей
...Приговор по делу «Оборонсервиса» вступил в законную силу, но Евгении Васильевой и Ирине Егоровой до сих пор не вернули арестованные у них ранее деньги и имущество. Их адвокаты также пока не подавали в Пресненский суд ходатайства о снятии ареста с активов. Так, у Васильевой арестовано более 300 млн рублей на различных счетах, а также драгоценности, недвижимость и имущество еще на сотни миллионов рублей. Подавать заявление о возврате средств Васильева будет уже на свободе — сегодня суд принял решение выпустить ее по УДО.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590368#ixzz3jqVSbBlA
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 25, 2015 22:55

Да ну, на!™ писал(а):Я уже высказывался ранее - сидеть должен сердюков, а не его подстилка.
И не надо тут типа подъябывать

извините, тут я опять про то, кто кому что должен...
с ГМ спионерил
1. Сердюков появился в суде только как свидетель. Амнистирован. Работает на госслужбе, в военном ФГУПе.

2. Васильеву "посадили", но никто не мог найти её в СИЗО, зато видели выходящей из банка в центре города. После разгоревшегося скандала её "этапировали" в колонию, где тоже не могли найти. Единственный, кто видел её - правозащитник, неуверенный, что это была Васильева.

3. Васильева погашает ущерб в 216 миллионов рублей. Про заявленные ранее миллиарды ущерба, 19 килограмм золота и 57 тысяч бриллиантов уже никто не помнит. Как метко шутят в интернете: это она просто сдачу отдала.

4. Практически сразу после "этапирования в колонию" прокуратура и ФСИН просто рвут на себе рубахи, требуя условно-досрочного освобождения. Заявляется, что Васильева исправилась, хорошо заправляет кровать, и риск повторных преступлений отсутствует.

5. Судья постановляет выпустить Васильеву немедленно, несмотря на то, что закон это полностью исключает. Выпустить могут только через 10 дней.

Васильева уехала из колонии спустя 2 часа после суда тратить свои 3 миллиарда рублей.

Смачно,прямо в рыло плевок
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 25, 2015 22:59

Просто пиздeц какой-то
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 25, 2015 23:16

Да ну, на!™ писал(а):Просто пиздeц какой-то

ну, тут уж вам виднее... 8^)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт авг 25, 2015 23:46

Вот мне интересно - зачем весь этот наброс на вентилятор.

Заехал к родителям. Сижу смотрю зомбоящег. Россия 24. Светало.

Там новостной блог повторяется каждые пол часа. И каждые пол часа: Васильеву отпускают - деньги ей возвращают. Украдено столько-то, вреда нанесено столько-то. Ох-ах, что за беспредел? Сижу, глазам не верю. Не "голос Америци", не "Лождь" какой. Россия24!

Ну там же не полные идиоты сидят? Не могут люди "разворовывающие страну", своими же руками, через рупор тоталитарной пропаганды, пилить, золотой сук на котором сидят? Спрашивается нах@я?
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 26, 2015 00:05

Ну там же не полные идиоты сидят? Не могут люди "разворовывающие страну", своими же руками, через рупор тоталитарной пропаганды, пилить, золотой сук на котором сидят? Спрашивается нах@я?

ну, вот, пошел разрыв шаблона... "шож такое, какжетак???"
судя, по событиям последних 1.5 лет - идиоты, причем круглые, но которым глубоко плевать, что про них подумают где-то там внизу... Они живут в другом измерении, Зазеркалье, ты туда никогда не попадешь и не вякнешь ни слова против, но зато у тебя есть крымнаш и вошть, без которого и России не будет. Остальное мелочи...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср авг 26, 2015 00:23

jeep4x4 писал(а):Ну там же не полные идиоты сидят?

Может, прокурора под монастырь подводят? Щас царь вмешается - че за xуйня?

Вернуться в «ПИВНАЯ»